Результаты опроса: автор статьи

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • объективный журналист

2 4.26%
  • слегка преувеличил

5 10.64%
  • фантаст, но в чем-то угадал

13 27.66%
  • сказочник

27 57.45%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80

Тема: Описание косяков Astra H в автообзоре журнала "Автомобили и цены"

1. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sergo2kisa Посмотреть сообщение
    Drivemoto
    хорошая подпись у вас (Хотел купить автомобиль, но денег хватило только на Opel...) , и чё это ярый защитник корейского автопрома не прикупил себе "эталон надёжности" в виде того же киа и/или хёндэ?
    ведь судя опять же по вашей подпись авто у вас не совсем недорогое (Z18XER)
    Всё верно. Я продал авео за 315 и купил за 400 опиль. Да, это полный пакет, космо+, но 2007 год. В первые несколько минут владения возненавидел девайс, называющийся Датчиком Дождя. Дальше могу продолжать долго..очень хочу поменять двигатель. Как найду варианты целесообразные с экономико-технической точки зрения - сразу займусь.

2. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    С удовольствием поменяю Астру на Гранд Старекс .
    А при чём здесь машина за лимон с хвостиком , при чём даже не одноклассник...если Вам нужен автобус с дизелем, зачем покупали гольф-класс?...сравнивать можно с одноклассниками в данном ценовом сегменте (имхо) , а всё остальное....мне вот очень нравиться Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen....а ещё Porsche Boxster...но денег хватило только на Opel
    Astra H 5д 1.8XER акпп космо 2010 г.

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик дождя можно:
    1. Не использовать
    2. Отключить
    3. Понять и простить ( в смысле пользоватся им , он в опеле в отличии от ВАГ и азиатов вполне адекватен )

Так однажды получилось, что в Волгоград я гнал Старекс , а из Волгограда ехал на Мультиване. и вот готов хоть капсом напсиать своё утверждение про стиральные и немецкие авто.

4. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Датчик дождя можно:
    1. Не использовать
    2. Отключить
    3. Понять и простить ( в смысле пользоватся им , он в опеле в отличии от ВАГ и азиатов вполне адекватен )
    Датчик невозможно отключить. Вкрадываются сомнения, что вы владели астрами. В машинах, оборудованных ДД, прерывистого режима нет! Либо режим ДД, либо постоянный. Если ДД нет, то длительность паузы можно установить вручную.

Так и знал, что упомянув старекс начнутся вопли, что авто другого сегмента.

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Drivemoto
    А ты неподскажеш почему сцепление так сильно в цене отличается на Z18XER до определенного номера двигателя,там же коробки одинаковые или это от передаточных чисел разные?

Что страшнее, Единая Россия или Официальный Дилер?
    А поэтому поводу-ОДИНАКОВЫ-обоя хотят народ .......

6. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик невозможно отключить.
    Датчик дождя по моему работает вполне адекватно , может он у Вас не исправен?

7. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал статью и честно говоря много чего не понял….
    Годы выпуска: 2004-2009… это о Astra H или статья скопированная от 2009го года?
    Проблема с АКП… вроде как не разваливается, а заводской брак и есть отзывная компания.
    Проблема с Изиком… так извиняйте, но это у всех так из ярких представителей VW, Тойота.
    Тонкая подвеска (или как там)… хм… прикольненько, автору конечно видней, он ведь наверно ас в конструкции авто.
    Короче, с целью сгустить краски автор справился.
    До Астры 2010г.в. (H, а может Family) был типичный представитель корейского автопрома малого класса Шевроле Авео. Хорошая машинка практически не ломалась (наверно так бы выглядела и вела себя десятка если бы собиралась не у нас ). Да и ломаться там нечему проста как не знаю, что. Про ходовые качества, я уж помолчу… курсовая устойчивость совсем никакая. Салон бюджетный, но не скрипучий, я бы даже сказал прикольный. “Приятным” бонусом было то как этот авто складывается… и уходит в тотал. Фоток не делал, но от удара сзади повело вплоть до капота, что сзади осталось уж умолчу, била 2112 и практически осталось на ходу (так немного радиатор потек). При покупки нового авто корейцев не рассматривал и не рассматриваю…
    Вывод: правда у каждого своя, и не надо делать выводы о том о чем не знаешь…

8. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик невозможно отключить. Вкрадываются сомнения, что вы владели астрами. В машинах, оборудованных ДД, прерывистого режима нет! Либо режим ДД, либо постоянный. Если ДД нет, то длительность паузы можно установить вручную.
    Опель-ноутбук на колёсах . Поэтому избавится от ДД проще, чем его приколхозить. 5D и Зафира у меня были без него , ГТЦ с ним. И покупая месяц назад Караван я снова его купил , мне нравится . Даже по трассовой шняжке работает адекватно

Так и знал, что упомянув старекс начнутся вопли, что авто другого сегмента.
    И этот автор из культурной столицы поучал нас на прошлой странице манере ведения светских бесед.

9. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Ну пускай у меня он будет неисправным. Хрен с ним - сломан. Почему свет в салоне не выключается? Почему когда я высаживаю пассажира нужно ждать 20 секунд, пока зеркало заднего вида не выключит автозатемнение? Почему и в блок освещения нужно лезть с паяльником? Избавится от ДД можно, прописав теком или оп-комом его отсутствие, но вместе с ним отваливается и датчик освещённости. Почему на заслонке рециркуляции двигатель такой мощный, что ломает заслонку? При этом на программной шестерни климата моторчик такой дохлый, что отсутствие смазки на тягах вызывает КЛИН и блок климата отрубает двигатель, считая, что на нём КЗ. Почему машина с признанным браком производится ещё 3-4 года(радиатор акпп), ведь уже признали и статистика была..

В сухом остатке - немного жестковатая подвеска(мне по душе), отличное рулевое, хреновые двигатели и трансмиссии и всё электрооборудование. Более-менее кузов по общей жесткости, хотя жесткость на скручивание недостаточная ну и ЛКП. Последней посвящена "стена плача" на этом форуме.
    И этот автор из культурной столицы поучал нас на прошлой странице манере ведения светских бесед.
    Я вас умоляю. Нигде никого не учил. Просто обратил внимание на неверное цитирование.

Drivemoto
    А ты неподскажеш почему сцепление так сильно в цене отличается на Z18XER до определенного номера двигателя,там же коробки одинаковые или это от передаточных чисел разные?
    ОФФТОП:
    С какого-то момента поменяли фрикционный материал накладок и также изменено легирование маховика(холодное сцепление подбивало немного при трогании), маховик имеет отличный номер, однако абсолютно взаимозаменяем. Утверждать не берусь, но ИМХО комплекты сцепления одинаковые, а если брать стороннего производителя, то там вроде идёт общий номер. Не забудьте при замене тонко смазать шлицы первичного вала специальной смазкой, входящей(как правило) в комплект .
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 29.08.2011 в 14:44.

10. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    шлицы первичного вала специальной смазкой, входящей(как правило) в комплект
    А могут от несмазаного на заводе вала включаться с трудом передачи?

11. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Для Drivemoto

1)Почему свет в салоне не выключается?- сдох концевик двери(возможно багажника)
    2)Почему когда я высаживаю пассажира нужно ждать 20 секунд, пока зеркало заднего вида не выключит автозатемнение?- у меня выключается за 2-3 сек.
    3)Почему машина с признанным браком производится ещё 3-4 года(радиатор акпп), ведь уже признали и статистика была..-меняли радиаторы по гарантии , а кому то и акпп.(была отзывная компания)
    4)Почему на заслонке рециркуляции двигатель такой мощный, что ломает заслонку? При этом на программной шестерни климата моторчик такой дохлый, что отсутствие смазки на тягах вызывает КЛИН и блок климата отрубает двигатель, считая, что на нём КЗ- данный модуль модифицирован , случаи признаны гарантийными

Итог: В сухом остатке Ваше недовольство датчиком дождя...

12. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    1) свет в салоне выключается, но плавно(затемнение). После открытия двери пассажиром он автоматически включается и это включение нельзя отключить штатно.
    2) сначала ждём пока театрально погаснет свет после закрытия двери, потом ещё ждём, пока зеркало заднего вида плавно приобретёт былую прозрачность(признаюсь, с секундомером не стоял).
    3) я рад, что вы под такие компании не попадали. Кому поменяли без базаров - единицы. Посланных в пешую прогулку с элементами секса - куда больше.
    4) поспешу огорчить. данный модуль, будучи модифицирован, всё также успешно ломает заслонки. Смотрите факи. Люди ставят стабилизаторы тока и на "модернизированные" заслонки с движками.

Я не перечислил остальных косяков? Просто нужно-ли..

датчиком света? Я говорил про датчик дождя, хотя к датчику света тоже есть претензии. Будь ДД не цифровой, а аналоговый - уже давно бы стоял последовательно реостат.

13. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а вообще существуют "без проблемные" машины в приемлемом ценовом диапозоне?
    Уверен, что нет... Так о чем тогда спор?

14. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    1) свет в салоне выключается, но плавно(затемнение). После открытия двери пассажиром он автоматически включается и это включение нельзя отключить штатно.
    2) сначала ждём пока театрально погаснет свет после закрытия двери, потом ещё ждём, пока зеркало заднего вида плавно приобретёт былую прозрачность(признаюсь, с секундомером не стоял).
    3) я рад, что вы под такие компании не попадали. Кому поменяли без базаров - единицы. Посланных в пешую прогулку с элементами секса - куда больше.
    4) поспешу огорчить. данный модуль, будучи модифицирован, всё также успешно ломает заслонки. Смотрите факи. Люди ставят стабилизаторы тока и на "модернизированные" заслонки с движками.

Самым не приятным косяком , активно влияющим на репутацию Опеля можно считать дефектные радиаторы из за которых летели акпп , всё остальное - фигня , не влияющая на ходовые качества , и исправляющаяся за весьма скромные деньги , а что касаемо не перечисленных Вами косяков , то либо они единичны , либо связанны с не правильной/не адекватной эксплуатацией авто. ИМХО

15. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nastinda Посмотреть сообщение
    Самым не приятным косяком , активно влияющим на репутацию Опеля можно считать дефектные радиаторы из за которых летели акпп , всё остальное - фигня , не влияющая на ходовые качества , и исправляющаяся за весьма скромные деньги , а что касаемо не перечисленных Вами косяков , то либо они единичны , либо связанны с не правильной/не адекватной эксплуатацией авто. ИМХО
    Вам ИМХО, а я вижу их каждый день и на седанах и на 5-и дверках и на ГТЦ. Ваше счастье, что ресурс АКПП айзина немногим больше МКПП.
    фигня , не влияющая на ходовые качества , и исправляющаяся за весьма скромные деньги
    БЛИН! Вот так следующему и отвечу

Остальные косяки действительно не существенны. Тока пачимута темы разростаются свыше 100 станиц, люди делают деньги, перепродавая эти несущественные запчасти..

16. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Вам ИМХО, а я вижу их каждый день и на седанах и на 5-и дверках и на ГТЦ. Ваше счастье, что ресурс АКПП айзина немногим больше МКПП.
    Срок службы проверенной временем акпп айсин весьма длинный (опыт владения гранд витарой 2000 г. с такой коробкой) , дабы продлить жизнь механике/роботу желательно менять масло раз в 50 т.км.( кстати в акпп то же не помешает) .

П.С. Можете ТАК следующему и ответить

17. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Если из тех тем почикать стоны людей , думающих что инжектор - это физически имеющая место быть деталь, а не разновидность системы впрыска , то останется немного сухих фактов .

А почему свет не гаснет ? Это при зажигание вкл ? У меня гаснет сразу , как только дверь захлопнулась. А если зажигание не вкл , то клацаю ключом во вкл , так во всех машинах с задержкой отключения , даже в 2112 .

18. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Срок службы проверенной временем акпп айсин весьма длинный (опыт владения гранд витарой 2000 г. с такой коробкой) , дабы продлить жизнь механике/роботу желательно менять масло раз в 50 т.км.( кстати в акпп то же не помешает) .

П.С. Можете ТАК следующему и ответить
    Я на предыдущем айзине менял жижу каждые 30-40 тыщ. Лил исключительно тайп т-4. Это не помешало сгореть фрикционному пакету первой передачи и тормозной ленте. Айзин айзину рознь. Были у них удачные варианты, были и не очень. Автонейтраль существенно сократила ресурс. Сейчас слабое место - гидроблок.

19. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Я на предыдущем айзине менял жижу каждые 30-40 тыщ. Лил исключительно тайп т-4. Это не помешало сгореть фрикционному пакету первой передачи и тормозной ленте. Айзин айзину рознь. Были у них удачные варианты, были и не очень. Автонейтраль существенно сократила ресурс. Сейчас слабое место - гидроблок.
    Какая была машина? Ручником пользовались? Кик-даун часто ? Со светофора трогались с пробуксовкой или плавно?

20. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Авео. Читай Toyota Vitz\Platz. Ручником не пользовался. Но убил манерой езды. Вечный кикдаун. Корейцы не попали в мой список рассматриваемых авто по лошадям. Хотя астра-140 сильно огорчила. И даже сейчас, когда я обхожу почти на 3 корпуса такую же астру - всё равно скучновато.
    А про айзин я сказал к тому, что и у них есть родовые болячки. Та же Витара на пробеге 100 тыщ после замены жижи стала отчаянно пинаться с 3 на 4 и была сразу продана без выяснения причин(машин не мой).
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 29.08.2011 в 16:42.

21. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Авео. Читай Toyota Vitz\Platz. Ручником не пользовался. Но убил манерой езды. Вечный кикдаун. Корейцы не попали в мой список рассматриваемых авто по лошадям. Хотя астра-140 сильно огорчила. И даже сейчас, когда я обхожу почти на 3 корпуса такую же астру - всё равно скучновато.
    А про айзин я сказал к тому, что и у них есть родовые болячки. Та же Витара на пробеге 100 тыщ после замены жижи стала отчаянно пинаться с 3 на 4 и была сразу продана без выяснения причин(машин не мой).
    Вы просто убили японский автомат не правильной эксплуатацией , на моей витаре с пробегом 200 тыс.км. акпп работала без нареканий. Кстати мы же с Вами не будем говорить что все шевроле авео - гамно ?...нет , и Опель астра то же не гамно....просто вашим машинкам не повезло...без обид

. Та же Витара на пробеге 100 тыщ после замены жижи стала отчаянно пинаться с 3 на 4 .
    Это вы жижи перелили

22. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Авео - гамно(Хотя автомат там хороший). Всегда это говорил. и когда владел ей, и после того. Автомат сжег - да. Сам. Отрицать не стану. В Витару было залито ровно столько, сколько слито. Вообще обычно в автоматах меряю малярным стаканом объём слитой жижи и заливаю столько же.

Просто меня коробит, когда владельцы считают свою машину самой лучшей. Тяжело признаться чтоль? Косяков - полно. и Большая их часть указана в той статье. Хотя про проблему фазовращателей упомянуть всё же стоило...заслуживает она внимания. Ну и про сайленты балки.

Если б в GM хотели, чтоб машина реально долго ездила, то нормы замены масел были б совершенно другими. А то как надоело уже"а почему у меня катушка зажигания сгорела?", "а ты менял свечи как предписывал GM? ч.т.д..." А потому, что закладывая нормальные регламенты обслуживания они получат дорогой в эксплуатации автомобиль, который купит не каждая домохозяйка, посмотревшая в стоимость очередного ТО. И машина будет ездить дольше....Хотя могли бы как в FMC - искусственно пропагандировать не ремонтопригодность/одноразовость двигателей и продавать шорт-блоки, восстановленные в заводских условиях.

Ну кто будет на новой машине сам снимать поддон с мкпп, чтоб поменять масло на 10-15 тыщах, чтоб машина проездила подольше? Мало кто. Может проще сразу делать нормальные коробки? Или ставить с асконы...которые с пробитым поддоном ходят по 50 тыщ. Про дефекты лития чугуна пока много сказать не могу, так как статистики мало, но она копится. Есть тут кто переклеивал(сам) поддон ДВС?
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 29.08.2011 в 16:55.

23. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Авео - гамно(Хотя автомат там хороший). Всегда это говорил. и когда владел ей, и после того. Автомат сжег - да. Сам. Отрицать не стану. В Витару было залито ровно столько, сколько слито. Вообще обычно в автоматах меряю малярным стаканом объём слитой жижи и заливаю столько же.

Просто меня коробит, когда владельцы считают свою машину самой лучшей. Тяжело признаться чтоль? Косяков - полно. и Большая их часть указана в той статье. Хотя про проблему фазовращателей упомянуть всё же стоило...заслуживает она внимания. Ну и про сайленты балки.
    Если вас коробит от Опеля и вы предпочитаете Хёнде, это не значит что вы можете поносить на право и на лева вполне добротный и надёжный автомобиль, косяков не полно , они просто есть , и отнюдь не больше чем у других , и тем более не больше чем у Хёнде...Ваши доводы про не надёжность акпп оказались фикцией , основанной на не правильной эксплуатацией вами предыдущего корейского автомобиля , а больше вами ни каких вразумительных примеров фатальных дефектов приведено не было.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если вас коробит от Опеля и вы предпочитаете Хёнде, это не значит что вы можете поносить на право и на лева вполне добротный и надёжный автомобиль, косяков не полно , они просто есть , и отнюдь не больше чем у других , и тем более не больше чем у Хёнде...Ваши доводы про не надёжность акпп оказались фикцией , основанной на не правильной эксплуатацией вами предыдущего корейского автомобиля , а больше вами ни каких вразумительных примеров фатальных дефектов приведено не было.
    О, ну почему же все споры заканчиваются этим... Если я назову шоколад "горьким" - мамой клянус, я его не обсираю...

Drivermoto - реальный чел и руки прочь от спеца... Знает что говорит и говорит по делу.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

25. Участник Начинающий Астравод nastinda на верном пути Аватар для nastinda
    Спасибо
    0 / 0
    Автомат сжег - да. Сам. Отрицать не стану. В Витару было залито ровно столько, сколько слито. Вообще обычно в автоматах меряю малярным стаканом объём слитой жижи и заливаю столько же.
    Надо было ещё на прогретой коробке , не заглушая машины посмотреть уровень по щупу...

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Drivermoto - реальный чел и руки прочь от спеца... Знает что говорит и говорит по делу.
    Если защищаете реального чела , да ещё и спеца от женщины , так хоть аргументируйте как нибудь...по делу , а то этот спец такие ляпы допускает в эксплуатации своих машин , а потом жалуется...

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, автор сказочник вроде как!!! у меня 107 тыщ пробег и если бы не коробка то авто вообще безотказное у меня!!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

27. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Вот это всех вас тут зацепила эта статья. Хотя ни чего особенного в ней нет, что бы устраивать дебаты. В любой машине есть есть свои именные "косячки", у одной марки больше, у другой меньше. Постепенно к машине привыкаешь, и на пережитые неполадки смотришь уже более спокойно. Помню как я расстроился из-за услышанного дизеления на 15 тыс.км., а ЛКП просто взбесило своей нестойкостью. И тем не менее эксплуатация продолжается уже 3.5 года (пробег пока маленький - 53т.км.) Каждая следующая новая машина, всегда кажется лучше предыдущей. Плохо лишь тому, кто далек от владения политехническми знаниями и тем более слесарным инструментом, им приходится эти "косячки" прочувствовать финансово. А кто не далек, надо просто быть всегда в теме происходящего с автомобилями-клонами и готовым к ожидаемым сюрпризам. Хотя если знаешь, что смерть МКПП или фазовращателя не избежна, то от этого становится оч.грустно.

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Вот это всех вас тут зацепила эта статья. Хотя ни чего особенного в ней нет, что бы устраивать дебаты.
    но всё же меня опиль бесит из за его ЛКП угрёбещного!!! что астры 3д, 5д, зафиры, сараи, седаны, меривы. все покрашены убого, неужели они слепые там в GM
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если защищаете реального чела , да ещё и спеца от женщины , так хоть аргументируйте как нибудь...по делу , а то этот спец такие ляпы допускает в эксплуатации своих машин , а потом жалуется...
    Что аргументировать? Что у "Москвича-412" не было таких косяков? Просто смешно это доказывать - ощущение что сегодняшние изготовитель просто издеваются над нами... Почему эти авто стоят за 20.000 у.е? Я не согласен..

И эта, а что - если женщина спорит то она априори права? пойду убьюсь об стену, что ли...

Я с вообше с молодыми поколениями не знаю что и как говорить - на мой аргумент что 2*2=4 мне в ответ что мол они имеют право на отличную точку зрения... отличную от чего? от истины? да ей (истине) глубоко начхать на чьи-то ИМХи...

Да, а какие ляпы допустил Drivermoto? Я ни одного не увидел...

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    но всё же меня опиль бесит из за его ЛКП угрёбещного!!! что астры 3д, 5д, зафиры, сараи, седаны, меривы. все покрашены убого, неужели они слепые там в GM
    Я залез как-то под мериву и обалдел - там антикор лежит как бык нас..ал - неровными полосами и местами есть просто окрашенный металл...

Каждая следующая новая машина, всегда кажется лучше предыдущей.
    Кажется-то кажется, но по факту просто офигеваешь...

Плохо лишь тому, кто далек от владения политехническми знаниями и тем более слесарным инструментом, им приходится эти "косячки" прочувствовать финансово.
    и в споре объективные перечисления называть "обсираниями" и "тонко" намекать - а что ты тут делаешь на форуме с такими взглядами?

А кто не далек, надо просто быть всегда в теме происходящего с автомобилями-клонами и готовым к ожидаемым сюрпризам. Хотя если знаешь, что смерть МКПП или фазовращателя не избежна, то от этого становится оч.грустно.
    Ну да... за 20.000 у.е. ресурс КПП меньше чем у росавтопрома...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

30. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Надо было ещё на прогретой коробке , не заглушая машины посмотреть уровень по щупу...
    Да быть не может! Неужель? А может ещё и в паркинге? Надоть мужикам рассказать - они-то и не знали...А то мы всё в нейтрали меряем как на корейцах...

И где это я жалуюсь? И при чём тут моя эксплуатация? Коли требуете объективности - будьте и сами объективным(ой)*. И какие же я ляпы допускаю, что опель страдает заводскими дефектами, детально описанными в ТИСе? Ездию? Это зверски с моей стороны, прошу сделать на это скидочку.

*Нет у меня ощущения, что nastinda женщина.Часто видел мужиков с женскими никнеймами. Может тот случай?
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 29.08.2011 в 18:33.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)