Сергей Самойлов ренат_А
)))
Машинку только пробую на вкус)))
Это мой второй автомобиль после ВАЗ 2106
Очень уж разница большая, даже не знаю, с чего начать)
Плюсов премного. Минусы тоже есть - обзор. Никудышный, после шестерки и панорманого стекла в ней. Стойки офигенно широкие.
Но во всем остальном..... Чувствую себя крайне радостно) Хотя не очень, почему-то уверенно, на дороге стало. Витдимо, боюсь за новую машину) Но, думаю, это пройдет.
Долго очень ее вибирал. Я посчитал - конкуренция ок. 20 прдставителей разных марок... Конечная тройка была - Ситроен с4, фольц-гольф и астра-хетч. Ситроен к к нцу года подорожал, что даже подарки в виде зимней резины не помогди, фольц сам по себе безумно дорого. две последнии марки еще родним высокая стоимость доп.опия. В случае с Опелем - другое дело. Заехали в Алерон в последнююю очередь. Хотели хетч, но увидели седан.... И влюбились.
Потом выяснилось, что машинка в нужной комплектации уже идет, с допопциями в т.ч. дальше было неприятное общение с Алероном..... Банками....... Но в итоге я в ней))))
Кстати, у кого какое мнение об Алероне, вкратце? Свою историю покупки я обязательно опишу в соответсвующей ветке форума!
Да, народ, вы давайте как нибудь без меня организовывайтесь
Я сюда заглядываю не часто, так как сидеть за компом неудобно (и лежать тоже ). Но попадая сюда, очень рад, что нас всё больше и больше
ПЫСЫ
Кстати для новоприбывающих Рамки к сожалению пока закончились. Но ребята из Москвы обещали выслать ещё одну партию. Но это будет только как минимум через месяц. Там же будут и наклейки.
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Да, народ, вы давайте как нибудь без меня организовывайтесь
Я сюда заглядываю не часто, так как сидеть за компом неудобно (и лежать тоже ). Но попадая сюда, очень рад, что нас всё больше и больше
ПЫСЫ
Кстати для новоприбывающих Рамки к сожалению пока закончились. Но ребята из Москвы обещали выслать ещё одну партию. Но это будет только как минимум через месяц. Там же будут и наклейки.
Друг! Я первый в очереди! Ок?))
Наклейки также вери хочется)
Всем привет
Добрался на пять минут до компа 8)
Новоприбывающих отмечу, но чуть позже...
Далее...
Народ, в связи с появлением нашего собсветнного подраздела "Саратов", нестесняемся создавать Новые темы, на интересующие вопросы или обсуждения (конечно если только это касается нашего города Саратова и нас ). Прямо в этом подразделе. Вот например glen007 может создать отдельную тему про распайку линеек в Саратове. Желательно ещё бы (если вопрос относится только к жителям г. Саратова), начинать название темы с названия нашего города. Например "Саратов. Распайка линейки.." А то иногда попадаются шибко умные участники форума с других городов , которые не разобравшись, сразу начинают ныть про поиск и про то что было сто раз. А нас то интересует только в Саратове
Это, думаю, облегчит чтение новичкам. Да и нам легче будет обсуждать каждый вопрос отдельно, а не перечитывать 10 страниц
ПЫСЫ
В этой же теме в дальнейшем давайте только отмечаться и приветствовать новоприбывающих
ПЫСЫ_2
Тема про астровстречи тоже будет отдельная
ПЫСЫ_3
Пока не выздоровел Гипс недавно сняли, но ходить месяц ещё нельзя. Сгибать тоже нельзя . Будут разрабатывать ногу. Эх....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
А тема про просто сказать вам привет? ))))))
Я вот хоть и в Москве и к вам на встречи не могу ездить, ну если только разок летом, но иногда хочу присутствовать в вашей ветке, шоб меня не забыли....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Всем доброго времени суток!)
Вот читаю...читаю...и чувствую) что у меня появилась новая СЕМЬЯ)
Пустите переночевать!)
Мою малышку щас собирают в Германии...Алерон обещает к середине мая познакомить и продать в добрые руки)
С большим удовольствием пополню ряды астроводов на следующей встрече)
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
и вот сразу вопросик) всю голову изломал...но все равно заказал)
Есть ли отзывы от владельцев обвеса ОПС-2 на саратовских зимних дорогах?
Наглец
как будто сам не знаешь, что саратовские зимние дороги (впрочем как и летние) жопа полная, а так - как ездить будешь...
а вообще опс-2 не очень низкий
[quote="Наглец"]
Есть ли отзывы от владельцев обвеса ОПС-2 на саратовских зимних дорогах?
У меня ASTRA OPC , отъездил всю зиму - весь обвес целый , но правда , когда был снегопад , дня три ездил на машине жены и на маленькие нечищенные улочки , где большая колея , не стоит выезжать .
Народ :!: :!: :!: Давайте соберемся :P в субботу 8) в 12:00, на набережной в Брудершавте. :!: :?:
В Субботу не могу . Если только в воскресенье ... (В любое время)
р.s. когда в следующий раз меня увидишь , посигналь , а то я тебя почему то не замечаю .