Ура !!!
Сегодня прошла первая встреча Саратовского Астраклуба. Народа было не супер много, но начало положено . И если бы не холод, то я думаю мы простояли бы там ещё не мало времени, с интересом обсуждая околоавтомобильные и не только темы .К сожалению, моя забывчивость сработала на забывание цифровика и пришлось запечатлеть столь значимое событие на камеру сотового телефона. Получилось очень даже ничего
(Вик, извини, твоя машинка не вся поместилась в кадр ) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4495 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4494
Надеюсь всем понравилось и мы все вместе сделаем такие встречи доброй традицией
ПЫСЫ
Если у кого нибудь появятся ещё какие идеи насчёт места следующей встречи на время холодов (кроме тех о которых мы говорили), то пишите сразу здесь или звоните мне на сотовый, тем более он у всех есть
ПЫСЫ_2
Отдельное прощение хочу попросить у Карины, за то что не смог ей вовремя позвонить. Сначала накануне упал сайт Астраклуба и он был недоступен (телефон в личке лежал), а утром раздобыв номер телефона, умудрился дозвониться и посадить батарейку в её телефоне
Надеюсь в следующий раз обязательно встретимся
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Myller
Ну я надеюсь, что в следующий раз встретимся! Я в пятницу и фокусировку пропустила... В бане собирались. А в субботу собирались на футбол в Айриш-Пабе. Так я приехала когда матч уже закончился да еще не в тот паб. Срочно пришлось ехать в нужный, а там половина уже разошлась. Вообщем я нигде не успеваю...
Это была зимняя форма одежды!
На счет суббуоты - за, правда, я помню, кто-то высказал пожелание встречаться по будням из-за семейных мероприятий.
Кстати! Посмотрела, вы все с брызговиками, что это дает и так ли это необходимо?
glen007
Надо было на встречу приезжать, увидел бы... Там экранище такой...
ну блин ... мне суббота не айс, да еще и погода г@вно была,
хотя бы фотку покажите
я брызговики купил через exist, вышло 1450 за 4 шт., установка супер элементарная, на любом сто поставят, я сам в гараже за 1.5 часа сделал, дольше колеса снимал-ставил
glen007
Надо было на встречу приезжать, увидел бы... Там экранище такой...
ну блин ... мне суббота не айс, да еще и погода г@вно была,
хотя бы фотку покажите
я брызговики купил через exist, вышло 1450 за 4 шт., установка супер элементарная, на любом сто поставят, я сам в гараже за 1.5 часа сделал, дольше колеса снимал-ставил
Ну если вы взглянете в левом столбике на количество собщений, то всё стразу поймёте
glen007
Я думал ты про встречу спрашивал
Экран действительно сможешь увидеть только на следующей встрече, если там Роман (222) будет. Я сегодня уже видел у него в действии, прикольно. И в принципе не закрывает пол лобовухи, как сначало думал...
Скоро ещё Канат что-то там забабахает с экраном, тоже интересно...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
слухи о размерах моего экранища сильно преувеличены. экранчик небольшой,но картинка качественная,особенно вечером.осталось впендюрить gps и моя фантазия пока иссякнет.
слухи о размерах моего экранища сильно преувеличены. экранчик небольшой,но картинка качественная,особенно вечером.осталось впендюрить gps и моя фантазия пока иссякнет.
а выложи фотку, если сможешь, и модель напиши,
я так понял, что он у тебя отдельно от музыки...
а выложи фотку, если сможешь, и модель напиши,
я так понял, что он у тебя отдельно от музыки...
фоток пока нет, и чессно говоря не очень я в ладах с компьютером. У меня отдельно монитор,дивидюк ,усилок и т.д. Кстати монитор=салонное зеркало. выглядит не колхозно и аккуратно. моник NRG, DVD prologi,усилок IMPACT?аккустика HERTZ.Звук с видео идет через Aux.