Всем привет! Сегодня стал обладателем Астрочки 2008г,купе)) Выбор не был долгим,глаз пал сразу на эту модель,а потом еще и знакомство случайо/неслучайное с нашим KOLBASERom,у которого тоже черная GTC,окончательно откинуло все сомнения и думки по-поаоду первого авто.
Вобщем,сегодня приобрел данный авто,GTC Cosmo, '08года,пробег 41000 за 475тр.
Отъехав от места Х,труханул,в салоне запищало и жутко запахло гарью,тут я подумал,ну пиндоооос,попал....весь стрем не передать,но оказалось что тупо ехал на ручнике)))) Радость покупки перекрыла разум.... Через 5 минут был остановлен Гайцом,впервые в жизни...сначала не понял,почему остановил...танзиты не было видно под стеклом! Вобщем "дрожащими" руками отдал ему документы все на машину и через 3 минуты был отпущен)) Потом первый полет Рязанский Проспект - Щукино,супер,скорость 90,кнопка круиза,и я еду вообще не парясь))
Единственое,что я не совсем понял,прежний хозяин сказал что у него только 4 динамика стоит, задних нет почему-то,что когда заметил,официал сказал нуна было сразу смотреть...ну незнаю,завтра посмотрю что там есть и чего там нет.
Короче оооочень доволен,во вторник будет первая поездка Москва-Тула-Москва,надеюсь хватит эмоций и сил написать о поездке.