Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Небольшой отчет после года владения J'кой

1. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    астра в фарше приблизилась в плотную к гольфу - полу пустому, однако появился поло(или салярис кому как нравится) а у астры нечем ответить на поло разве что старую астру оставили..... и тут появляеться новая джетта - где же нашь седан???? с разгоном в 180л.с. сделает ли джетту новую с 150л.с.(8,6с до 100???)
    по мне так астра сильно подоражала и вплотную приблизилась к б/у среднему классу основной тройки, а эти машинки всё ещё очень популярны.....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

2. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    Мне с такой уверенностью говорили, что можно обновить карту у дилера
    На тест-драйве Авенсиса я спросил у тети-продавщицы автосалона - как обновить штатную навигацию Авенсиса, де-та чо-та догружать или покупать или еще как? После минутного раздумья она сказала, что навигация обновляеццо сама по себе, без подключения куда либо. Вот это технологии !!! ... сказал я, поржал и ушел.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    астра в фарше приблизилась в плотную к гольфу - полу пустому, однако появился поло(или салярис кому как нравится) а у астры нечем ответить на поло разве что старую астру оставили..... и тут появляеться новая джетта - где же нашь седан???? с разгоном в 180л.с. сделает ли джетту новую с 150л.с.(8,6с до 100???)
    по мне так астра сильно подоражала и вплотную приблизилась к б/у среднему классу основной тройки, а эти машинки всё ещё очень популярны.....
    Гольф в России мало кто покупает, т.к. по внешнему виду машина не стоит таких денег. Считаю, что его неправильно сделали эталоном в классе С. А поло-это обычная дешевая машинка без изысков. За счет Поло фольксваген и держится на 9-м месте по продажам в России. Да и то Поло продается в два раза меньше, чем Солярис. Так что я бы не стал Фольксваген ставить в основные конкуренты Астре.
    Так же я бы не стал скорость разгона считать основным достоинством машины. Главное - внешний вид и комфорт. И здесь Фольксваген нигде в лидерах не ходит, уступая даже корейцам при равных ценах (я имею в виду Поло)
    И еще, Поло, Джетта и Пассат очень похожи друг на друга. Так что про человека, купившего Пассат и потратившего больше миилиона денег, можно подумать, что он едет на дешевой Поло, которая стоит меньше полумиллиона. Наверное, это хорошо для владельцев Поло, но плохо для владельцев Пассата.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

4. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    И еще, Поло, Джетта и Пассат очень похожи друг на друга. Так что про человека, купившего Пассат и потратившего больше миилиона денег, можно подумать, что он едет на дешевой Поло, которая стоит меньше полумиллиона. Наверное, это хорошо для владельцев Поло, но плохо для владельцев Пассата.
    +100
    Я когда увидел новый PASSAT даже огорчился из-за столь никчемного дизайна....Предыдущий - лучше ,особенно универсал! ИМХО!
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На счет сборки могу сказать что питерские лучше собраны чем польки. (11my)
    Если говорить о навигация то я был несказанно рад что в наличии была машина без премиума но с афл.
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Гольф в России мало кто покупает, т.к. по внешнему виду машина не стоит таких денег. Считаю, что его неправильно сделали эталоном в классе С. А поло-это обычная дешевая машинка без изысков. За счет Поло фольксваген и держится на 9-м месте по продажам в России. Да и то Поло продается в два раза меньше, чем Солярис. Так что я бы не стал Фольксваген ставить в основные конкуренты Астре.
    вот с этим готов поспорить... почему то у нас ездят везде б/у гольфы и пассаты а не хёндаи лахматых годов....
    гольф дорог - это да, но это не повод ставить машину ниже корейцев..... если хёндаю повезло один раз сделать дизайн повеселее поло это ничего не значит
    то что машины начиная от фаетона похожи друг на друга это дань унификации и экономии на дизайне.... фольцваген и так уже всё доказал всем....
    междупрочим именно наши законы делают импортируемые машины столь дорогими и явно везти европейца сюда дешевле чем корейца

7. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Обещают в CD600 этот недостаток исправить...
    CD600 и NAVI 600 это одно и тоже???
    Кто-нить пользуется NAVI 600??? На нём то уже обновляются карты?? Ато я заказал именно с премиум пакетом чтобы был и ксен и навигация(чтобы не вешать навик на стекло)

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    CD600 и NAVI 600 это одно и тоже???
    Кто-нить пользуется NAVI 600??? На нём то уже обновляются карты?? Ато я заказал именно с премиум пакетом чтобы был и ксен и навигация(чтобы не вешать навик на стекло)
    от 500 отличется только слотом под карту памяти и ВСЁ
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну и что? А ничего, что Поло ДОРОЖЕ Астры на несколько десятков тыщ? Я запихнула в Поло, причем 1.4 МКПП все те же опции, что у меня на Джейке - вышло 790 тыщ! И это на 16 дисках, без обогрева руля, электроручника. А Гольф - тыщ 900 будет стоить в аналогичном функционале. Кому-то полупустой Гольф, если опции не важны, кому-то Астра с опциями.

А уж б/у премиум я не рассматривала в принципе - считала и буду считать, что такие авто можно покупать только новыми, и точка. Не славятся эти премиум-бренды высокой надежностью, как ни крути. Ни Ауди, ни БМВ.
    Иначе бы все побежали покупать б/у.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот с этим готов поспорить... почему то у нас ездят везде б/у гольфы и пассаты а не хёндаи лахматых годов....
    гольф дорог - это да, но это не повод ставить машину ниже корейцев..... если хёндаю повезло один раз сделать дизайн повеселее поло это ничего не значит
    то что машины начиная от фаетона похожи друг на друга это дань унификации и экономии на дизайне.... фольцваген и так уже всё доказал всем....
    междупрочим именно наши законы делают импортируемые машины столь дорогими и явно везти европейца сюда дешевле чем корейца
    Хендаев полно древних ездит, побольше, чем фольксвагенов. В провинциальных городах вообще мало фольксвагенов ездит. Я сам перебрался из провинции в Москву, и до того, как не попал в интернет, считал Фольксваген нераспространенной в России маркой. Фольксваген - чемпион интернета, и не более. Второе место в мире после GM по продажам Фольксваген держит из-за проблем у Тойоты.
    Старые Гольфы похожи на взъерошенных уличных воробушков, а старые премиум-марки - пацанские машины.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

11. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ну и что? А ничего, что Поло ДОРОЖЕ Астры на несколько десятков тыщ? Я запихнула в Поло, причем 1.4 МКПП все те же опции, что у меня на Джейке - вышло 790 тыщ! И это на 16 дисках, без обогрева руля, электроручника. А Гольф - тыщ 900 будет стоить в аналогичном функционале. Кому-то полупустой Гольф, если опции не важны, кому-то Астра с опциями.

А уж б/у премиум я не рассматривала в принципе - считала и буду считать, что такие авто можно покупать только новыми, и точка. Не славятся эти премиум-бренды высокой надежностью, как ни крути. Ни Ауди, ни БМВ.
    Иначе бы все побежали покупать б/у.
    я думаю что у каждой модели должен быть флагман обязательно... даже у той же поло. если бы был мотор у поло 2.0Т я бы купил поло потому, что в классе таких машин нету и они есть только в следующем, например гольф классе который уже в топовых версиях стоит как хороший седан среднего или даже бизнесс класса. я например, не готов платить за фарш бизнесс моделей, но мне нужна быстрая машина и я бы смог не переплачивая за брэнд, купить поло с нормальным двиглом
    а сейчас происходит следующее, что производители подымают планку авто всего лишь кучей всяких фишечек и поэтому поло может быть дороже J ки, что я считаю крайне неправильным, так делать ибо уже вплоть до АБС, все включают в стандартную комплектацию... так чёж всё остальное не включить в те же деньги, а они сдирают за каждый крючёк по 5к вот и набегает 900
    гольф это отдельная тема, они могут ставить сколь угодную цены на него но от этого их больше покупать не будут и у нас в стране новый гольф не пользуеться популярностью только по ценовому вопросу, однако б/у продукция вполне расходится это означает что авто очень хорошее
    насчёт преимум класса я вам ничего не говорил, у нас есть понятие средний класс тех же моделей мерс,аудь,бмв и хорошые в тех состоянии модели очень сложно найти, они расходятся в течении двух недель несмотря на комплектацию
    насчёт того что нужно покупать такие машины новыми отвечу Вам, что есть уже полно примеров когда даже новые машины ныкрываються с коробками, двигателями и подвеской - проблема в нашей стране в том, что ещё придёться доказывать, что чё-то сломалось не из-за твоих действий, а именно из-за тех части...... а у некоторых это занимает годы.... врезультате покупка такой машины за 1,5-2кк обходится гемороем и это можно понять только очутившись в этой шкуре самому

12. Участник Начинающий Астравод Grind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас не Фольксваген Гольф, ни тем более Поло с Хендаями конкурентами сильными быть не могут Opel Аstra J. Новый Ford Focus III! Вот, кто конкурент, хотя бы для начала в ценовой политике.

13. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    от 500 отличется только слотом под карту памяти и ВСЁ
    Понятно, спасибо...
    А по теме рассматривал я много вариантов, вообще сначала хотел купить ашку с двигуном 1.8 МКПП, но меня в салоне расстроили и сказали что больше не выпускают хетчёй с таким двигателем, а караван не хотелось. На джейку даже не смотрел сначала, но после такой новости подошёл и присел за руль джейки энжой, мне понравилось, жена тоже сказала что клёвая машинка, потом записался на тест драйв, прокатился и понял что моё) И собственно заказал косму, пока машина в заказе и ждать ещё до декабря ради интереса ползаю по сайтам и разглядываю авто в этой же ценовой категории, и ничего мне не нравится, либо не нравится цена, либо начинка, либо внешний вид... Мой выбор остаётся неизменным, да и жена грит нихочу ничего другого, нравится именно она

Цитата Сообщение от Grind Посмотреть сообщение
    Новый Ford Focus III!
    Вот что-что а он вообще мне не понравился...

14. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    Вот что-что а он вообще мне не понравился...
    +100500
    дизайн шляпа вобще!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гр.Ек.
    +я присоединяюсь. Вживую Фокус - ну совершенно не понравился. А если еще и серебристый - так вообще совершенно неприметная машинка, особенно спереди и фары, даже с ксеноном - невзрачные какие-то. А уродливый бампер вообще добил. Особенно эти треугольники в бампере!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рестайлинговый фокус нравился внешне,но в салоне было настолько скучно и неприятно,а в третьем все наоборот-в салоне приятно,а внешне то ли на Рено смахивает,то ли еще на что-то...Да и двигатели турбовые в Россию не поставляется....
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

17. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Grind Посмотреть сообщение
    Сейчас не Фольксваген Гольф, ни тем более Поло с Хендаями конкурентами сильными быть не могут Opel Аstra J. Новый Ford Focus III! Вот, кто конкурент, хотя бы для начала в ценовой политике.
    По цене согласен, но за качество всегда приходилось платить больше......

насчёт фокуса - это же вылетый Дарт Вейдер машина)))))
    раз зажали турбину - пусть идут лесом....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)