Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Нужен совет по приобретению Астры

1. Нужен совет по приобретению Астры

Здравствуйте.

Дилер предлагает машину с тест-драйва с неплохим дисконтом в нужной мне комплектации.
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приобретения такого авто.
    Какие могут быть подводные камни?

2. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от z_e Посмотреть сообщение
    Нужен совет по приобретению Астры Здравствуйте. Дилер предлагает машину с тест-драйва с неплохим дисконтом в нужной мне комплектации. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приобретения такого авто. Какие могут быть подводные камни?
    такие же как на б\у только с горантией.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

3. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Знай одно, она будет крашеная 100%, + если это авто на ручке, ну это мое мнение я бы не брал....

4. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    да,как -то не айс.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

5. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    мне тоже предлогали с тест драйва но комплектация не та диллер давал на нее скидку 70-100 тр у машины 500 км пробега

6. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Брать можно, если скидка хорошая!
    Особое внимание следует обратить на подвеску, коробку, окрас машины по кругу (т.к. притирают часто тест-драйвовские машины)
    и резину (грыжи). Как обычно проходят тест-драйв (ну к примеру в моём случае): газ в пол как разгоняется,
    а как она проходит полицейские на 50 км/ч и тд и тп.
    Друг вот взял машину на автомате с тест драйва два года назад. Автомат накрылся через месяц, но всё сделали.
    А так ни одного нарекания к машине.
    Так что, если всё проверишь, тебе понравится, бери! ИМХО конечно же.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я бы по состоянию смотрела. Можно нормальную тест-драйвовскую и не убитую взять.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    я бы по состоянию смотрела. Можно нормальную тест-драйвовскую и не убитую взять.
    Нормальную не возьмешь тестовую. ИМХО
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение

Нормальную не возьмешь тестовую. ИМХО
    за всех не говорите, пожалуйста. У нас в городе - отличные тестовые авто продавались. Я бы Вольво С30 взяла бы тестовую у своего дилера, но по деньгам не дотягивала. Ни разу не битое и почти не ездило.

С таким же успехом как и Вы, можно утверждать, что нормальные б/у не возьмешь, т.к. неизвестно как эксплуатировалась. Потому и сказала, что надо смотреть на само авто для начала и все диагностики.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Участник Астравод roman 704 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По состоянию смотри!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я бы взял, если скидка большая

12. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    а я б отказался смотрел свою тестовую машину у нее пробегу 500 км а из глушака уже чет типо гуталина прет масло зжонное кароче + сам манагер когда ехал крутил постоянно движок до 5-6 т а это на авто каторое ещё впринципе обкатку не прошло, понятно что сразу с ним ничего не будет но как это все скажится на дальнейшую эксплуатацию !!!

13. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    ИМХО...обсматривать надо вдольи поперек!
    У нас в городе одна тест драйвовская машина...и я на ней тест драй проходил. Так вот сначала менеджер кружок сделал...я чуть не опупел от стиля его езды...газ в пол, разгон, тормоз в пол, срабатывает абс и при этом колесо попадает в яму! Жесть! Дальше едим и я его спрашиваю...а если кто-нибудь захочет эту машину потом купить...купит...и обнаружит СЮРПРИЗ в подвеске...и ОТЛИЧНО обкатанный движок! На что менеджер сказал что ему ваще побарабану на это! С этого момента я понял что тест драйвовские машины не для меня

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

14. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    за всех не говорите, пожалуйста. У нас в городе - отличные тестовые авто продавались. Я бы Вольво С30 взяла бы тестовую у своего дилера, но по деньгам не дотягивала. Ни разу не битое и почти не ездило.

С таким же успехом как и Вы, можно утверждать, что нормальные б/у не возьмешь, т.к. неизвестно как эксплуатировалась. Потому и сказала, что надо смотреть на само авто для начала и все диагностики.
    Это лишь мое мнение. На что я и указал.
    Сам смотрел БУ. Выбирал Фольц Пассат 02-03 года. Так вот, живых нет.
    Если и буду покупать БУ, то буду брать исключительно у хорошо знакомых мне людей.
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

15. Спасибо за советы.
    На счет битая не битая и остальной истории авто мне расскажут.
    В салоне работает знакомый (не завязанный на продажи).
    Просто комплектация така как мне надо. 1,4т АТ космо с премиумом. Ну и плюс хорошая скидка.

16. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Надо смотреть по машине, сам когда тестил, газ в пол и полетел, манагер даже в мою сторону не посмотрел. а пробег у машинки меньше 1000 км, вот такие эксперементаторы в очередь записываются и дрочат авто с утра и до вечера, каждый день особенно в выходные, благо живу неподалеку от салона и весь тест драйв часто с балкона наблюдаю. Смотри сам, думаю если машина на тест драйве не начала сыпаться они бы ее не меняли. Ну это мое субъективное мнение. Бесплатный сыр только в мышаловке. Выбор конечно не за мной.

Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Это лишь мое мнение. На что я и указал.
    Сам смотрел БУ. Выбирал Фольц Пассат 02-03 года. Так вот, живых нет.
    Если и буду покупать БУ, то буду брать исключительно у хорошо знакомых мне людей.
    Мой родственник 2 раза в столицу приезжал, хотел Б-5 03,04 года, вот два раза его эта идея не отпускала, недельные поиски и домой в Новосиб на Примере. Сказал что от покупки фольца просто отказывается, на всю столицу за 2 раза и две недели поиска ни одной стоящей машины.

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от alexey1984 Посмотреть сообщение
    обсматривать надо вдольи поперек!
    +1.
    и новые бывают косячные)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

18. Участник Начинающий Астравод Badiambu на верном пути Аватар для Badiambu
    Спасибо
    0 / 0
    Если скидка действительно хорошая и гарантия есть,бери.Потом гони на не заинтересованную станцию,и там тебе скажут что гуд, а что нет. После можно дилера по гарантии по насиловать.

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Что-то странно, что салон решил избваиться от драйвовой тачки с 500 км пробега. Салон закрывается что ли? Если машина хорошая и скидка 50-100 твс, то она давно бы ушла по знакомым из салона. Я бы не брал. Скупой платит дважды.

20. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    1.далеко не всегда тестовые машины уходят по-знакомым, по крайней мере у нас свои покупают новые(как правило заказывают под себя) с хорошей скидкой - нет смысла брать тестовую
    2.нормальный дилер следит за состоянием своего тестового парка
    3.странно что маленький пробег.. хотя если дилер маленький, то вполне возможно
    4.гарантия на авто будет действовать, только уточните сроки начала и окончания гарантии
    5. если машина в нормальном состоянии, то можно смело брать
    Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
    Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo
    d.borovik@laura.ru

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    L.Diler как размер дилера связан с пробегом тестдрайвовой машины? Интересно еще географию узнать. Где эту машину предлагают?

22. Участник Начинающий Астравод slimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тест он на то и тест что его не жалеют
    Я бы не стал брать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)