Показано с 1 по 9 из 9

Тема: После автозакрывания дверей во время движения несколько раз моргает нави

1. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
    Спасибо
    0 / 0

После автозакрывания дверей во время движения несколько раз моргает нави

Привет всем! =)
    У меня такой вопрос. Автомобиль Astra J 2011г. 1,6МТ, cosmo +premium. После установки доп.сигнализации (Pandora) и доп.иммобилайзера Spirit 25 + зам. капота э/м, заметила, что во время начала движения двери закрываются автоматически и в этот же момент начинает моргать большой экран (нави) +моргает кнопка с подушкой безопасности переднего пассажира.
    Когда фары включены в авторежим и экран нави, то происходит следующее, во время автозакрывания дверей, когда автомобиль начал движение, начинает моргать экран с нави (переключается с дневного в ночной режим и наоборот) + также переключаются фары - реснички на ксенон. Такое моргание происходит раза три.
    Когда фары включены (не авто режим), а экран нави включен только либо дневной либо ночной режим (не авто),после закрытия дверей происходит моргание только кнопки подушки безопасности перед.пассажира.
    Хотелось бы узнать,это так и должно быть или это глюк?
    Сигналку ставила у оф.дилера. А иммобил. и замок капота ставила в сертифицированном сервисе.

2. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Так быть не должно. Было уже много тем про глюки электроники в машинах с доп. сигналками.
    Последний раз редактировалось lonely-lockley; 31.08.2011 в 10:48.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

3. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    OMG!
    И что же мне делать теперь? Ехать к оф. дилеру (ставили Pandora) или к тем (сертифицированный сервис), кто устанавливал доп.иммобилайзер и замок капота?
    Дело в том, что я не сразу поняла, когда проявился этот глюк. может это пошло от Pandora ,а может от установки у того сервиса.
    Снимут ли меня с гарантии в случае обращения к ОД из-за того, что было установлено доп.оборудование из-за которого пошли глюки? =(

4. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Да вряд ли. Я бы сначала пошел к тем кто ставил доп иммо. Пусть уберут его. Если глюки кончатся, то всё ясно, если нет, тогда со снятым иммобилайзером к ОД
    Летаю на Astra J 1.4T MT

5. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Да вряд ли. Я бы сначала пошел к тем кто ставил доп иммо. Пусть уберут его. Если глюки кончатся, то всё ясно, если нет, тогда со снятым иммобилайзером к ОД
    Спасибо за поддержку!
    Вчера ездила в тот сервис, где ставила секретку и замок капота. Они обнаружили глюк у Pandora из-за того, что сама сигнализация закрывает двери после движения авто и во время этого моргает монитор нави и фары.Видимо, ОД не так что-то подключил =( Вчера в том сервисе (не ОД) отключили эту функцию, т.к. машина сама закрывает двери во время движения (штатная функция). Теперь ничего не моргает и все работает правильно. Надеюсь, этих глюков не будет. Но когда поеду на ТО, спрошу в сервисе, почему с этой функцией глючило освещение авто. Т.к. получается, что этот косяк был со стороны ОД =( Может они что-то не так подключили на авто закрывание дверей.

6. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже хотел сказать, что видимо из-за функции автоматической блокировки дверей установленной на Pandora. Но это все равно странно, ведь я думаю что установка сиги была по кану и проблем быть не должно. Эту функцию думаю резонно отключить и включить блокировку дверей во время езды в настройках бортового компа. Интересно, что есть официальные дилеры, которые Pandora ставят.

7. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Они все что угодно поставят за ваши деньги.
    _
    МiLEDI - рад, что всё решилось.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

8. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Primak Посмотреть сообщение
    Тоже хотел сказать, что видимо из-за функции автоматической блокировки дверей установленной на Pandora. Но это все равно странно, ведь я думаю что установка сиги была по кану и проблем быть не должно. Эту функцию думаю резонно отключить и включить блокировку дверей во время езды в настройках бортового компа. Интересно, что есть официальные дилеры, которые Pandora ставят.

Да, проблема и была видимо в этом... Я уже установила штатную блокировку дверей во время езды =)) к счастью, никаких глюков =))
    Я тоже была удивлена, когда они сказали, что ставят Pandora. Почему и стала устанавливать у них эту сигналку. ОД, что покупала авто, не ставил эту сигналку, только Шерхан и Старлайн. Сказали, что GM другие пока не одобрил, поэтому они не устанавливают другие сигналки без одобрения GM.
    А эти поставили, да накосячили =))
    Спасибо за поддержку! =))

Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Они все что угодно поставят за ваши деньги.
    _
    МiLEDI - рад, что всё решилось.
    Спасибо еще раз, что не оставили без внимания мою проблему! =))

9. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего помимо пожключения сиги по кан-шине провели на вск случай аналог, а это и вызывает ошибки нередко. Но главное проблема решена. Удачной дороги МiLEDI и наслаждения от вождения своей машинки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)