Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 108

Тема: Astra J 1.6T AT (5d) vs Opel Astra J GTC 2.0 AT

1. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Если ценник будет в районе МИлЛимона рублей на ГТЦ,то за меньшие деньги лучше взять Киа ProCeed или Reno Megane купе... в топе.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    комфорт вроде с этого начинается, а не с количества кнопочек на панели.
    а что, кто-то по количеству кнопочек машинки оценивает?
    Тут вроде речь о топе ?
    тут речь о машине С класса, которая напичкана получше монде в классе D
    Ну на родителськие деньги или в кредит на 10 лет может и ничего цена, да и модель целевая , для публики до 25 лет.
    Тут вроде речь о топе ?
    ну если не можешь себе позволить топ, зачем *опу рвать? И делать непонятные намёки? У человека есть деньги, он хочет С класс. То что у кого-то нет фин возможностей, зачем об этом писать и кидать какахами?
    Комфорт в хэтче С класса ?
    т.е. кроме Е класса в машине не бывает комфорта ... это пять.
    шумоизоляция лучше
    успели в 3D прокатится? что знаете что шумка хуже чем в мондео/синьке/С5 (кстати, во всех представлиных видимо тоже неплохо накатали?)
    Мой выбор Астра Н , в топе ( слово-то какое ) за 676800 . С автоматом было бы 700.
    видимо у Вас бюджет в 700к, но зачем переубеждать человека у которого бюджет в 1кк?
    Двигатель очень даже ничего . Слабоват конечно
    двигатель просто слабый
    Поначалу была красивой , когда их стало больше - мозолит глаз .
    =)))) поначалу была красивой, а как много кто купил стала УГ =)))))
    а новомодные турбо - ненадёжны
    это кто-то по секрету рассказал?
    Ещёи собрана в Германии
    Н не в германии собирают =)

Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Если ценник будет в районе МИлЛимона рублей на ГТЦ,то за меньшие деньги лучше взять Киа ProCeed или Reno Megane купе... в топе.
    2.0 CVT (138 л. с.) 870 000
    в топе комплектации сопостовимы с спортом, никто не заставляет докупать опции.
    Хотя наверно это круто сказать что у меня комплектация топ. Но это дело уже каждого ...
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

3. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Ну на родителськие деньги или в кредит на 10 лет может и ничего цена, да и модель целевая , для публики до 25 лет.
    я ОРС за 1029000 на свои покупал,и 3 дверку мог бы взять за 1.1 на свои,несмотря на возраст.
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

4. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    О, тема плавно перетекла в меряния пиписьками)
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    а что, кто-то по количеству кнопочек машинки оценивает?...
    Судя по подписям многих в разделе J- да . Кнопочки - образное выражение .

тут речь о машине С класса, которая напичкана получше монде в классе D...
    Езда на опциях без машины ? Хрен с ним тесно/шумно , зато ОПЦИИ.

ну если не можешь себе позволить топ, зачем *опу рвать? И делать непонятные намёки? У человека есть деньги, он хочет С класс. То что у кого-то нет фин возможностей, зачем об этом писать и кидать какахами? ...
    Могу , но для себя не вижу смысла . Какахами не кидал , лишь выразил свои мысли . Или надо было добавить любимую поколением пепси IMHO ? Помоему логично , что человек пишет свои мысли .

т.е. кроме Е класса в машине не бывает комфорта ... это пять....
    Бывает ещё в Д . Это шесть?

успели в 3D прокатится? что знаете что шумка хуже чем в мондео/синьке/С5 (кстати, во всех представлиных видимо тоже неплохо накатали?)
    Успел прокатится в J . Или 3d будет сильно лучше ? ГТЦ Аш не отличалась от 5D ( были обе ) . В Инсигнии ездил мало , но там тише, в Мондео ездил не мало- тоже тише.

видимо у Вас бюджет в 700к, но зачем переубеждать человека у которого бюджет в 1кк?
    Я переубеждал ? Я только рад за человека , который может позволить себе машину за 1,1 или 8,8 . Главное чтобы хозяину нравилось. Меня даже происхождение денег не интересует .

двигатель просто слабый
    Откровенно слабый 0,8 на Матизах, 1,2/1,4 у вага и так далее . Этот более менее . Всего лишь задушен , как всё новомодное .

=)))) поначалу была красивой, а как много кто купил стала УГ =)))))
    Не об этом речь . Есть , например, Хонда Аккорд 7 /БМВ Е-39,46,60/ и так далее - это красивые автомобили , которые ни с кем не спутаешь . Есть Ауди , которые похожи друг на друга ( соответствующих годов конечно), которые похожи друг на друга , но не похожи на другие авто.Есть Аккорд8 и Тойота камри , их иногда можно перепутать . А есть Сид/Астра J/ ещё какой нибудь новодел , которых отличает только шильдик. Глобализация. Взрыной дизайн , который радует глаз при выпуске авто , но через пару лет начинает вызывать отторжение , раньше это было свойтственно только азиатам , теперь и опель в их числе . Да и Ситроен 4 с Фокусом 3 там же.

это кто-то по секрету рассказал?
    Это я периодически ваш раздел почитываю. Да и статистики по ним нет . Много тут с пробегом от 100 тыс. км ?

Н не в германии собирают =)
    Вот это реально 5 . Скан ПТС прислать ?

я ОРС за 1029000 на свои покупал,и 3 дверку мог бы взять за 1.1 на свои,несмотря на возраст.
    1. Я только рад , когда человек может сам позволить себе оплачивать свои желания и получать от этого удовольствие.
    2. ОПЦ это автомобиль совсем другого плана . Гонка . Я бы тоже купил , но перестали выпускать , а ничего живого из б/у не нашёл. Знакомые свои ОПЦ в отличном состоянии отказались продавать. Ну и это всё же должна быть вторая машина ( или третья ) . Выкатил на выходных ( ночью ) из гаража , вжёг в безлюдном месте , что бы никого не покалечить , помыл , натёр и снова сел в овоща.

Я никого не отговариваю , не пытаюсь навязать своё мнение , выслшиваю чужое , но делаю по своему. У меня было 16 авто , а бюджета моего хватило бы и на совсем другой авто. Так что Мир, дружба , жвачка.

Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    О, тема плавно перетекла в меряния пиписьками)
    Опциями .
    Нет, не так. ОПЦИЯМИ.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Езда на опциях без машины ? Хрен с ним тесно/шумно , зато ОПЦИИ.
    я тут давеча 10 дней ситрик с1 обкатывал. Мне (180см, 100кг) в ней тесно не было. Видать Вы покрупнее =))))
    Это я периодически ваш раздел почитываю. Да и статистики по ним нет . Много тут с пробегом от 100 тыс. км ?
    смешно, людей накатывающих 100к в год единицы, а то что вы говорите про ненадёжность - просто голые слова, ничем не подкреплённые.
    Вот это реально 5 . Скан ПТС прислать ?
    сейчас они в Германии не выпускаются.
    1. Я только рад...
    только немного подправь, это не моя цитата , хотя я бы хотел себе опц =)
    Опциями .
    Нет, не так. ОПЦИЯМИ.
    самое главное - то что сравнивают машинки в топе, при этом не учитывают что вкладывается в топ. топ ситроена несравним с топом опеля.
    это единственное что я не понимаю в фразах что опель за 1.1 кк. Ну нет денег/желания не покупай. Как раз политика опеля меня больше всех радует. Не нужно брать тупые пакеты, можно заказать фишечку только для себя, а не хочешь - не заказывай, база очень даже привлекательная.
    Откровенно слабый 0,8 на Матизах
    матиз а класс и для него 52 лс неплохо для городскокго авто. мы же смотрим машины с класса так ещё и с нормами евро5. И весом поболее ...
    Opel Zafira Turer Dизель

7. Новичок Новичок Ronny Andriani на верном пути Аватар для Ronny Andriani
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Ronny Andriani
    Скажи пожалуйста как человек по ту сторону заказа)) в 2012 м.г. исправили косяк с суппортами али нет?
    Имеешь ввиду скрежет, шум при движении задним ходом? Как сервис-менеджеры сказали, надо либо их чистить время от времени, либо уже меняют по гарантии. С ситуацией на 2012 модельный год, сказали вроде как исправили, хотя видно будет по факту. Я лично продаю авто с самого их запуска, мои клиенты ни слова по этому поводу мне не говорили. Хотя приезжают уже на 1 ТО, на сервис. Может просто не придают значения)))Так что точно сказать, исправили или нет, к сожалению, не могу)

Человек вопрос конкретный задал, а вы тут развели про мондео и матизы всякие

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    Я тоже пока что именно этого мнения придерживаюсь, спасибо. Ваша Астрочка все еще ждет хозяйку или уже вы вместе?
    спасибо, моя Астрочка пришла в салон еще 16 августа (ну, мне оттуда позвонили 16 августа), но забирать поеду 10 сентября, неделю ждать осталось)))
    уже с нетерпением считаю дни до встречи)))
    просто изначально заказывала с расчетом на осень, а пришла на месяц раньше ожидаемого, в августе не имела возможности забрать, стоит, ждет меня)))
    совсем чуть-чуть осталось, ухх)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Новичок Новичок Ronny Andriani на верном пути Аватар для Ronny Andriani
    Спасибо
    0 / 0
    Сборка, судя по руководству, будет крупноузловая в Калиненграде, изначально пока не могу сказать где будут производить

10. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тмс
    Как бы вас не бесил дизайн новой Астры, я как человек, с двумя высшими гуманитарными образованиями, могу сказать, что красивее и современнее 5-дверной Астры-J может быть только 3-дверная Астра-J. А я то уж в красоте и дизайне кое-что понимаю, меня этому 8 лет учили
    Дизайн Астры становится классикой. Это подтверждают вышедшие вскоре после Астры новые Рено и особенно Форд. Но они не вызывают того чувства совершенства, которое чувствуешь при взгляде на Астру.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

11. farmer1357
    Теперь можно смело тыкать пальцами в Jку на дороге с криками "Водитель гуманитарий!"
    Дизайн астры далеко не классика. Вышедшие сейчас автомобили разрабатывались столькоже, сколько и Астра. Они не знали дизайн друг друга в начале проектирования.
    Вот лет через 5, вполне возможно.
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Для чего нужны задние двери ?? Специально наблюдал пару дней: 90% автомобилей, любых, включая бизнесс седаны, везут не более одного пассажира. Плюсы 3 др. очевидны: первое это внешний вид, потом - открыл дверь сумку назад кинул, сел и закрыл дверь - не надо бегать вокруг автомобиля и хлопать дверями, да и за вещи спокойней. Когда открываешь окно - в GTC не продувает, проем двери большой- дует за сиденье водителя. Спереди места много, сиденья отодвигаются очень далеко и раскладываются в горизонтальное положение. А часто ли мы возим кого-то сзади ?? Так часто чтобы ради своего удобства жертвовать удобством редких задних пассажиров ? Если автомобиль куплен на средства водителя, то очевидно - он должен быть трехдверным. Ну конечно, если вы работаете на машине и ее купил шеф, чтобы вы возили его задницу... Но вы покупаете авто себе или тем кого будете возить сзади, в одной из десяти поездок ? Ну и все-таки GTC практична, это не чистое купе без багажника и без задних сидений и в тех редких 10% случаев когда это нужно - все опции присутствуют.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Дизайн Астры становится классикой. Это подтверждают вышедшие вскоре после Астры новые Рено и особенно Форд. Но они не вызывают того чувства совершенства, которое чувствуешь при взгляде на Астру.
    а может дизайн мазды - классика, а опель просто копипастер ?

Chetverg
    Поэтому идеальное купе - это хундай велостер

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ху из ит хёндай велостер ?? Насчет мазды - она ж сделана с Опилей старых была еще в третьем поколении. А передний бампер первым такой убогий придумали в Пежо, потом Митсу подхватили, теперь вот Фокус и Мазда, ну и к сожалению Опиль поддался общей тенденции. Самое ужасное в новой ГТС это бампер конечно, но тюнинг бампера стоит не дорого...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи шкодоводы, вами движет зависть. Вы готовы хвалить любую машину, лишь бы это был не Опель. Для вас товарищи шкодоводы, могу повторить отдельно - Опель лучший.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А что, 3-х дверка с дизелем к заказу доступна? А сараи и пятидверки тоже уже с дизелем заказать можно?
    Вроде нет . Какой смысл сравнивать то, что есть и то, что когда-нибудь будет?
    А уж сравкивать Астру 3д и Мондео - это, для меня, вообще за гранью разума. Уж со Сцирокко бы сравнивали.
    C250 CDI 4matik + 116i

17. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, тут сравнили Астру с фотографией новой Мазды. По мне, так они совершенно не похожи.
    Я к Маздам очень положительно отношусь, т.к. на маздах ездит много моих знакомых, и они все адекватные люди.
    Но если уж сравнивать астру с новой маздой, то на приведенной выше фотке Мазда похожа на лягушку из-за своих фар. Вчера я дома менял крышку унитаза, так вот держа в руках крышку унитаза в собранном виде, я заметил, что она тоже похожа на лягушку из-за двух петелек по краям сверху.
    Вывод: новая Мазда похожа на крышку унитаза, и ее не в коем случае не сравнить с Астрой

PS: очень уважительно отношусь к Мазде и ее владельцам.

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Изначально тема была не о мондео, не знаю с чего раздули офтопп )
    Кто в теме писал по теме тем спасибо, думаю что все таки возьму 5тидверку, а там будет видно что за зверь ГТС, если будет смысл, то поменяю

Апельсинк@
    Вашу историю знаю, читал Сам вот на 33й перешел, а денег не собрал еще столько сколько нужно, как бы не повторилась со мной Ваша история с простаиванием авто у дилера (( обещали в ноябре, сейчас говорят начало октября.. но я им вообще не верю, манагер ни разу не позвонил, когда я звоню он обещает перезвонить и НИКОГДА не перезванивает, звонил на горячую линию, просил уточнить статус и дату сборки, неделя прошла никто не перезвонил! Всем совершенно пофиг
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PS: очень уважительно отношусь к Мазде и ее владельцам.
    напомни нам, какие машины ты не уважаешь, а то я подзабыл

а так похожа ?
    Последний раз редактировалось boeing; 05.09.2011 в 11:47.

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    так мона и от майбаха фары туды сунуть
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    я тут давеча 10 дней ситрик с1 обкатывал. Мне (180см, 100кг) в ней тесно не было. Видать Вы покрупнее =))))
    Ну да, покрупнее . 192/105 . На С1 не ездил. Матиз был , в нём места было много , даже двигался не до конца . В джей двигаюсь до конца , в Н ещё три щелчка остаётся. В Н за мной есть место , в J совсем нет. А в Инсигнию с люком вообще сесть не могу , шея не разгибается

смешно, людей накатывающих 100к в год единицы, а то что вы говорите про ненадёжность - просто голые слова, ничем не подкреплённые.
    Я накатываю, но уменя не J . Но перед глазами есть J сотрудника , пробег сейчас 127 . Баги были и было их больше , чем у меня на H / Может сырая она ещё , у него одна из первых джеек . По гарантии меняли ему правда всё без проблем , но всё равно , за год у него получилось 23 дня без машины . Неудобно.

сейчас они в Германии не выпускаются..
    У меня Караван H выпущенный в июне , купленый в июле, сборка Германия. Может в августе что-то измениось ? но в июне большинство караванов были немчурские . Разницы в сборке я пока не увидел , хотя накатал уже 11 тыщ. ( за 38 дней )

самое главное - то что сравнивают машинки в топе, при этом не учитывают что вкладывается в топ. топ ситроена несравним с топом опеля...
    А топ орла несравним с топом пропеллера. Хотя Ситроен и Опель машины одной ценовой категории ( были всегда ) . В чём там глобальное отличие топов ?

это единственное что я не понимаю в фразах что опель за 1.1 кк. Ну нет денег/желания не покупай.
    кагбэ пусть он хоть Лянча называется ( лишь бы не Лада ) , он останется трёхдверным С классом . Ну велиокват ценник. Это хорошо видно по продажам например ваговского Сцироко( хотя не знаю, что за класс ) . Нет их на дорогах .
    Как раз политика опеля меня больше всех радует. Не нужно брать тупые пакеты, можно заказать фишечку только для себя, а не хочешь - не заказывай, база очень даже привлекательная..
    Меня политика опеля радовала в другом до некоторых пор.
    Пакетность. Тут меня постигла неудача. У опеля сломался сайт , а то я привёл бы примеры
    По своей помню, что из-за подогрева сидений приходилось заказывать 3 каких-то не нужных пункта . А ещё мне не нужны ПТФ . Но без них никак.

матиз а класс и для него 52 лс неплохо для городскокго авто. мы же смотрим машины с класса так ещё и с нормами евро5. И весом поболее ...
    мы там про дохлоту моторов , не про классы .

Добавлено спустя 10 минут:

тмс
    Как бы вас не бесил дизайн новой Астры,
    Он меня не бесит . ещё из за каких то железяк бесится , мне же не 18 лет / Он не вызывает эмоций . Уже. Раньше вызывал. Так же Соренто новый например. как все диодики включит , так вроде ничего. А сейчас уже приелся . А вот ГТЦ Н не приелась. И хоть кузов уже старый , многим он по прежнему нравится .
    я как человек, с двумя высшими гуманитарными образованиями
    А у меня 25 см в холодной воде . Образований правда тоже 2 , ну и EMBA ещё . Ещё неплохо знаю современный маркетинг. Поэтому что покупать, когда перестанут продавать второй фокус или астру Н или ещё какой авто поколения 204-2010- не знаю. Всё плюшевое и одноразовое.
    могу сказать, что красивее и современнее 5-дверной Астры-J может быть только 3-дверная Астра-J. А я то уж в красоте и дизайне кое-что понимаю, меня этому 8 лет учили
    Правда выглядит пластмассово , как все новоделы .
    Гуманитараии наверное даже не представляют себе , сколько лет разрабатывается новый авто . Ну если он действительно новый , а рестайлинг/феслифтинг. Фокус три же сделан на одной платформе с фокус 2 . Возможности платформы позволяют. Невозможно в пром. объёмах увидеть и изменить рожицу под конкурента. Это всего лишь новое течение в дизайне, технологии не стоят на месте .
    Последний раз редактировалось тмс; 05.09.2011 в 15:04.

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Караван H выпущенный в июне
    Т.е. вы сравниваете объём салона каравана и хэтча, ну тогда вопросы отпадают.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    В джей двигаюсь до конца , в Н ещё три щелчка остаётся. В Н за мной есть место , в J совсем нет. А в Инсигнию с люком вообще сесть не могу , шея не разгибается
    мистика =))))))))
    Может сырая она ещё , у него одна из первых джеек
    по этой причине отказались от покоупки
    В чём там глобальное отличие топов ?
    афл, сидушки, навигация
    он останется трёхдверным С классом
    да, но при этом комфорта то поболее, чем в приоре (тоже же с класс)
    мы там про дохлоту моторов , не про классы .
    ну мало 120лс с евро5. Вон на 115 опелевские говорят же что дохло, а тут вроде "топ" так ещё на 4акпп ...
    Opel Zafira Turer Dизель

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    афл, сидушки, навигация
    афл это тот который плавится и с кривым датчиком света ?

25. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Т.е. вы сравниваете объём салона каравана и хэтча, ну тогда вопросы отпадают.
    Я где-то сравнивал обьёмы салона ? Открою секрет , посадочным местом они не отличаются . Только дверью , но она в закрытом состоянии никак не меняет положение седока. Более того у меня были 5Д и ГТЦ , я выше писал .

мистика =))))))))...
    Да никакой мистики . Где то угадали . где то нет. В 12 мне тесно , например , колени не влезают , а в 14-ой ( девятке, любой зубиле) - сижу свободно.

по этой причине отказались от покоупки
    Нет . Мне в июне нужен был сарай, поэтому даже не рассматривал. Да и не купил бы , если бы сарай был . Причины- озвучены выше .
    афл, сидушки, навигация
    Тут я бы не заплатил ни рубля . Мне достаточно любого линзованного ксенона и любой европейской сидушки ( азиатские короче и мягче- буэ ). А навигатор ( нужный мне 3 раза в год ) за 3000 рублей обычно обладает более широкими возможностями апргрейда ( расположение засад например залить для трассы ) .
    да, но при этом комфорта то поболее, чем в приоре (тоже же с класс)
    Приора стоит 400 рублей вроде. 1,1/0,4=2,75 раза дороже.

ну мало 120лс с евро5. Вон на 115 опелевские говорят же что дохло, а тут вроде "топ" так ещё на 4акпп ...
    Мало . Да и 140 мало . Однако ездят по городу ( у нас много их очень ) , под ногами не мешаются. Значит хватает . Да и по трассе тут один за мной очень долго держался , а это значит что более менее едет , по трассе я шуршу довольно быстро . Трассой я называю не МКАД , а двухполосное убожество М6 , где двигаешься в режиме обгон/торможение.

26. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    в 14-ой ( девятке, любой зубиле) - сижу свободно.
    Да вы человек загадка

27. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Зато не просит долить литр масла на тыщу км.

Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Да вы человек загадка
    У зубилы узкая борода торпедо и тонкие обшивки дверей , поэтому там тупо шире в районе коленей

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    да да, была серия ... аж 150 штук =))))
    оффтоп: как там октаха, уже багажник проржавел? это же массовый косяк на октахах
    Нет . Мне в июне нужен был сарай
    я про себя =)
    Тут я бы не заплатил ни рубля .
    1,1/0,4=2,75 раза дороже.
    ну тогда не 1,1 а 739к. Есть всё что нужно:кондёр, 4 подушки, есп, музыка ...
    Мало . Да и 140 мало
    но 140на 20 лс больше, и естественно это учтено в ценнике.
    Opel Zafira Turer Dизель

29. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    У зубилы места спереди меньше чем в оке. Только садишься и колени уши закрывают.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Грек ну так что решил то?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)