Можно на одну болванку своих любимых композиций с х**ву тучу закинуть!Сообщение от GTC
Это решает!
Можно на одну болванку своих любимых композиций с х**ву тучу закинуть!Сообщение от GTC
Это решает!
А потом, чтобы послушать 137-ю надо полдня тыкать в кнопочку![]()
Astra GTC 1.8AT Cosmo
И буду тыкатьСообщение от GTC
можно не тыкать а просто ее удерживать.
![]()
Удерживать в течении получаса![]()
Astra GTC 1.8AT Cosmo
Неее, гораздо меньшеСообщение от GTC
![]()
у меня тоже. но думаю что требуемый интерфейс в сд30 имеется. возможно имеются ченджеры, потдерживающие его...Сообщение от SLIDER
![]()
![]()
Чего-то я не слышал о совместимости с ченчерами...
Astra GTC 1.8AT Cosmo
Есть CD-Чейнджер МР3 с FM модулятором. Настраиваешь на волну и слушаешь. У него есть пульт с ЖК монитором.
А я вот купил двойной альбом Джеймса Ласта общей продолжительностью 23 часа 10 минут. Вот Вам и mp 3 !Сообщение от Астра_М3
Это уже перебор...Сообщение от IgorOK
Astra GTC 1.8AT Cosmo
ребята скажите плиззз где и почем купить рамку и переходник под 1дин магнитолу????
полторы тыс. видел в магазине рядом с новогиреевским мостом ..тока там серие были..
рублей пицот - 700 на рынках... Зависит от жадности продавцов)
В опте они по 300 - 350 вообще)
готов за копей ки тебе сд30мп3 отдать.
Переделать нельзя. Покупать трансмиттер - выброшенные деньги, тк качество отвратительное, сам купил - выбросил. Спасаюсь перекодировкой из МП3 в формат WAV, таскаю кучу болванок CD RW.
1.8 АТ Бохум 2005
Т.е. слушать МР3 - религия не позволяет, а то же самое МР3, но в формате WAV - это уже кошерно? Оррригинал вы, батенька...Сообщение от Игорь О
![]()
Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
Пересел на Tiguan 1.4 122лс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)