Давайте-давайте встретимся!
Фокусники встречаются около аэропорта каждую неделю. Но мне кажется, что холодно на улице стоять. Давайте пойдем в кафе какое-нибудь!
BVLGARI
Ээээ... Непонял... К кому и кого ревнуешь ? Мы тоже хотим
Ну как-то фокусники меня теперь загнобили за то что я в астраклубе... Вы бы только почитали
Они там предлагают меня сжечь...
А нас здесь мало и мы какая-то неорганизованная группировка...
А в фокусклубе весело. Мы в баню и на шашлыки ездим!
Я не против объединения, но сначала надо собраться и понять у кого какие интересы и пожелания.
А ревную я астраклуб к фокусклубу!
Давайте уже назначим время и место.
BVLGARI
Не расстраивайся Ты же машину выбирала не из-за принадлежности к клубу. Будет и на нашей улице праздник Всё таки Астра нормально пошла-поехала только с весны этого года, а фокусы несколько лет уже толпами на улице ездят. Нам надо время немного, думаю наберётся инциативный народ
Myller
Голосовать надо от твоей ссылки перейти на главную и там будет "голосование". А еще есть "обсуждение" в табличке там я еще много фотографий выложила.
Только саратовцам за своих голосовать нельзя...
Заезжал к ребятам на их фокусировку. Отличные веселые ребята, даже знакомых встретил Вот так вот с кем то переписываешся на форуме, а потом бац.. а ты его знаешь уже несколько лет.. хе-хе Так что, как это не удивительно жизнь на Марсе есть
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Myller
Я против Саратова ничего не имею. И даже уезжать не собираюсь никуда. Но просто надоело сарафанное радио... Из-за того что все друг друга знают, постоянно передается информация в искаженном варианте через десять языков.
Приезжайте в четверг на фокусировку. Я тоже буду (надеюсь).
BVLGARI
Есть предложение собираться там же, только на другой стороне. Астрофокусировка
В принципе готовы, я так думаю, подъехать:
glen007 aka Алексей
ser0 aka Сергей
Канат aka Канат
Commeilfaut aka Вика.
По крайней мере проявляли желание
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Саратов Здарова! Как и Василий живу в 77-м регионе. На родине на своей Астрочке был один раз и последний, ибо дорога Петровск-Саратов - астросмерть, плакал.
1. *668*64
2. GTC 1.8 AT
3. Пиакок
4. Константин Б.