Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74

Тема: не открывается лючок бензобака Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    RN-Inform А ларчик то легко открывается

Зря ты это всем рассказал) Скоро будут появляться темы "спёрли крышку"
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

2. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    и у меня такой же косяк,приехал заправляться лючок не открывается,пришлось самому доходить как всё сделать...в итоге лючок открыл но замок видимо сломан,на ключ не реагирует,пришлось штырёк слегка подоткнуть,он благополучно провалился внутрь обшивки,хотя бы пока не корячится на заправках после праздников поеду к дилеру...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

3. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RN-Inform Посмотреть сообщение
    Вообщем открыли лючок минут за 5. Делаеться это просто, берешь слегка оттопыреваешь лючок со стороны замка и двигаешь крышку в сторону зада авто, она легко сходит с полозьев. Остается только кронштейн на котором она крепится.
    А дальше? Снял лючок. Остался кронштейн. Но замок то именно его блокирует. Крышку бензобака не открутишь пока кронштейн не разблокируешь. Так что это не выход.

4. Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    А дальше? Снял лючок. Остался кронштейн. Но замок то именно его блокирует. Крышку бензобака не открутишь пока кронштейн не разблокируешь. Так что это не выход.
    А дальше ответ в предыдущем посте сверху, штырек замка отодвигаешь и легким нажатием на кронштейн замок отмыкаеться. Сейчас кстати так и езжу пока запчасти не придут, подошел нажал на крышку открылась нажал второй раз закрылась. а штырёк замка в низу кронштейна входит его видно сразу и задвинуть внутрь проблем думаю нет сам я это не делал, делали сервисмены, но так как сверху написано значит сделать думаю можно.

5. Цитата Сообщение от RN-Inform Посмотреть сообщение
    А дальше ответ в предыдущем посте сверху, штырек замка отодвигаешь и легким нажатием на кронштейн замок отмыкаеться. Сейчас кстати так и езжу пока запчасти не придут, подошел нажал на крышку открылась нажал второй раз закрылась. а штырёк замка в низу кронштейна входит его видно сразу и задвинуть внутрь проблем думаю нет сам я это не делал, делали сервисмены, но так как сверху написано значит сделать думаю можно.
    Спасибо за подсказку, столкнулся с таким же косячком, машина совсем новая.
    Видимо это какое то слабое место у Опеля

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    народ, я не совсем по теме сюда. Вчера на заправке открывала крышку бензобака и вдруг тросик, на котором крышка висит, сломался. Перекрутился, похоже. Мелочь, конечно, но что-нибудь там придумать можно? Я так понимаю, что оторванную уже не приделать никак. Менять эту шутку наверное выйдет недешево. Вот думаю - можно ли что-нибудь немного наколхозить или забить, оторвать этот усик, висящий на крышке и забить?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Апельсинк@
    Я бы оторвал и забил. Этот тросик только мешается вечно. На ашке его нет изначально и проблем с этим не испытываю.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Судя по всему вещь очень нежная и с ней нужно быть повнимательней!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YURY St. Посмотреть сообщение
    В общем приговор такой - сломался центральный замок именно на лючке. Заказали деталь, ждать месяц, т.к. в Питере сгорел склад запчастей. Пока лючок не запирается, но работает нормально - открывается путем нажатия на него. Заодно попросил продиагностировать свист печки, которая свистела с самого начала. Выяснилось, что на заводе плохо приклеили правую "форточку" (треугольник). Даешь газу, в салоне свист, как будто печка подсасывает с правой стороны. Через неделю записали на переклейку этого треугольника.
    Эмммм. а я все время думал, что это турбина свистит! -))

10. Пробег 330 км!!!! Машине меньше недели. Вторая заправка,а он не открывается (лючок)!!! Стою как идеот и не знаю, что делать. Ели доехал до гаража, воспользовался вашей темой. Снял колесо, защиту, итог-привод замка( сделано в Италии) лючка сломан(заблокировался)!!! Машине неделя!!!!! Где немецкое качество на русской земле!!!!!!!!!!!!! ЧТО дальше будет!!! Пипец!!! На новых машинах у меня еще такого не было. Кстати за тему спасибо, то я думал все ломать лючек придется! Дилер в 130км. Так что ехать к нему было не вариант.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    denis_001
    наивный вы человек, насчет немецкого качества, ей-богу... ломается - все!
    даже те авто, которые сделаны в самой Баварии. А брак бывает везде. Хоть на Мерседесе.
    У сестры шеф купил новый джип Мерс, так у него колеса на ходу едва не отвалились. Вот это - страшно...

и совершенно не понимаю пессимизма - что дальше будет, ппц? Да ничего, ездите спокойно и не забивайте себе голову.
    Лючок - это мелочь, и пусть это будет самая большая неприятность.

Butcher
    спасибо, так и сделаю.
    даже не знала, что АШка без него шла!

aleksavvin
    про нежную вещь - это Вы тросик тот имеете в виду?

к слову, на Корсе за 4,5 года с ним ничего не случилось, не оторвался, ничего. С виду - такой же. А тут видимо неудачно как-то вышло. Бывает.
    Что на Корсе, что на Астре - одинаково всегда открывала, ну в общем, ладно) Главное, что крышечку есть где повесить - на лючке с внутренней стороны)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от denis_001 Посмотреть сообщение
    Пробег 330 км!!!! Машине меньше недели. Вторая заправка,а он не открывается (лючок)!!! Стою как идеот и не знаю, что делать. Ели доехал до гаража, воспользовался вашей темой. Снял колесо, защиту, итог-привод замка( сделано в Италии) лючка сломан(заблокировался)!!! Машине неделя!!!!! Где немецкое качество на русской земле!!!!!!!!!!!!! ЧТО дальше будет!!! Пипец!!! На новых машинах у меня еще такого не было. Кстати за тему спасибо, то я думал все ломать лючек придется! Дилер в 130км. Так что ехать к нему было не вариант.
    Не стоит так переживать из-за замка. Ну и что сделан в Италии? Или Вы думаете, что раз немецкая марка, то всё делают исключительно бюргеры, живущие вокруг Рейна? У меня в прошлом году, например, на 900 км, зажегся Чек-ин (полетел кислородный датчик), на 1800 км стал протекать термостат. Всё заменили по гарантии, хотя ОД ближайший в 350 км. После этого, ТТТ, никаких не знаю проблем с Астрой. Так что терпения и удачи!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем! Сегоня вот знаменательный день, мое первое сообщение в форуме и.............неоткрывшийся лючек бензобака на заправке. Почитав все предыдущее могу сказать, что причина точно не в замерзании. Самое неприятное что бензина почти НОЛЬ, правда лампочка пока моргает, а в соответствии с руководством должен быть еще период когда она горит (очень надеюсь на это). В Дженсере-Ярославль уже выходной, завтра буду звонить и надеюсь хватит бензина доехать.... Лишь бы открыли, и вот думаю что может и не нужен этот запор.

P.S Авто у меня 3 недели и надеюсь это просто мелкая детская болячка.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_76 Посмотреть сообщение
    и вот думаю что может и не нужен этот запор.

P.S Авто у меня 3 недели и надеюсь это просто мелкая детская болячка.
    Ты даж и не надейса на то, что эта "мелкая детская болячка", тут уже полфорума ненавидят свои машины за оплавленные фары, трескающиеся лобовики, сломанные кпп и течи пр. жидкостей.
    Так что ты не первый, тут и так слышно каждый день опиль Ацтой, опиль Ацтой.....
    biggrin.gif
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_76 Посмотреть сообщение
    правда лампочка пока моргает, а в соответствии с руководством должен быть еще период когда она горит (очень надеюсь на это)
    Лампочка сначала горит, потом моргает.

16. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, люк мне в понедельник открыли, время пребывания на сервисе составило 30 минут. Случай гарантийный, сломался привод ЦЗ на лючке.
    ASTRA J, Enjoy, 1.6 МКП. Нужно делать вещи настолько просто, насколько возможно, но не проще....

17. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Всем !!!
    Подскажите пожалуйста !! У меня противоположная история. На заправке открыл лючок бензобака, а теперь не закрывается при нажатии на него, приходиться ездить с открытым лючком, а при постановке на сигнализацию прижимать плотно вровень с кузовом, чтобы защелка сработала и лючок закрылся. К дилеру пока не обращался.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo Linen Beige

18. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от АААЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем !!!
    Подскажите пожалуйста !! У меня противоположная история. На заправке открыл лючок бензобака, а теперь не закрывается при нажатии на него, приходиться ездить с открытым лючком, а при постановке на сигнализацию прижимать плотно вровень с кузовом, чтобы защелка сработала и лючок закрылся. К дилеру пока не обращался.
    Попробуй на "кнопку" слева от самой пробки нажать пару раз...она щелкает как на шариковой ручке... Так вот надо, чтобы при открытом лючке она была отжатой...может быть поможет...
    Бывали случаи такие на новых авто, правда до сих пор не понятно почему так происходит...вроде всего два положения, а иногда глючит и лючок как бы не защелкивается и остается приоткрытым...
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Да про тросик, я бы честно даже не парился из-за него. У меня на всех Тойотах этого тросика не было! Выжил же как то!

20. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за помощь !!! Попробовал сегодня несколько раз на "кнопку" слева нажимать, кнопка фиксируется в каждом из положений «нажата/отжата», но лючок не закрывается. Проблема остается.

21. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cегодня лючок бензобака стал закрываться, после того как я кнопку раз 40 нажимал/отжимал, придавливал сам лючок, ставил периодически на сигнализацию с брелка, в итоге так и не понял как починил., какойто глюк.

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Cегодня лючок бензобака стал закрываться, после того как я кнопку раз 40 нажимал/отжимал, придавливал сам лючок, ставил периодически на сигнализацию с брелка, в итоге так и не понял как починил., какойто глюк.
    Ты этого "ГЛЮКА" живущего в твоей машине победил своей настойчивостью!

23. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Ну вот я про этот глюк и писал, что даже на новых авто это периодически проявляется...причем не только на Астрах. Либо просто на кнопку эту понажимать, либо лючком ее попридавливать и в итоге все начинает работать штатно... Поздравляю!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
    Ну вот я про этот глюк и писал, что даже на новых авто это периодически проявляется...причем не только на Астрах. Либо просто на кнопку эту понажимать, либо лючком ее попридавливать и в итоге все начинает работать штатно... Поздравляю!
    +1
    Присоединяюсь!

25. Спасибо RN-Inform Сегодня подъехал на заправку, а лючок не открылся. Я его и так и сяк, ничего не получалось. Чуть со злости не вырвал. Потом позвонил в салон, в итоге мне посоветовали оттопырить обшивку, дотянуться до моторчика и что то там дернуть, т.к. походу электромоторчик накрылся. Слава богу нашел здесь полезный совет от [B]RN-Inform[/B. Теперь если машина закрыта лючок не блокируется, но также открывается/закрывается нажатием на него. Вот при случае поеду к дилеру(150км) буду требовать замены по гарантии моторчика + печки(шумит с первого дня).
    P.S. Astra J XER1.6 АТ Cosmo, пробег 4444.

26. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от virtual Посмотреть сообщение
    Спасибо RN-Inform Сегодня подъехал на заправку, а лючок не открылся. Я его и так и сяк, ничего не получалось. Чуть со злости не вырвал. Потом позвонил в салон, в итоге мне посоветовали оттопырить обшивку, дотянуться до моторчика и что то там дернуть, т.к. походу электромоторчик накрылся. Слава богу нашел здесь полезный совет от [B]RN-Inform[/B. Теперь если машина закрыта лючок не блокируется, но также открывается/закрывается нажатием на него. Вот при случае поеду к дилеру(150км) буду требовать замены по гарантии моторчика + печки(шумит с первого дня).
    P.S. Astra J XER1.6 АТ Cosmo, пробег 4444.
    А если у женщины сломается этот лючок)))и вот что, простите баба там будет оттопыривать...не могли в салоне кнопку придумать какую-нить на всякий случай или еще чего.эх

27. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня на сивке лючок открывался рычажком у сидушки водитля. Там тросик проложен до лючка. Просто и эффективно.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

28. наконец замок лючка привезли, но жду еще и датчик абс. пробег 2900. Менять говорят будут разом.

29. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема с поломкой блока управления тросика лучка бензобака. При разблокировании дверей раздавался сильный треск в районе лючка и не блокировался лучок при закрытии авто. Поехал к дилеру, заказали по гарантии, жду пока придет.

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    А если у женщины сломается этот лючок)))и вот что, простите баба там будет оттопыривать...не могли в салоне кнопку придумать какую-нить на всякий случай или еще чего.эх
    А для этого есть у нее мужчина (муж, любимый, друг и т.д.) Это кошки сами по себе бывают. А женщин самих по себе не бывает, ну по крайней мере мне не попадалось!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)