Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос по комплектации Enjoy

1. Вопрос по комплектации Enjoy

Добрый день. Сегодня звонили из салона - машина в Питере, ждет погрузки. В связи с этим спросили что я хотел бы туда дополнительно поставить?
    Копмлектация Enjoy, 1,6 АТ + подогрев передних сидений.
    Вопрос к знающим: что там есть еще без дополнительных заказов, то есть в базе? Нужно: защита картера, брызговики, коврики в салон и в багажник. Есть ли это штатно или нужно ставить отдельно? Где лучше - покупать в магазине (Exist например) и ставить у дилера или и покупать у дилера тоже?

2. Участник Начинающий Астравод Alexh на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Защита есть в базе, а коврики и брызговики надо докупать отдельно, если не удастся выбить их в качестве подарка... Ну а покупать конечно не у диллера, и брызгови ставить тоже можно где угодно

3. Там вообще на полу ничего нет? Так прямо из салона и отправят или хоть бумажные на пол кинут?

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Martin Gore Трай вокинг ин май шуз. Так и отправят

5. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Martin Gore Трай вокинг ин май шуз. Так и отправят
    It does'nt matter раз такое дело. Поедем с гумажками, хочу оригинальные коврики, чтобы Астра было написано, производитель Опель, где взять? Здесь на сайте в магазине есть какие-то, написано "Оригинал", а фотографий нет. Они?

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Martin Gore Они. Сидят хорошо и сделаны качественно.

7. Спасибо. Займемся продажей предыдущего автомобиля.

Добавлено спустя 24 минуты:

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Martin Gore Они. Сидят хорошо и сделаны качественно.
    странно, по этой ссылке http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1 в условиях доставки по России пишет буквально следующее: "Стоимость доставки ковриков L.Locker по России (За Ваш счет) можно посчитать на сайте ЕМС-почты России ."
    Какой еще Л.Локер?
    Последний раз редактировалось Martin Gore; 11.07.2011 в 13:32.

8. Подскажите - люк ставят в шушарах или в поляндии?

9. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Martin Gore Посмотреть сообщение
    Спасибо. Займемся продажей предыдущего автомобиля.

Добавлено спустя 24 минуты:

странно, по этой ссылке http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1 в условиях доставки по России пишет буквально следующее: "Стоимость доставки ковриков L.Locker по России (За Ваш счет) можно посчитать на сайте ЕМС-почты России ."
    Какой еще Л.Локер?
    Значит, так Л.Локер похоже производитель, я заказал завтра пойду забирать, были отправлены ко мне ПЭКом. Положу-поезжу скажу "как лежат", но не ранее воскресенья, а так кто-то уже в отзывах о них писал, что все ОК. в смысле "ложатся и лежат"

10. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Настало воскресение... проехал с ковриками Л.Локер 800 км за 2 дня.Результат:
    1. Легли- передние "на 4", задние "на 5"
    2. Передние ковры при езде сдвигаются не смотря на то, что в них есть такие "пимпочки" под штырьки родного ковра(бум думать как их на них зафиксировать).
    3. передний пассажирский коврик, к сожалению не закрывает весь склон моторного отсека, хотя профиль по-моему позволет это сделать.(т.е. правый верхний угол остается незащищенным(()
    4. Ковры легкие и не пахнут!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    у меня первое время левый- водительский лежал как влитой. потом тоже стал ползать. особливо раздражает " лапоть " под левой ногой !
    машина любит уход. поставил и ушЁл

12. Мне ковры подарили при покупке, лежат отлично, только коврик у водителя а именно его окончание слева от педали тормоза (если брать кпп автомат) не фиксируется и это окончание всегда загибается на середину ковра, раздражению нет предела))). Как с этим бороться пока не решил.
    Главное чтобы манго был мягкий.
    Opel Astra J 1.6 A БЕЛИЙ)))

13. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    чего тут решать-то?! "липучку" купить в магазине "нитки-иголки" и приклеить с обратной стороны, чтобы к ковролину цеплялась - и вся любофф!
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

14. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    коврики в салон я брал у диллера, в багажник заказал в екзисте. По цене практически тоже самое получилось. По прайсу в салоне коврики 4 штуки были 2750, а в итоге приобрел за 1400, в чем прикол до сих пор не понял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)