Еду с отдыха, ездил в Курумоч, с ночевой. с пятницы и до воскресенья. трасса в районе "стратегического холодильника" перед Красной Глинкой. скорость не меньше 150. набор скорости, обгон, находясь передним правым крылом, вровень с левым задним крылом семерки (древней), этот урод! скорость его не больше 80, начинает резко выходить на обгон! меня не видит! Маневр продолжает! я круто ухожу влево. естественно на тот момент я уже на пол корпуса его опережаю, и как можно круче закладываю влево на встречную! чтобы избежать удара! расстояние между нами резко сокращалось. благо встречных нет еще метров на 200. Машина с боковой перегрузкой, стараясь уйти в левый кювет начинает туда скользить боком! асфальт горячий, воздух + 31 асфальт мягкий, резина ТУРАНЗА как по заснеженной дороге скользит. Я пытаюсь выровнить машину, и вернуть ее хотябы на середину дороги! ее круто бросает вправао! зад машины начинает уходить вперед! Какое то время, доли секунды я еду почти боком! Мелькает мысль, что с управлением я не справлюсь, пытаюсь просто не умереть! На встречной приближаетя белый порш кайен. еще пару виляний задней осью, и машина стабилизировалась!
Сразу мысль о благодарности OPEL за супер управляемость и подконтрольность автомобиля! Хотя я ожидал, что она вернется на траверс как по рельсам, НО ребята скорость не та! слишком быстро!
Невероятно повезло, что небыло встречных!
Мы пристегнуты! Стаж вождения с 1996. Часто и много ездил на длинные дистанции по 4 000 км, при скоростях выше 160. В такую ЖО...У попал первый раз!
Спасибо Автомобилю за спасенные жизни!
Страха небыло ни до, ни во время, ни после! полное хладнокровие!
Остановился, а этот урод вместо извинений начал твердить мол поворотник включил! я этого не ожидал, и в горечах ударяя по его зеркалу ору ему- Муд...к сюда смотреть надо! НУ, снес зеркало ему, может потом будет смотреть!?