Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Самостоятельная установка USB разъема, где купить запчасти?

1. Новичок Новичок vostochka93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Самостоятельная установка USB разъема, где купить запчасти?

Коллеги привет всем, купил астру средней комплектации а там нет USB разъема.. уж очень хочется что бы он был, пошарился в просторах инета толком не нашел ничего по этой теме. Помогите советом где приобрести и как установить (если кто то вдруг фото мануал видел, киньте ссыль плиз).. премного благодарен.

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    установить то не сложно
    но я видел только по экзисту и цена 7 штук
    что там такого на 7 штук не представляю
    может кто покупал нарисует схему
    наверное единственная сложность там будет аккуратно вырезать отверстие как для разъема aux
    с той стороны клипсы уже стоят.

Update: аннет я тебя обманул
    7 штук это блютус
    а вот усб может и на плате не быть - по моему нет его на cd400

p.s. http://astraclub.ru/threads/49882-US...0-%28Cosmo%29/
    Последний раз редактировалось Jungo; 05.02.2012 в 09:24.

3. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    У мну cd400 и есть ЮСБ. И тот cd400 замечательно читает флешки и рулит ipadом встроенным в гейфон.
    Так что должон быть.

4. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    я ставил себе, заказывал на икзисте, при том при заказе не был уверен что беру именно то что нужно, так как описания никакого, но пришло все что нужно, комплект проводки, блок, держатель блока, болтики, разъемчики и схема, поставил за 2 часа, плюс активация у диллера, кстати диллер удивился, - они сами не разу не ставили

кстати тоже когда задумался поставить в нете ничо не нашол, но на одном немецком форуме человечек писал что поставил, выложил фотки, и номер,-и про активацию тоже написал-очень помог,так что они там тоже сами дорабатывают

5. Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    я ставил себе, заказывал на икзисте, при том при заказе не был уверен что беру именно то что нужно, так как описания никакого, но пришло все что нужно, комплект проводки, блок, держатель блока, болтики, разъемчики и схема, поставил за 2 часа, плюс активация у диллера, кстати диллер удивился, - они сами не разу не ставили

кстати тоже когда задумался поставить в нете ничо не нашол, но на одном немецком форуме человечек писал что поставил, выложил фотки, и номер,-и про активацию тоже написал-очень помог,так что они там тоже сами дорабатывают
    Стас-J, а можно поподробнее...цена вопроса, ссылочку на нем. форум, фотки мож какие - что начать снимать в первую очередь (наверняка какие-нить ньюансики имеются)...и у какого дилера активацию делал...по записи? ...отпиши, пожалуйста, оч. хочется врезать ентот USB

6. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от amgor Посмотреть сообщение
    Стас-J, а можно поподробнее...цена вопроса, ссылочку на нем. форум, фотки мож какие - что начать снимать в первую очередь (наверняка какие-нить ньюансики имеются)...и у какого дилера активацию делал...по записи? ...отпиши, пожалуйста, оч. хочется врезать ентот USB
    Сомневаюсь, что он тебе ответит.
    Только зарегился и сразу сообщение в эту тему, если бы хотел сообщить, указал что за форум и описал бы по подробней!!

7. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    я только зарегился потому что в течении 2-ух лет просто наблюдал за форумом, писать мне лично было здесь нечего, сейчас появилось время и несколько для меня интересных тем, вот и зарегился наконец, кстати моя установка есть на драйве, ну ладно раскажу вкратце, сам модуль ставиться под бардочком , вкомплекте шло крепление в которое и вставляется модуль, т.е. нужно снять бардачок,и установить модуль, проводки тоже штатной нет,хотя разъемчик в том месте имеется и я до последнего надеялся что он он usb модуля но оказалось что для блютуза(кстати у меня компектация космо), вот, дальше разбираем панель, снимаем накладку ну которая под карбон сделана, снимаеться при помощи карточки, под ней будут болты, откручиваем и снимаем,морду магнитоллы,и потом саму магнитоллу, по разборкам все, дальше береться жгут проводов из комплекта и соединяется по схеме, принцип в том что, ничего не режется в штатной проводке, а меняются пины на магнетолле, всего около 6 пинов, т.е. питание, кан обмен, выход звука. Подготовил фото инструкции которая была в комплекте с блоком но чо-то не грузится,
    вот ссылочка сайта благодаря которому все получилось http://www.vauxhallownersnetwork.co....stra-j.235707/ , а вообще если честно не верил до конца что получится

спрашивайте еще отвечу, кстати мне комплект обошелся довольно дорого, почти в 9000 но он был на тот момент в единственном числе, за активацию официалы взяли 1500, ну оно того стоило потому что без усб никак, диллер отреагировал нормально я поповоду гарантии

.

1788266- номерок комплекта

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    10,5 за усби? Рехнуться можно. Еще +5 и интро можно купить со всеми усби и прочими блютузами.
    Audi Q5
    MB GLE

9. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    дорого
    а в том блоке что привезли? он разборный? схема есть его внутренностей

судя по епц там не только усб может быть а еще и SD

вот номер только модуля усб 22739796 его цена 5000 руб на сегодня - и на экзисте он ссылается на сааб???
    может быть можно бу модуль найти
    на саабе такая же магнитола?
    Последний раз редактировалось Jungo; 09.02.2012 в 09:08.

10. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    а где ты этот номер взял,

просто я бы не стал рисковать заказывая не известный модуль, надо хотя бы фото его сравнить он,не он, ну и плюс проводка нужна

11. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    декабрьский епц
    по твоему номеру вышел на комплект
    на комплекте нажал только на сам модуль - коробочку
    22739796 17 88 271 --МОДУЛЬ, ИНТЕРФЕЙС ПОРТАТИВНОГО УСТРОЙСТВА
    полюбому в саабе тот же модуль

12. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    погуглил- вроде он, но картинки нигде нет

13. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    может кто вскрыл бы модуль и сфотал что там внутри

14. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    да процессор там внутри стоит., плюс полюбому прошитый, самому не вариант собирать, а блок мне напомнил пионеровский cd usb 1000, помню на 88-ой пионер себе покупал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)