Все наверно знают уже группу Серебро и продюсера Макса Фадеева..
скачайте по это ссылке первый сингл...там 12 версий в разном стиле...
На сегодняшний день это весь потенциал Макса...все версии очень разные и интересные по своему...
мне интересно от вас услышать...какая версия самая лучшая...что на ваш взгляд он больше слушает и какую музыку предпочитает...т.е в каком стиле явно чувствуется,что продюсер в теме...в каком стиле поверхностно...и вообще интересно...что вы думаете...
F99F99
если чесно, то я в фадееве разочаровался. Раньше я когда то его слушал. А теперь.. такую голимую папсятину гонить. Не, попсятина бывает нормальная.. но серебро это что то
F99F99
Фокус-группа на предмет выбора ремикса для ротации?
Сообщение от F99F99
это весь потенциал Макса
Звучит как-то угрожающе
1. Оригинал
2. Прикольно, типа инструментал, клип нужен вампирский, как у эванесенс
3. Готично...не мое...можно на радио максимум крутить, бугагагага Хотя снова проглядывают уши п.2
4. Это чо за чилаут-энергетик? "Реп" там не сам ли Макс чешет? Необычно, драйвово местами.
5. Чуть опопсить, под евродэнс - должно на ура пойти.
6. Руль, почти п.5. Или трек минут на 10-12 минут, трансовую тягомотину на основе
7. Ушел в транс, буду через пару часов
8. Стильно, но не мое.
9. Так подробненько все... А еще медленнее вокал могли растянуть?
10. "Клубный" вариант, слушать часто не будешь.
11. Поставить исполнять Шуфутинского - будет шансон Или А.Б.Киркорову - старомодно как-то
12. Тоже клубник попсовый, даже есть вставочка, чтобы нижний брейк откаблучить
13. Гы...акапелла...свой ремикс сделать, что ли?
Рюзюме: все понравилось, всем зачот.
ЗЫ. Может, прикольнуться, на русских народных инструментах аккомпанимент записать? Типа "ивана купалы наоборот"
ЗЗЫ. Мы вроде как должны за музон деньги платить, а ты этому всячески способствовать должен...а предлагаешь нам скачать
а давайте отойдем от текста...послушаем только аранжировки и звучание...
вы думаете это не будет хитом?
Sport
насчет скачивания мне пох)))хотя)))
Я могу тебе сказать еще,что это лучший продакшн у нас...более того,вот так практически максимально мы звучим...Российского лучшего продакшена я не слышал...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
полная херня там...
с оговоркой "перевести приблизительно, опошляя все до нельзя" можно было сделать и прикольней.. кал..как и группа Серебро, в общем...
поднял, так скажем, тему.. откуда столько этого дерьма в приемнике, а?... сегодня весь день тренировал выносливость: выключил кондей и слушал радио... так вот, по всем станциям ротируется это Сирипро.. кошмар какой-то..
А вот у меня музыкальный вопрос - почему новая песня Димы Пчелайна "ну очень похожа" на Тимбу "Way I are"? Даже слова те же попадаются Причем с появлением первой вторую быстро-быстро убрали из эфира, хотя она только начала раскручиваться
тимба это тимбаланд? так тимбаланд продакшн работал с биланом...записали несколько песен...в том числе и ту которую ща раскручивают...а кто чего там убрал...фиг знает))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))