Дилер предлагает машину с тест-драйва с неплохим дисконтом в нужной мне комплектации.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приобретения такого авто.
Какие могут быть подводные камни?
Нужен совет по приобретению Астры Здравствуйте. Дилер предлагает машину с тест-драйва с неплохим дисконтом в нужной мне комплектации. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приобретения такого авто. Какие могут быть подводные камни?
такие же как на б\у только с горантией.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Брать можно, если скидка хорошая!
Особое внимание следует обратить на подвеску, коробку, окрас машины по кругу (т.к. притирают часто тест-драйвовские машины)
и резину (грыжи). Как обычно проходят тест-драйв (ну к примеру в моём случае): газ в пол как разгоняется,
а как она проходит полицейские на 50 км/ч и тд и тп.
Друг вот взял машину на автомате с тест драйва два года назад. Автомат накрылся через месяц, но всё сделали.
А так ни одного нарекания к машине.
Так что, если всё проверишь, тебе понравится, бери! ИМХО конечно же.
за всех не говорите, пожалуйста. У нас в городе - отличные тестовые авто продавались. Я бы Вольво С30 взяла бы тестовую у своего дилера, но по деньгам не дотягивала. Ни разу не битое и почти не ездило.
С таким же успехом как и Вы, можно утверждать, что нормальные б/у не возьмешь, т.к. неизвестно как эксплуатировалась. Потому и сказала, что надо смотреть на само авто для начала и все диагностики.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а я б отказался смотрел свою тестовую машину у нее пробегу 500 км а из глушака уже чет типо гуталина прет масло зжонное кароче + сам манагер когда ехал крутил постоянно движок до 5-6 т а это на авто каторое ещё впринципе обкатку не прошло, понятно что сразу с ним ничего не будет но как это все скажится на дальнейшую эксплуатацию !!!
ИМХО...обсматривать надо вдольи поперек!
У нас в городе одна тест драйвовская машина...и я на ней тест драй проходил. Так вот сначала менеджер кружок сделал...я чуть не опупел от стиля его езды...газ в пол, разгон, тормоз в пол, срабатывает абс и при этом колесо попадает в яму! Жесть! Дальше едим и я его спрашиваю...а если кто-нибудь захочет эту машину потом купить...купит...и обнаружит СЮРПРИЗ в подвеске...и ОТЛИЧНО обкатанный движок! На что менеджер сказал что ему ваще побарабану на это! С этого момента я понял что тест драйвовские машины не для меня
за всех не говорите, пожалуйста. У нас в городе - отличные тестовые авто продавались. Я бы Вольво С30 взяла бы тестовую у своего дилера, но по деньгам не дотягивала. Ни разу не битое и почти не ездило.
С таким же успехом как и Вы, можно утверждать, что нормальные б/у не возьмешь, т.к. неизвестно как эксплуатировалась. Потому и сказала, что надо смотреть на само авто для начала и все диагностики.
Это лишь мое мнение. На что я и указал.
Сам смотрел БУ. Выбирал Фольц Пассат 02-03 года. Так вот, живых нет.
Если и буду покупать БУ, то буду брать исключительно у хорошо знакомых мне людей.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Спасибо за советы.
На счет битая не битая и остальной истории авто мне расскажут.
В салоне работает знакомый (не завязанный на продажи).
Просто комплектация така как мне надо. 1,4т АТ космо с премиумом. Ну и плюс хорошая скидка.
Надо смотреть по машине, сам когда тестил, газ в пол и полетел, манагер даже в мою сторону не посмотрел. а пробег у машинки меньше 1000 км, вот такие эксперементаторы в очередь записываются и дрочат авто с утра и до вечера, каждый день особенно в выходные, благо живу неподалеку от салона и весь тест драйв часто с балкона наблюдаю. Смотри сам, думаю если машина на тест драйве не начала сыпаться они бы ее не меняли. Ну это мое субъективное мнение. Бесплатный сыр только в мышаловке. Выбор конечно не за мной.
Сообщение от h1t
Это лишь мое мнение. На что я и указал.
Сам смотрел БУ. Выбирал Фольц Пассат 02-03 года. Так вот, живых нет.
Если и буду покупать БУ, то буду брать исключительно у хорошо знакомых мне людей.
Мой родственник 2 раза в столицу приезжал, хотел Б-5 03,04 года, вот два раза его эта идея не отпускала, недельные поиски и домой в Новосиб на Примере. Сказал что от покупки фольца просто отказывается, на всю столицу за 2 раза и две недели поиска ни одной стоящей машины.
Если скидка действительно хорошая и гарантия есть,бери.Потом гони на не заинтересованную станцию,и там тебе скажут что гуд, а что нет. После можно дилера по гарантии по насиловать.
Что-то странно, что салон решил избваиться от драйвовой тачки с 500 км пробега. Салон закрывается что ли? Если машина хорошая и скидка 50-100 твс, то она давно бы ушла по знакомым из салона. Я бы не брал. Скупой платит дважды.
1.далеко не всегда тестовые машины уходят по-знакомым, по крайней мере у нас свои покупают новые(как правило заказывают под себя) с хорошей скидкой - нет смысла брать тестовую
2.нормальный дилер следит за состоянием своего тестового парка
3.странно что маленький пробег.. хотя если дилер маленький, то вполне возможно
4.гарантия на авто будет действовать, только уточните сроки начала и окончания гарантии
5. если машина в нормальном состоянии, то можно смело брать
Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo d.borovik@laura.ru