Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Есть ли шумоизоляция в дверях астры J?

1. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Есть ли шумоизоляция в дверях астры J?

Привет всем! Подскажите кто разбирал обшивку дверей, была ли там хоть какая то шумоизоляция, при снятой обшивке двери я у себя увидел как на приложенных фото

2. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Забавно

3. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    PavLAD

Производство Польша/Питер? Комплектация? Модельный год?
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

4. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    Вообще то как таковой шумоизоляции не должно быть, но и так не должно быть. Все должно обклеено прозрачной целлофановой пленкой,по крайне так на Н-ке было да и на отечественном авто все под целлофаном!
    А ты задумал делать шумоизоляцию? Могу посоветовать где делаю качественно и недорого

5. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    PavLAD

Производство Польша/Питер? Комплектация? Модельный год?
    Питер, 2011, 1.6AT Cosmo

Цитата Сообщение от Пашила Посмотреть сообщение
    Вообще то как таковой шумоизоляции не должно быть, но и так не должно быть. Все должно обклеено прозрачной целлофановой пленкой,по крайне так на Н-ке было да и на отечественном авто все под целлофаном!
    А ты задумал делать шумоизоляцию? Могу посоветовать где делаю качественно и недорого
    Думаю над этим, стоит это того? у меня ещё не турбо, и так не едет, а ещё в весе прибавит(

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Там изоляция прикреплена на обшивку саму, посмотри!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

7. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и на отечественном авто все под целлофаном!
    И на каком это отечественном авто та? У меня был Ваз 2110 и приора, так ничего там нет вообще!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Часто просто лепят лист шумоизоляцинонного материала, габариты которого много меньши двери. Ну чтобы можно было сказать, - "Типа есть!". А тут прям на лицо рекдостное скупердяйство. Интересно у дркгих так же скупо ?

Ещё больше начинаю не понимать тех, кто говорит о небывалых шумоизоляционных характеристиках новой Астры...

И где же ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Andrey_V
    насчет шумоизоляции Астры внутри - то среди конкурентов Астра действительно почти что самая тихая машина в классе, с этим не поспоришь. Все познается в сравнении.
    Ну а то, что в дверях ничего нет - то тут уже не мне судить)
    меня бы мало это волновало....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

Ещё больше начинаю не понимать тех, кто говорит о небывалых шумоизоляционных характеристиках новой Астры...
    Она не плохая для класса машины, ещё интересно есть ли разница в польской и питеркой, может говорят что всё хорошо с шумкой у кого польская сборка?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пленка прозрачная должна быть на дверях, служит не для шумоизоляции, а как защита от попадания воды

12. Новичок Новичок Альберт-nk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на задних дверях есть спереди несмотрел

13. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PavLAD Посмотреть сообщение
    Она не плохая для класса машины, ещё интересно есть ли разница в польской и питеркой, может говорят что всё хорошо с шумкой у кого польская сборка?
    Питер - cosmo - 2010 - шумка есть везде: капот (т.к. турбо), все двери, крыша. Разговоры про достойную шумку не рекламма, а реальность.

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Пора в список "CHECK list при покупке" добавлять пункт : снять обшивку дверей и проверить наличие штатной шумоизоляции...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да нет никакой разницы в сборке. Собираются из одинаковых материалов.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пора в список "CHECK list при покупке" добавлять пункт : снять обшивку дверей и проверить наличие штатной шумоизоляции...
    Достаточно "простучать" кузов и все станет понятно.

17. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Питер - cosmo - 2010 - шумка есть везде: капот (т.к. турбо), все двери, крыша. Разговоры про достойную шумку не рекламма, а реальность.
    Если разбирали как выглядит шумка дверей?

18. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шумоизоляции там нет.Только пленка какая то целофанова-пластиковая.Разбирал лично все четыре двери.
    Шумку делать стоит еффект есть,правда и вес дверей значительно увеличелся.
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    rod1k, а увеличение веса дверей вследствии выполнения шумки как-то сказалось на плавности хода открытия\закрытия дверей ?

20. Участник Начинающий Астравод MrBir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на машинах польской сборки такая же шумка, что и на фотках... Правда под обшивками она все же есть, не то что на японцах...

21. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня замерил уровень шума с помощью программы SoundMeter c Iphona. Стоя на месте (новослободская улица, обочина, дорога по 2 полосы в каждую сторону и зажата домами с обоих сторон, машины проезжали со скоростью 30-40км в час, чтобы наглядней было приложил фото), двигатель заведён, коробка в положении паркинг, радио и климат выключены, мерил примерно в месте головы водителя, средний шум 50-60ДБ, максимум при проехавшем в двух метрах камазе - 74Дб, если у кого то есть желание и есть Iphone могу скинуть эту програмку, так она стоит где то 20 баксов, интересно узнать что покажет на польской астре или других авто в подобных условиях. На ходу тоже можно сравнить, но не реально найти одинаковую поверхность дороги, а так же у всех разная резина.

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    PavLAD, интересно сравить на машине со штатной шумкой и на машине с дополнительно проведёнными мероприятиями по шумке.

23. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rod1k, а увеличение веса дверей вследствии выполнения шумки как-то сказалось на плавности хода открытия\закрытия дверей ?
    Естестественно сказалось.двери теперь закрываются мягче,легче и с характерным глухим звуком.

Делал самостоятельно особой сложности нет.Цена вопроса на дверь два листа шумки (один лист примерно 250р).Соответственно на две двери 1000р.По времени если делать для себя хорошо,то на дверь уходит часа 3-4.Рекоммендую делать.
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

24. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Кто снимал обшивку с дверей, какой размер динамиков стоит? А то в теме по звуку никто не пишет.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

25. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Кто снимал обшивку с дверей, какой размер динамиков стоит? А то в теме по звуку никто не пишет.
    По-моему там стоят 16.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

26. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Естестественно сказалось.двери теперь закрываются мягче,легче и с характерным глухим звуком.
    Ооот, блин, так и знал. Читаю журналюг а они там макароны на уши вешают как красиво в Астре двери закрываюатся, то сё, 5-ое 10-ое. Я когда в салоне был, с дверьми было не совладать, двигаются рывками между положениями, неприятно. А оказывается нужно было как и везде просто провести доп. работы по шумке, которая увеличит массу двери, что вызовет более плавный ход последней....

Спасибо за инфу, rod1k...

Forrest, Почему не пишут ? Вот БОДРЫЙ ФЕЙ демонстрировал музыкальное нутро новой Астры : http://astraclub.ru/threads/52959-Шт...а-Astra-J(инфо )

28. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Сегодня замерил уровень шума с помощью программы SoundMeter c Iphona. Стоя на месте (новослободская улица, обочина, дорога по 2 полосы в каждую сторону и зажата домами с обоих сторон, машины проезжали со скоростью 30-40км в час, чтобы наглядней было приложил фото), двигатель заведён, коробка в положении паркинг, радио и климат выключены, мерил примерно в месте головы водителя, средний шум 50-60ДБ, максимум при проехавшем в двух метрах камазе - 74Дб, если у кого то есть желание и есть Iphone могу скинуть эту програмку, так она стоит где то 20 баксов, интересно узнать что покажет на польской астре или других авто в подобных условиях. На ходу тоже можно сравнить, но не реально найти одинаковую поверхность дороги, а так же у всех разная резина.
    Привет PavLAD. Скинь пожалуйста прогу, вчера сделал шумоизоляцию, хочу измерить. Мыло: bvvoxbp@mail.ru

29. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Привет PavLAD. Скинь пожалуйста прогу, вчера сделал шумоизоляцию, хочу измерить. Мыло: bvvoxbp@mail.ru
    Скинул, про результат напишите пожалуйста.

30. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Ооот, блин, так и знал. Читаю журналюг а они там макароны на уши вешают как красиво в Астре двери закрываюатся, то сё, 5-ое 10-ое. Я когда в салоне был, с дверьми было не совладать, двигаются рывками между положениями, неприятно. А оказывается нужно было как и везде просто провести доп. работы по шумке, которая увеличит массу двери, что вызовет более плавный ход последней...
    Ну что за наивность В салонах частенько стоят уже "убитые" тачки (часто после тест-драйвов) - там же мильон людей все открывают и закрывают столько, сколько ты сам за годы личного пользования не успеешь))) Я заметил, что особенно страдают багажники))) при чем не только на астрах, но и на инсигниях (если речь идет об опелях).

А в целом, двери на J-ке (по крайней мере Cosmo) очень хорошо себя показывают) да и со звуком все хорошо, особенно если сравнить с предыдущим поколением H

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)