Оч. надо, сильно хочется! На счет мотокросса - не знаю, это ведь не городские поездки, да и тип мотоцикла другой - я собираюсь взять спортбайк.
Кстати, как астра по сравнению с фокусом?
встречайте, Саратов ...
взял Astra Caravan 1.6 Enjoy MT черный
и еще, кто -нибудь распаивал линейные выхода на штатной магнитоле ??? если да, то кто у нас это делает ???
Встречаем
Желательно было бы еще и номер написать, вместе с именем. Хотя черных Caravan-ов у нас днём с огнём не встретишь
По поводу музыки, пока глухо. Диллеры сигнализацию то не так давно только начились ставить, а вот распайкой навряд ли занимаются Найдёшь если кого, отпишись плиз. Тоже интересно было бы.
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Дрогие астраводы Саратова!
Синоптики обещали прохладные дни, так что предлагаю встретиться! Поделимся впечатлениями от авто, расширим круг общения ну и т.д.
Оч. надо, сильно хочется! На счет мотокросса - не знаю, это ведь не городские поездки, да и тип мотоцикла другой - я собираюсь взять спортбайк.
Кстати, как астра по сравнению с фокусом?
Ну да, мотокросс-это гонки. Они даже свои мотоциклы в микроавтобусах возят, а не перемещаются.
Астра лучше фокуса тем, что шумоизоляция лучше, дизайн мне больше нравится. По фокусу у меня нареканий никаких не было. Поменяла потому что стала больше Астра нравится внешне.
Вот у меня только проблема: езжу уже два месяца, а не могу комфортно сесть. У меня это седьмая машина и проблем не было ни с одной. А здесь то до руля не достаю, то как на табуретке сижу. Я как только сиденье не выставяла... В "Клаксоне" прочитала, что многие не могут сесть в Камри нормально. Может и с Астрой есть такие проблемы?
Вот у меня только проблема: езжу уже два месяца, а не могу комфортно сесть. У меня это седьмая машина и проблем не было ни с одной. А здесь то до руля не достаю, то как на табуретке сижу. Я как только сиденье не выставяла... В "Клаксоне" прочитала, что многие не могут сесть в Камри нормально. Может и с Астрой есть такие проблемы?
у меня лично проблем в Астре нет, а вот на ниссан примьере уже полгода никак не усядусь...
Привет астраводы Саратова!
Не по теме, но очень люблю ваш город и конечно же Волгу. Почти каждый год с мужем бываем у вас в гостях. Удачи на дорогах и пополнения ваших рядов!
Пузырёк
Спасибо!
А что вы делаете в Саратове? Ныряете в Волгу наверное? Сейчас тенденция, что из Москвы все ездят на подводную охоту. Тоже что-ли заняться...
У нас в Саратове друзья. В Усть-Курдюме у них дача, мы туда отдыхать ездим. Муж рыбачит и охотится. Природа у вас красивая. Жалко, что почти все водоемы частными стали. Никуда прорваться нельзя.
Ух ты! Заранее сорьки за сумбурное изложение. Сегодня, приехал зеляк-рейсер из Саратова. Долго "отмачивали" встречу. Вот проводил до гостиницы и отписаться решил. 6-го-7-го октября на Тушинском аэродроме планируют драг-рейсинг чуть ли не общероссийский. Ребята из Саратова планируют человек 15-20 на машинах в Мск. Может кто еще присоединится, да и просто земляки подтягивайтесь - будет весело, да и увидеть друг-друга будет аки плюс за всю нашу ношу лимитскую
А чтобы сесть в Астре по кайфу надо всего лишь опустить сидение ниже, чем горизонт руля...и не искать себе неудобства.
Обновил первую страничку темы. Теперь там будет постоянно добавляться и обновляться список отметившехся в этой теме. То есть нас Дабы мы все не затерялись в дебрях нашей темы
Кстати, народ, не забываем отмечаться в формате:
==========================
1. гос. номер (можно без букв)
2. тип кузова (5-d, GTC или Караван)
3. цвет машины
4. имя, данное при рождении (если не секрет)
==========================
Так гораздо легче будет поздороваться с соклубником (или соклубницей ) на наших дорогах...
И небольшое объявление
Где-то в конце этого месяца, придут рамки Астраклуба.
Спасибо огромное Pavlu (админу astraclub-а) , за то, что согласился закинуть их транспортной к нам.
Деньги за них уже отправил, осталось только дождаться. Придёт десять комплектов. Минус один для меня и того свободных девять комплектов. Цена 120р + транспортные расходы (я пока не знаю, сколько транспортная возьмёт за доставку. Но думаю недорого.)
Судя по списку отметившихся, должно хватить всем. Но на всяк случай, отписываемся кому надо, дабы небыло непоняток....
А то может никому и не надо Объвешусь тогда весь этими рамками
Читала, конечно, рубрики общие по музыке, но мы же в Саратове...
Подскажите мне как поставить сабвуфер к штатной музыке. Какой и где и как. И стоит ли вообще.
Читала, конечно, рубрики общие по музыке, но мы же в Саратове...
Подскажите мне как поставить сабвуфер к штатной музыке. Какой и где и как. И стоит ли вообще.
Надо распайку выходов делать. А кто у нас здесь это делает, неизвестно. Можно ещё замутить через преобразователь. Снять сигнал с задник колонок. Но желательно заморачиваться с какой нить специализируещейся конторой, если сама не спец.
А саб думаю будет кстати, ибо низов не хватает.. Сам об этом задумываюсь...
ПЫСЫ
Народ... Рамки Астраклубовские что, никому не нужны ???
Или никого нет здесь... АУ... Люююдииии...
Куда же податься? Давай узнавай. Я вообще ни фига не специалист. Я думаю, что надо активный покупать.
Вот у меня в фокусе стояла музыка... Эх... Голова 2-диновая с дивиди jvc, четыре колонки 16, саб. Круто было...