Здрассте вам, дорогие коллеги астраводы, еще раз!
Погодка стоит нынче просто красотища, всвязи с чем многие москвичи (думаю и не только москвичи) ломанулись организованной толпой типа "пробка на МКАД" за город, греть косточки, кушать жаренное на углях мясо, пить (кто может) пиво (и не только) и вообще всячески предаваться отдыху. Ваш покорный слуга не был исключением
Среднее время моего доезда до загородного владения типа "Дача" равно примерно 40-50 минут. В эти выходные оно существенно увеличилось и составило 2-2,5 часа!
Но да не будем о пробках, тем более этот форум вовсе не про них.
Возник у меня такой вот вопросец:
-не сталкивался ли кто из, без сомнения уважаемых, астраводов, а в часности, владельцев Изитроника, с посторонними шумами при переключении передачи роботом со 2й на 1ю???? Эдакий странноватый щелчок, не очень слышный, но таки мной замеченный, так как ранее этого не наблюдалось!!! Да и переключений таких вчера было ОХ как много, в пробке то, соответственно заметить стало еще проще.
Как только начинаешь оттормаживаться со 2й передачи, провальчик робота, 1я, щелчок.
А?
Вообще, меня очень "радует" выявление всяких стуков и щелчков в машине, аккурат перед первым ТО (450км осталось до 2500)!!!
![]()