Друзья, а где посоветуете устанавливать парктроник? Чтобы оптимально по соотношению цены и качества, ибо официалы в этом вопросе ведут себя совсем не гуманно
Спасибо!
Друзья, а где посоветуете устанавливать парктроник? Чтобы оптимально по соотношению цены и качества, ибо официалы в этом вопросе ведут себя совсем не гуманно
Спасибо!
Если машина на гарантии то, мое мнение, ставить у ОД. Не дай бог какая проблема в процессе эксплуатации с проводкой-электроникой возникнет, у ОД будет лишний повод отказать тебе в гарантийном ремонте. Это они на УРА, только дай повод. А потом написание претензий, обращение в ГМ и прочий головняк. Разница в 2 - 2,5 тыс. руб. думаю, этого не стоит
Последний раз редактировалось igor-sochi-miner; 26.08.2011 в 09:31.
Мне установка парктроника обошлась 1.5круб,1круб-парктроник,500руб устанока у знакомого.Что можно накосячить,подключаясь к одному проводу в заднем фонаре.ОД просил 6-8круб.
Если машина на гарантии то, мое мнение, ставить у ОД. Не дай бог какая проблема в процессе эксплуатации с проводкой-электроникой возникнет, у ОД будет лишний повод отказать тебе в гарантийном ремонте. Это они на УРА, только дай повод. А потом написание претензий, обращение в ГМ и прочий головняк. Разница в 2 - 2,5 тыс. руб. думаю, этого не стоит
Игорь, согласен, что 2 тыщи головняка не стоят, но когда ОД просит 12
Игорь, согласен, что 2 тыщи головняка не стоят, но когда ОД просит 12
Лаура-Сочи за это http://www.autodevices-msk.ru/catalo...aster2/150286/ 10 000 руб. и скидки 15% и 20%, что-то за работу, что-то за оборудование...сколько это в итоге? так в этом и четыре датчика (пищать будет) и камера и дисплей (видно будет). 12 000 это чересчур, согласен