Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Почти разбился!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    HerrAlex
    Абсолютная правда! С моей стороны было произведено невероятное нарушение правил! О чем и жалею, и понимаю, что в россии с нашими дорогами ездить подругому не выходит! В Италии при их дорогах, нарушить не было и желания. и так в кайф было перемещаешся как надо и куда надо!
    Но все мы участники движения, и не важно пешком, или
    Цитата Сообщение от HerrAlex
    уродов на отечественных авто
    мне все равно какого достатка тот муд...к, и на какой машине! в зеркало надо смотреть! людей пропускать! Да ! последствия могли бы быть менее разрушительны будь скорость 90, Слава Б...У все обошлось....
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Всем бы понимать, что стаж не может гарантировать безопасности...
    Вопросов нет, но помогает...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HerrAlex
    mikle
    zlobus
    И в том и другом случае так называемых уродов на отечественных авто я оставил за скобками т.к. они были, есть и будут всегда.
    Я его уродом назвал не за отечественно авто а токма потому что он пьян был в зюзю, и в зеркала не видел. Моей вины в превышении скорости на 50 км.ч это не умаляет. Ездить я правда медленне не стал, но стал гораздо внимательнее относиться к машинам, которые движутся по правой полосе. Следить за пространством для маневра и если его нет снижать скорость

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Вопросов нет, но помогает...
    вот и я к тому же...
    Часто бывает, что расхолаживает людей мнимая уверенность в себе.. начинают переставать бояться..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    во я загнул-то..))ыы
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Часто бывает, что расхолаживает людей мнимая уверенность в себе.. начинают переставать бояться..
    Давно подметил, пытаюсь это контролировать! вроде выходит, с возрастом становлюсь степеннее...
    во я загнул-то..))ыы
    ниче подобного! все так и есть!, ты прав!

7. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    mikle, я, вот все репу чешу: до начала маневра у вас разница в скорости была +70 км/ч, да и потом "набор скорости"
    не меньше 150. набор скорости, обгон
    даже на 150 км/ч, без набора скорости, Вы эти 4 метра жигулей должны были проскочить за 0,2 секунды! где у Вас было время на реагирование?
    Homo Homini Non Lupus Est

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    даже на 150 км/ч, без набора скорости, Вы эти 4 метра жигулей должны были проскочить за 0,2 секунды! где у Вас было время на реагирование?
    Дело в том, что я рассказываю так, как запомнил мозг- а это весьма не точный инструмент, может, если снимала бы камера, мы и увидили другую картину. а может и такую...

9. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    легко отделался...)) не было бы столбика-поехал бы сразу дальше..
    И не говори! Надо же, нашел столб - один на километр!

10. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Разведчиком тебе нужно было быть, или летчиком испытателем- в экстриме по полной разглядеть марку встречного авто .
    Essentia 1.6... была

11. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    мой караванчиг когда крутануло, единственное, что смог - это удержать его на узкой дороге (2-пол. дорога)...гололед был...об ледовую обочину крепление бампера содрал и покарябал...на я был счастлив...вилял конкретно...водитель шеви нивы, ехавшей за мной, подъехав...хлапал мне и большим пальцем вверх показал...самое неприятное в этой ситуации ощущение беспомощности при попытках выравнить авто, газ- безполезняк, тормоз-чучуть...а основа ситуации - это везение, случай и т.п...
    НО намного неприятнее, когда ситуация, смертельной опасности происходит по вине другого гая (по разным причинам) создавшего это...
    мдее...аккуратнее форумчане на дорогах...и удачи...

12. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Дело в том, что я рассказываю так, как запомнил мозг- а это весьма не точный инструмент, может, если снимала бы камера, мы и увидили другую картину. а может и такую...
    джонни мнемоник
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Разведчиком тебе нужно было быть, или летчиком испытателем- в экстриме по полной разглядеть марку встречного авто
    у страха глаза велики...я даже помню, что 8 деревьев по правой обочине пролетел на караване...а когда по всему мкаду крутило 3 года назад, все машины и цвета помню...псы -другу даже номера выдал, вечером во время попойки с целью вывода умерших нервных клеток...

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Часто и много ездил на длинные дистанции по 4 000 км, при скоростях выше 160. В такую ЖО...У попал первый раз!
    эт точно...знакомому деду на Раф4, который без аварий 30 лет(!) таджик на пазике списал авто...в 5 утра на пустом перекрёстке...
    просто не остановился на красный...ведь нет же никого...а дедушку он не увидел...

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Разведчиком тебе нужно было быть, или летчиком испытателем- в экстриме по полной разглядеть марку встречного авто
    Не ерничай!
    Он (на белом кайене) кстати теперь номер знаю 011, мне позавчера на встречу попался, на Волжском проспекте. Фарами поморгал, и ладонь в лобовике показал! я только рукой помахать успел. Видимо он тоже хорошо ситуацию рассмотрел! и тормозил наверняка заранее. Спасибо Брат

15. Ну блин, что скажешь, в рубашке родился.

Не удержался, тоже случай раскажу: едем по нашей кольцевой, две полосы в одну сторону, с боку каждой полосы отбойник. Зима, морозно, но асфальт чистый. Еду в левой полосе, начинаю обгонять фуру в левом ряду. Даже не обгонять, а просто иду с опережением, у него где-то 100 у меня около 120. Уже доехал практически до его середины и тут этот товарисч резко начинает перестраиваться в мой ряд. Тягач уже практически в моем ряду, а сама фура нс плавно нчинает зажимать. Я как представил что ща ЭТА ХРЕНЬ интегрирует нас с забором, так аж желудок под сиденье заполз. Как понимаете особо рыпаться было некуда, стал аварийно оттормаживаться и больше прижиматься к левому отбойнику. Слава богу все обошлось, успел оттормозиться, только едва без обоих зеркал не остался. Как оказалось, в его ряду на аварийке какой-то хенк стоял, так что или он его размазал сходу, или меня в забор интегрирует. Выбрал меня, подумал что я успею. Девушка со сной ехала, болтала все дорогу, потом молчала до конца пути с выпучиными зеньками.

Еще аналогичный случай был с Пазиком и шахой. Только у меня семера была и было летом. Больше взял в лево, заехал на встречную обчину, получился двйной обгон, опять же, слава богу все обошлось.
    ...........

16. Я на форуме новенький, Астренка только хочу..когда заказывать буду расскажу. Но вот почитал про истории с такими вот делами и самому захотелось поведать свою, запоминающуюся....
    Дело было летом. день, 4 полосная дорога, скорость 160...машина пассат Б5 с есп и абс. Впереди замаячила Газель в моей левой полосе с поворотником правым и потихоньку уходит на соседнюю полосу. Ну я и не сбавляя скорости лечу. И когда уже скоро ровнятся буду с ней, а произошло бы это как раз на Т образном перекрестке. с этой самой второстепенной дорожки вылетает 6ка, вся разваливающаяся на скорости 40...ну это предел для нее для входа в такой маневр. Я за доли секунды распрощался со всеми..снял с педали тормоза ногу краем глаза увидел цифру 120 на спидометре, его задницу перед глазами и дернул влево....а там БМВ на такой же скорости...хорошо что он меня увидел...разошлись зеркало к зеркалу...даже царапинка мелкая осталась...я остановился выкурил 3 сигаретки как одну...обматерил тракториста на шахе...и отложил все свои дела ...да домой в душ поехал...)) не знаю что там меня на верху спасло...но я вообще не понял всего того что произошло...а только потом собирал по кусочкам из памяти...Больше 160 теперь не получается ездить на этой машине, хоть я тресни...максимум 155...но не больше....и вот не знаю почему так...)))...
    Рад за тебя и за астру что целы и невредимы...)))
    бла-бла-бла

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)