Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Парктроник на ASTRA H седан

1. Новичок Новичок Gonch77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Парктроник на ASTRA H седан

Поставил китайский парктроник - он нифига не видит бюрдюры. Тот же парктроник на других машинах работает без проблем. Я думаю это из-за особенностей бампера - датчики достаточно высоко, да и плоскость на которой они установлены направлена вверх до кучи. Дырки сверлились в штатные места (по заводской разметке внутри бампера).
    Хотел поинтересоваться у всех так или есть парктроники, которые нормально работают на седане?

2. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    да, ты прав, бордюров не видит. у меня в добавок куплен беспроводной (световой индикатор с датчиками не связан проводом - так это оказалось вообще ужааас! эта конструкция непонятным образом периодически улавливает какие-то посторонние сигналы и вижит как резаная при движении вперёд. причём хочу заметить - данный странный эффект остро проявляется после въезда в москву - в замкадье всё гораздо спокойней! А в дворовых территориях и подавно ведёт себя как паинька!

3. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    Сдал беспроводной и поставил обычный проводной , прокинув провод под обшивкой потолка . Теперь наслаждаюсь!!!

4. Новичок Новичок Gonch77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И бордюры стал видеть? Что за модель?

5. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    нет, бордюры не видит. GOLDEH HID

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)