Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Теперь я с вами))))

1. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0

Теперь я с вами))))

Всем привет! Сегодня стал обладателем Астрочки 2008г,купе)) Выбор не был долгим,глаз пал сразу на эту модель,а потом еще и знакомство случайо/неслучайное с нашим KOLBASERom,у которого тоже черная GTC,окончательно откинуло все сомнения и думки по-поаоду первого авто.
    Вобщем,сегодня приобрел данный авто,GTC Cosmo, '08года,пробег 41000 за 475тр.
    Отъехав от места Х,труханул,в салоне запищало и жутко запахло гарью,тут я подумал,ну пиндоооос,попал....весь стрем не передать,но оказалось что тупо ехал на ручнике)))) Радость покупки перекрыла разум.... Через 5 минут был остановлен Гайцом,впервые в жизни...сначала не понял,почему остановил...танзиты не было видно под стеклом! Вобщем "дрожащими" руками отдал ему документы все на машину и через 3 минуты был отпущен)) Потом первый полет Рязанский Проспект - Щукино,супер,скорость 90,кнопка круиза,и я еду вообще не парясь))
    Единственое,что я не совсем понял,прежний хозяин сказал что у него только 4 динамика стоит, задних нет почему-то,что когда заметил,официал сказал нуна было сразу смотреть...ну незнаю,завтра посмотрю что там есть и чего там нет.
    Короче оооочень доволен,во вторник будет первая поездка Москва-Тула-Москва,надеюсь хватит эмоций и сил написать о поездке.

2. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, поздравляю, удачи на дорогах, с тебя фотки твоей красотки, а в Тулу за чем едешь?

3. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо )) Фотки будут обязательно!! Завтра сделаю подсветку салона новую и выкину. В Тулу на учет ставить,я сам Туляк,хотя в Москве уже как 7 лет.

4. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Ну собственно вот и все,закончилась одна история,с Астрой,и начинается новая,с Инсигнией.
    Подводя итоги владения авто за год,могу сказать,что я доволен и как,кто— то написал «опель,это навсегда»...
    Были и ,мелкие поломки,от которых было большое расстройство, были и ситуации когда я был виноват перед моей машинкой,но она была любима.
    Продал с грузом на душе и болью в сердце так сказать. Надеюсь она будет в хороших и надежных руках.Всё—таки Астра офигенный автомобиль.

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)