Дело было так.
Забираю авто из салона в пятницу вечером. Уже перед самым выездом, мой менеджер обращает мое внимание на то, что в баке залито бенза на 3/4Порадовались мы оба, поудивлялись, ну я и поехал. Проехал километров 9 и поставил на стоянку.
Прихожу на следующее утро в приподнятом (мягко говорянастроении, сожусь, завожу... фиг вам
Потыркал, потыркал... бесполезно. Не схватывает. Что за фигня? Звоню в GM Assistence. Так и так - не заводится. Они - сейчас пришлем эвакуатор. Жду минут 20 - приезжает. Отвозит меня в сервис центр.
В сервис центре мастер потыкал пару раз - езжайте, говорит. Как сделаем (часа через 3), так отзвонимся. Ну я и поехал своим ходом. Минут через 30 звонят - приезжайте, мы без Вас дальше работать не будем т.к. в баке вроде бы залита какая то фигня. Я им - я ничего не заливал - бак и так полный почти был. Спросите у менеджера - он подтвердит. Говорят, ладно - разберемся. Перезванивают - все нормально, как сделаем позвоним. Через пару часов позвонили - все готово, забирайте.
Приезжаю к ним, с прашиваю в чем дело было и что за нехороший человек залил непонятно что в бак? Отвечают - никто ничего не лил, а оказается был неисправен индикатор уровня топлива и у меня банально не было бензина баке, поэтому и не заводилась машинка![]()
Вот я и не знаю - то ли так и было, то ли они это придумали, чтобы я не предьявил к ним претензий. Склоняюсь к тому, что так и было.
Кстати, заодно и БК прошил![]()
Вот такой был у меня веселый первый день владения![]()