BVLGARI
Нет, это я назвал тех, кто выражал желание встретиться Канат вот уже горит желанием...
Другое дело, как ребята с фокусировки на это отреагируют, если мы туда без приглашения завалимся
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
BVLGARI
Ну становление с самого начала всегда трудно... Не сравнивай нас с фокусоводами. В будущум возможно так и будет, но сейчас наврядли...
ПЫСЫ
Я думаю на следующей неделе встретимся. Только выберем заведение кокое нить со стоянкой и потеплее Три человека включая меня уже есть, а это уже что-то. Если кто ещё хочет, жду предложений. И насчёт заведения тоже
1.м222св
2.GTC 1,6 MTA
3.метро
В машине DVD,усилок,акустика нештатная,саб.кода наконец придумаете где и как встретимся покажу,если кого конечно заинтересует.Кстати нужна рамка.
купил преобразователь с высокого входа на низкий, усилок и саб взял со старой машины (2 года назад на автозвуке 132 дБ выдавил),
инсталлил все сам
так же подсказали мастера кто может линейники выпаять в саратове, но меня пока и так устраивает, а дальше посмотрим
просто интересно- есть ли разница м/у подключением через преобразователь или стоит выпаять линейки.вообще с преобразователями пока езжу и не парюсь.но червячек гложет вдруг можно снять с этого грюндига звук получше.
Блин... Было бы место отдельное и тёплое, можно было бы и самому заморочиться.... А так похоже прямая дорога куда нить в салон, где занимаются установкой. Но хочется самому, ибо к своей машине более бережней относится будешь...
ПЫСЫ
Никто пока не придумал где пересечёмся ?
Sashulya
А что значит не наши ? Ты со всеми ними знакома или просто видела на улице ?
To all
Есть предложение для начала встретиться днём, дабы полюбоваться машинками при дневном свете и познакомится Прям на полчаса встретимся, что-бы не мёрзнуть и начало будет положенно, так сказать Предлагаю в субботу, часов в 12-13-14-15, выбирайте.. Там всё и обсудим
Чуть про место не забыл.. Не будем придумывать велосипед (привет фокусникам ), встретимся около аэропорта. Там большая площадка и всегда свободная (в отличии от алерона, которая днём забита)..
Добавлено спустя 58 секунд:
222
Рамки брать ?
Канату я сам позвоню (Он с товарищем наверняка будет, тот тоже на Астре). Заодно и Вике (Commeilfaut)... Мммм.. И Сергею (ser0), он тоже нечасто в инет заходит..
Вообщем в 12. В субботу 17-го...
ПЫСЫ
Блин... Не проспать бы.. А то я обычно отсыпаюсь по выходным
Канату я сам позвоню (Он с товарищем наверняка будет, тот тоже на Астре). Заодно и Вике (Commeilfaut)... Мммм.. И Сергею (ser0), он тоже нечасто в инет заходит..
Всем позвонил, обещались быть