Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Глюк индикатора количества топлива

1. Новичок Новичок WinterSun на верном пути Аватар для WinterSun
    Спасибо
    0 / 0

Глюк индикатора количества топлива

Дело было так.
    Забираю авто из салона в пятницу вечером. Уже перед самым выездом, мой менеджер обращает мое внимание на то, что в баке залито бенза на 3/4 Порадовались мы оба, поудивлялись, ну я и поехал. Проехал километров 9 и поставил на стоянку.

Прихожу на следующее утро в приподнятом (мягко говоря настроении, сожусь, завожу... фиг вам Потыркал, потыркал... бесполезно. Не схватывает. Что за фигня? Звоню в GM Assistence. Так и так - не заводится. Они - сейчас пришлем эвакуатор. Жду минут 20 - приезжает. Отвозит меня в сервис центр.

В сервис центре мастер потыкал пару раз - езжайте, говорит. Как сделаем (часа через 3), так отзвонимся. Ну я и поехал своим ходом. Минут через 30 звонят - приезжайте, мы без Вас дальше работать не будем т.к. в баке вроде бы залита какая то фигня. Я им - я ничего не заливал - бак и так полный почти был. Спросите у менеджера - он подтвердит. Говорят, ладно - разберемся. Перезванивают - все нормально, как сделаем позвоним. Через пару часов позвонили - все готово, забирайте.

Приезжаю к ним, с прашиваю в чем дело было и что за нехороший человек залил непонятно что в бак? Отвечают - никто ничего не лил, а оказается был неисправен индикатор уровня топлива и у меня банально не было бензина баке, поэтому и не заводилась машинка

Вот я и не знаю - то ли так и было, то ли они это придумали, чтобы я не предьявил к ним претензий. Склоняюсь к тому, что так и было.

Кстати, заодно и БК прошил

Вот такой был у меня веселый первый день владения
    Opel Astra 1.6 5D Easytronic Cosmo

2. Местный Астравод NightRaider на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хе... у меня чуть другое - когда бак полный - бензометр кажет 2/3, БК в тестовом режиме - 38 л. Когда бензина становится реально меньше 38 литров, вот только тогда начинает двигаться стрелка бензометра. Ездить не мешает, до ТО-1 забил.
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Pannacotta (куча опций), куплена 24.03.2007

3. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0
    фот эт фиhня....
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    када батину забирали на бк было написано 47 км пути., когда бк писал еще 27 км пути - авто встало без бензика. б.к. пока новый врет, имхо...
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Я когда машину забирал мне БК писал 57 км пути, через 500 метров написал 12км. А тут было ехал как раз с автовесны, вернее уже с зеркального смотрю бензина уже не осталось, на 8 км пробега ну я на заправку ближайшую, а так как пока стараюсь лить хорошее топливо решил на тай колонке залить только 10 литров, что б доехать так у меня стрелка поднилась, а бк не заметил прибавки так я от Репина ехал до василевского на остатке пути 0км. думал всё но потом залил 30л и всё ок
    Водитель автобуса (1.8МТА)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде уже обсуждалось что малые запрвки и БК и датчик игнорит!)
    Особенно любят игнорить при количестве топлива ДО запрвке меньше 5 л!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    наивный человек...чтобы салон отдал НОВУЮ машину в которой примерно 40 литров (3/4)????????.....куда мир катится.......
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

8. Участник Начинающий Астравод sun777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NightRaider Посмотреть сообщение
    Хе... у меня чуть другое - когда бак полный - бензометр кажет 2/3, БК в тестовом режиме - 38 л. Когда бензина становится реально меньше 38 литров, вот только тогда начинает двигаться стрелка бензометра. Ездить не мешает, до ТО-1 забил.
    у меня такая же фигня... как решил проблему7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)