Результаты опроса: автор статьи

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • объективный журналист

2 4.26%
  • слегка преувеличил

5 10.64%
  • фантаст, но в чем-то угадал

13 27.66%
  • сказочник

27 57.45%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Описание косяков Astra H в автообзоре журнала "Автомобили и цены"

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Да быть не может! Неужель? А может ещё и в паркинге? Надоть мужикам рассказать - они-то и не знали...А то мы всё в нейтрали меряем как на корейцах...

И где это я жалуюсь? И при чём тут моя эксплуатация? Коли требуете объективности - будьте и сами объективной. И какие же я ляпы допускаю, что опель страдает заводскими дефектами, детально описанными в ТИСе? Ездию? Это зверски с моей стороны, прошу сделать на это скидочку.
    Да ладно тебе - не кипятись... Лучше вспомни наш образцовый спор про УОЗ в личке (я ничего не путаю?) и как истина возобладала.... С гуманитариями и экономистами вообще не получается диалог строить...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Я посмотрел УОЗ на Z18XE и на Z18XER - твоя правда. Две большие разницы. Лить 92(хотя и не лил) никогда не буду.

Добавлено спустя 21 минуту:

1. Год выпуска:

а) б/у - гавно - будут сыпаться
    б) новые - гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель:

а) немецкие - гавно, нет настоящего японского качества
    б) японские - гавно, нет настоящего немецкого качества и руль справа
    в) корейские - гавно, нет вообще никакого качества
    г) французские - гавно, потому что гавно и все
    д) американские - гавно, потому что нет ни японского, ни немецкого качества
    е) китайские - гавно, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
    ж) наши - гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель:

а) Бензиновый - гавно, жрет много
    б) Дизельный- гавно, ремонтировать дорого
    в) Гибрид- гавно, батареи бешеных денег стоят
    г) Газ - гавно, непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач:

а) Ручка - гавно, ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
    б) Роботизированная ручка - гавно, дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
    в) Автомат- гавно, переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
    г) Вариатор - гавно, непременно сдохнет

5. Привод:

а) Передний - гавно, непонятно, как из заноса выходить
    б) Задний - гавно, непонятно, как в занос не попасть
    в) Полный - гавно, вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов:

а) Седан - гавно, холодильник не влезет
    б) Хетчбек - гавно, багажник маленький
    в) Универсал - гавно, на фига этот сарай
    г) Купе - гавно, назад лезть неудобно
    д) Кабриолет - гавно, дует
    е) Автобус - гавно, большой слишком

7. Класс авто:

а) А - гавно - мопед с крышей
    б) B - гавно, едет как мопед, жрет как машина
    в) C - гавно, типа большой, а на самом деле маленький
    г) D - гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
    д) E - гавно - и как парковать эту корову?
    е) F - гавно, вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль:
    а) Правый - гавно - обгонять геморно
    б) Левый - гавно - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
    а) Тонировка - гавно - ничего не видно
    б) Отсутствие тонировки - гавно - все видно с улицы и жарко
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 29.08.2011 в 18:57.

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Да темка разогрелась!...А мне нравится. Я доволен. Хорошый машын ОПИЛЬ. Есть недочеты и большие. Это , думаю, политика GM . Сделать машину так, чтоб она радовала владельца, но недолго. Чтоб у него ,родимого, побыстрее возникло желание поменять на новую. Ну зачем тогда ставить такой быстро царапающийся пластик на приборную панель?
    А на Drivemoto нечего накидываться. Человек немного занимается ремонтом и понимает, что с машиной. Хотя взгляды у него немного и резкие.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    И еще за это мы платим налоги и сборы, страховку и дань полицейским.

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Лить 92(хотя и не лил) никогда не буду.
    Тут можно немного поподробнее. Мне пофиг, я лью и 92 и 95.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а) б/у - гавно - будут сыпаться
    б) новые - гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
    Мдя... я тоже в раздумьи - на чем же ездить после астры аш...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Мдя... я тоже в раздумьи - на чем же ездить после астры аш...
    На что склоняешся?

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Есть недочеты и большие. Это , думаю, политика GM .
    Это весьма бесит...

Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    На что склоняешся?
    ХЗ - таху взять.... там хоть литраж огромный и двигатель работает без ощутимой нагрузки + автомат пригодный к ремонту...
    Большой минус - там ездили явно на минералке и полусиньку так просто не зальешь - все забьется нафик... Если только разбирать дрыгатель и руками все перебирать...

9. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Мой опыт эксплуатации Опеля еще не велик. Но реально другой достойной альтернативы за те деньги, что располагаю, сейчас не вижу. И если б снова покупать машину, то взял бы Зафиру. Ну нравятся мне такие машины, это одно. А то что Астра имеет набор всех нужных качеств- для меня это самое то.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

10. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    будьте и сами объективным(ой)*.
    *Нет у меня ощущения, что nastinda женщина.Часто видел мужиков с женскими никнеймами. Может тот случай?
    Драйвмото , вы мне явно польстили , за это вам биг сенькс , но вынуждена вас огорчить... , а что касается объективности , есть статистика по количеству выпущенных , купленных автомобилей , а так же статистика поломок и пр. , и по этим данным Астра Н смотрится очень даже не плохо , даже в сравнении со своими земляками...я так понимаю , вы работаете в автосервисе...и думается мне , что если каждый день видеть поломанные тачки , очень сложно составить положительное впечатление о всех остальных.
    Astra H 5д 1.8XER акпп космо 2010 г.

11. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    nastinda

Просто первый раз вижу, чтоб женщина знала, что перелив жижи приводит к жесткой работе. Это такая информация...скажем..не заурядная. Сервисы сервисами. Я ж не говорил, что прям ваще, просто пипец! Смотрю на неё холодно и просто. Без восторгов и щенячих визгов. А в предверии предстоящих работ - даже грустновато становится. Я не занимаюсь ремонтом авто профессионально. Просто помогаю одноклубникам, видя как дилер меняет им "жидкость в поворотниках, чтоб лучше поворачивала". Помогаю бесплатно. Когда объём работ большой и вовлечен не тока я - тогда не бесплатно к сожалению. До альтруизма я ещё не дорос. И уже нагляделся на эти косяки и эти "надёжные" машины.. По поводу статьи, опять повторюсь. Да, автор загнул про корейцев, но в целом я с ним согласен. Особенно после Вектры B и C. Коробки те же, но в остальном - это автомобили. Когда в астре делал шумку - не ожидал, что двери будут пустыми. Результат приблизил ощущения к ожидаемым, но двигатель...140 замученных ишаков..из которых 120 честных, а остальные 20 тоже есть, но видимо тянут в другую сторону. с 4-х ступенчатой акпп наверное савсем плохо..но у всех запросы разные.

Вот кто из знакомых уходит от GM, отмечают одно - в обслуживании тратишь те же деньги, но выходишь облизанный сам и отдают облизанную машину. У GM же, если отдадут не поцарапанную и на ходу - жди подвоха. Мне тут причудились лопухи на щупе АТФ на новой корсе, пробег около 2-х тыщ и ездила женщина. Т.к. к магниту не прилипли - значит ошмётки от фрикционов, подумал я. По приколу позвонил дилеру. Тот меня сразу заверил, что это мой косяк и попросил меня назваться, чтоб сразу снять с гарантии ввиду неправильной эксплуатации.
    И ведь сколько щуп не протирай, а вставил-вытащил много вкраплений чёрных...оказалось, что трубочка щупа внутри прокрашена и прокрашена изряда вон хреново и щуп просто обдирает краску, набирая на себя её бахрому.

А вот ещё: на авео фильтр акпп стоит 3200 примерно а на тоёту 600 руб. Поддон акпп на авео стоит 4200, а на тоёту 1100. Как вам? При том, что запчасти сделаны на одну и ту же коробку? На одной значек "тоёта", на второй "дженерал моторс"..(причём тоётовский поддон сделан явно качественнее).
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 29.08.2011 в 21:40.

12. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    nastinda

Просто помогаю одноклубникам, видя как дилер меняет им "жидкость в поворотниках, чтоб лучше поворачивала". Помогаю бесплатно.
    За это вам большой респект , не хотела вас как то задеть , от официалофф то же в своё время натерпелась , потому и пришлось мат часть осваивать по маленьку
    Astra H 5д 1.8XER акпп космо 2010 г.

13. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Мне наоборот после Ауди Центр Таганка , Натс групп рязанка и нескольких корейских оффициалов км/ч и Лаура Тула показались райским местом . Не облизывают, но адекватный ремонт в адекватные сроки . Правда по гарантии я менял только омыватель фары на Зафире .

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да бегите вы от любых официалов! И вообще работы с авто в любом сервисе только с личным вашим присутствием.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...статья - бездарно написанный пиар...аффтара лищить премии адназначна...)))....моему астрону уже скоро 5 лет...все его траблы приведены в FAQ...большинство из них на скорость не влияет, а по совершенству дизайна он и сегодня даст фору многим иным, пассажиры на тесноту сзади никогда не жаловались, наоборот говорили, что там очень комфортно и уютно...надежность авто меня вполне устраивает, как и цены на ремонт...корейские авто не рассматриваю как будущее в принципе...посидел недавно в салярисе - убожество, за которое хотят немереных денег (KIA не куплю из-за расшифровки абревиатуры killed in action...)))...а вообще пусть таких статей будет побольше...угонять будут меньше и страховка будет дешевле...)))...
    p.s. ...и кстати, аккумулятор у меня до сих пор родной стоит...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Аналогично, аккум. родной, живучий гад. Подвеска тоже родная. А как я прыгал по нашим дорогам... и об лежачие полицейские на скорости под 100 км - использовал вместо трамплина... и на трассе в выбоины после которых авто стояли со свернутыми набекрень колесами. Смешно сравнивать Опиль с Вагом или Бенсом, у одного двигатели с коробкой менются ежегодно, у другого подвеска по два раза за сезон. Да за эти деньги поломки Опеля вроде заслонки рециркуляции или радиатора можно ремонтировать лет 20. Опиль рулит, ну конечно после корейцев, китайцев и японцев.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

17. Пришелец Начинающий Астравод rdv33 на верном пути Аватар для rdv33
    Спасибо
    0 / 0
    Статья прямо в точку. Тоже купил сей агрегат в июне этого года. Пока негатива больше. К гетцу, на котором ездил до этого, претензий было меньше. А ведь разница в цене ровно в два раза
    Astra H, седан, 1.6MT, 2011 г.

18. Новичок Новичок Slykirby на верном пути Аватар для Slykirby
    Спасибо
    0 / 0
    статья неплохая, но пахнет пиаром фолькса

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    афтор статью вобще ниочем написал. Большинство косяков даже не расписано. так что я не понимаю почему все кричаьт статья гавно
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Далеко ходить не надо. спроси у Николы, во что ему встал ремонт. А пробег-то детский...
    О, ну раз меня упомянули, я тоже отпишусь.
    Вложил совсем недавно в машину ~сотку рублей (поменял коробку и всё что давно напрашивалось но было неохота )) ), с другой стороны до этого вложил всего тысяч 10 не более. Пробег на мой взгляд не детский, 130 тысяч км. Планирую ещё годик покататься, потом продать.
    Если оглянуться назад на 4 года, то всё равно купил бы эту машину. Что можно было бы взять, что при таком пробеге обошлось бы значительно дешевле? Просто на секундочку, за это время, я выкатал бензина на 400тысяч рублей. Кстати по подвеске, всё до сих пор родное и нареканий не вызывает, при этом машину я точно никогда не щадил.
    Статья конечно однобокая и даже местами нелепая с кучей неточностей.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)