Показано с 1 по 7 из 7

Тема: замена лобового стекла по каско

1. замена лобового стекла по каско

всем привет, машине 4тый год, гарантии нет, недавно обнаружил трещинку от камешка (сучий КАД) вот теперь думаю какое стекло мне поставят у неофициального дилера к которому я буду направлен, может оно и лучше конечно, родные стекла ужастны, но все же хотелось бы узнать какие стекла ставят не у ОД в таких случаях как у меня.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Стекло должны ставить только оригинальное.
    другое дело если ты берешь денгами тогда сам какое хочешь ставвишь
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. ну ок, значит оригинальное, я думал там может мутят что то для тачек которые не гарантийные.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    дай угадаю, ВСК ?
    они пытались мамкину машину на покраску двери отправить не к официалам, личная беседа все решила.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. да тут от полиса зависит, если тачка не гарантийная то могут и не к официалам, если в полисе не стоит соответвующая галочка.

6. Местный Астравод maksimy4 на верном пути Аватар для maksimy4
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    да тут от полиса зависит, если тачка не гарантийная то могут и не к официалам, если в полисе не стоит соответвующая галочка.
    Совершенно верно, что если машина не гарантийная, то могут отправить к неофициалам, если в полисе это прописано. А стекла даже неофициалы должны ставить оригинальные. По крайней мере, сама страховая должна оплачивать стоимость оригинальных запчастей, соответственно - за что страховая заплатила, то сервис и должен Вам поставить.
    Страхование КАСКО и ОСАГО с большими скидками членам клуба. Подробности здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51519
    С уважением, Анастасия
    8-963-69-04-333

7. так и сделали, теперь вот думаю что выбрать из предложанных сервисов, все какие то шаражкины конторы....я про них не слышал...(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)