День добрый, форумчане! Задумался приобрести себе астрочку. Сам из Рязани, думаю брать в салоне б/у авто в москве. Подскажите где искать, или кто-нибудь может подскажет какой салон искать. Ищу машину 08 года 1.8 а автомате. И совет знающих, как вам этот авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12547693-be815.html
лично я считаю что не стоит брать в салонах, т.к. такой же вариант можно найти гораздо дешевле, как говориться кто ищет тот найдет, но уж если желание купить именно в салоне то лучше брать в более менее цивильном салоне а не на какой-то стоянке в непонятном месте, но и в очень крутом салоне можно нарваться на какашку ( живой пример АТЦ "Москва" ) и лучше все же брать с собой специалиста потому что продавцы никогда не скажут что продают проблемный авто) , я когда брал свою машинку гуглил интрнет около двух месяцов и пересмотрел немало машинок, лучше смотреть и звонить по самым свежим объявлениям ибо хорошие варианты уходят тут же.
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
Эх, мучительная тема выбора! Сам сейчас вплотную озадачен такой же проблемой, но брать буду только с рук, без всяких салонов! Ибо те же перекупщики - в цену авто включен навар конторы, а нафиг мне его платить...
Кстати совет, может баян, но все же...листая авто.ру в поисках заветного, порой натыкаешься на вроде бы хорошее объявление, читаешь, смотришь, звонишь, вроде все ок. Но перед тем как идти, чисто ради интереса вбиваешь номер продавца тупо в гугл или яндекс и видишь, что на том же авто.ру или еще где этот же человек продает другие машины, не по одной, не по две и везде пишет примерно один и тот же сопроводительный текст в духе гаражное хранение, вложений не требует, все основное поменяна и бла бла бла...перекупщик, доверию сразу пропадает...может я и не прав, все сугубое имхо...
ну да, фотка висит давно, а насчет фонарей... может год в объяве не тот указан, а может бита...
в том и дело, что все, кроме задних фонарей соответствует году)
П.С.: если хочешь взять именно в салоне- поищи в салонах оф.дилеров. Мб кто-то сдал в трейдин машинку- будет хороший вариант. Сам 1.5 года назад покупал так. И цена нормальная и с машинкой все ок.
Я думаю искать надо с одним хозяином и без любых вмешательств в системы авто и стайлинга.
На стильных машинках обычно хорошо гоняют)))
Да кстате еще неплохо наличие всех документов инструкций и сервисной книжки.
И смотри у кого покупаешь)))
А автосалоны развод.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Я-бы не советовал - они частенько ерунду продают, или убитую или битую и при этом цены заламывают.
+1
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//