Shom16
Думал уже все забыли о чем тема была
Пока от 5тидверки решил не откзываться, дождусь возможности посмотреть 3ку в живую, тогда приму окончательное решение. Пока что большее перевешивает 5ка, т.к. она ближе и не сырая + ценник
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Сейчас нахожусь буквалтно в логове опелевцев, в Рюссельхайме. Разжился жиденьким буклетом по GTC. Там в принципе нет машин с автоматом. Так что автор долго может ждать дизеля, да еще и АТ.
Правда тут навалом Ампер катается, такого количества Инсигний ОРС я даже себе представить не мог. Еще удалось разглядеть выезжающую из ворот завода новую Зафиру с закамуфлированной эмблемой Опеля - понравилась!
Еще разжился опелевской заводской газеткой с лозунгом - типа к автосалону готовы! И три машины под покрывалами. Ну про ГТС и Зафиру понятно, а кто третий?
всё что не делается всё к лучшему!!!!!
я тебя понимаю "ты хочешь и рыбку сьесть и там очутиться"
5д практичнее-полюбому, если это имеет смысл.
ну и опять же, новая 3д будет сырая, так как и дизель новый идёт и мозги свои и всё такое!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я тебя понимаю "ты хочешь и рыбку сьесть и там очутиться"
Ну как бы не совсем уместно сейчас говорить так, ведь если почитать тему, то будет видно что было принято решение пока что взять 5ку. На счет практичности согласен.
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
ну типо того! я тебя понимаю. сам бы разрывался бы!!!
так а двигатель 2.0 3д это дизель как я понимаю?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
Так и есть. Смущает дизель конечно, ну и 3 двери всего.. когда появятся, вживую посмотрю, поезжу и может тогда приму решение поменять 5д на 3д, пока что моя джейка на 35м статусе и скоро прикатит ко мне это будет 2012 м.г., думаю с исправленными косечками, а 3ка реально сырая еще
вот и поездиешь 2 годика а там уже если альтернативу другую не найдешь и возьмёшь уже 3д, может даже и рестайлинговую уже, хотя наврятли, но может опель по ускоренной программе пойдкёт