а ты хочешь сказать что теперь до конца дней своих ты будешь с ним жить?
не смешите мои тапки
Сообщение от Муша
и он 2 раза был
а вот на это я бы обратил внимание... типичный пример потребителя-единоличника...
удивительно как еще он ребенка отсудил.. хотя такие как правило считают только свою правду в последней инстанции... и даже детей пытаются сами воспитывать.. хотя в итоге их просто уродуют
я такие примеры лично знал... таким мужикам баба нужна как бесплатная раб.сила....
не обрекай себя на рабство
тем более не обрекай себя на одного полового партнера на всю жизнь!
ну может быть с тобой и рабство, я не знаю... Я не считаю обречением, то что будет один партнер - человек которого любишь, если такой есть, то больше никто и не нужен
ну считай её глупой, а у меня так...я никогда не изменяла тому, с кем была в отношениях, мне это не нужно было...а вот у вас наверное философия другая, поэтому и разбегаются
Мишаня78
вот веришь, не жду...
женат был уже, больше не хочу пока... хотя время прошло прилично уже... и развелись мы без скандалов, остались в прекрасных отношениях
но женщина как любимая еда или музыка... если постоянно одно и тоже, то затошнит и замылит слух
Milegate
Да лан те, сам наверняка ждёшь ту единственную, с которой нарожаешь детей и будешь жить до смерти вместе..
вот-вот...так что Ден, если бы у тебя была та единственная, ты бы со мной согласился. А сейчас ты говоришь так по принцыпу..."у меня лада калина, она самая лучшая и не нужен мне Орел"