Показано с 1 по 11 из 11

Тема: HELP! Не знаю к чему готовиться

1. HELP! Не знаю к чему готовиться

Вообщем тупо наехал на бордюр при повороте Видимых повреждений нет. Но положение центра руля изменилось вправо градусов на 20-30. Что может быть? К чему готовиться? Посмотрел при вывернутом колесе на рычаге нет заметных сгибов. Какие могут быть травмы? Машина Astra H 1.6 XEP

2. если ниче не стучитне бьет не колбасит и нет люфта, то сделай сход развал и все

3. Нет не стучит не бьет по крайней мере до 70-80 км. Только тянет влево. Обошлось?
    Astra H '04 1.6 XEP MT

4. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Sense

В лучшем случае сход-развал, в худшем рычаг.
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

5. тянет влево это наврное потому что руль когда колеса прямо повернут направл а ты держишь его когда прямо она едет влево. если так то навернео обошлось

6. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    В любой автосервис, где имеют дело с передним приводом на диагностику - на подъемник.
    Проверить на наличие люфтов, в первую очередь, наконечники и сами рулевые тяги, во вторую - рычаги подвески (монтажкой родимой) и подергать вывешенное колесо иногда до кучи ступичный подшипник может крякнутся, но вряд ли.
    Коль все цело - перекреститься и на сход-развал, если же нет, то придется в случае тяг и наконечников после их замены делать сход-развал.
    Если машина на гарантии, то, наверное, только к дилеру, дабы с гарантией что бы проблем не было.

7. Машина уже не на гарантии. Сегодня съездил на сход развал и выяснилось что бахнул я крепко. Вообщем предварительные данные это задняя балка (наехал всей правой стороной ) расстояние от задней части задних колес и передней части разница сантиметра на 2-3. По передней подвеске еще не посмотрели. Заднее правое колесо смотрит немного наружу. Вообщем говорят менять балку. Знакомые в гаражах сказали что возможен вариант без замены, что то отрежут, что то заварят (вообще такое возможно или лучше с этим не заморачиваться?) еще к ним на осмотр завтра вечером. А утром еще съезжу к официалам на диагностику. Вообщем за сколько можно найти заднюю балку? Пока на Exist.ru видел за 700$. Дорогое удовольствие
    Astra H '04 1.6 XEP MT

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Sense
    komisauto.ru

9. Цитата Сообщение от Sport
    komisauto.ru
    пробовал найти там балку неполучилось. Код 54 02 215. Находит все кроме того что нужно
    Astra H '04 1.6 XEP MT

10. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Sense
    Была 8 лет назад у меня такая же история - жена при повороте наскочила задним колесом на кривой высокий бордюр и, как оказалось позднее, этой самой балкой, но дело было на девятке - балку меняли всю в сборе и стоила она всего около 2 тыщ. рублей. Народ в сервисе очень удивлялся, как можно погнуть неубиваемую девятошную балку

11. Цитата Сообщение от Серега!
    Была 8 лет назад у меня такая же история - жена при повороте наскочила задним колесом на кривой высокий бордюр и, как оказалось позднее, этой самой балкой, но дело было на девятке - балку меняли всю в сборе и стоила она всего около 2 тыщ. рублей. Народ в сервисе очень удивлялся, как можно погнуть неубиваемую девятошную балку
    Да мужики сегодня сказали что недавно делали балку у девятки, что там она раза в 2 толще, но все таки как то ее вытянули и сделали. Как так у них получилось не знаю. Вообще знающие люди скажите балка это вообще ремонтопригодная запчасть?
    Astra H '04 1.6 XEP MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)