Спасибо, Catrin, но я думаю, Ваши хлопоты плюс дорога выйдет намного дороже нежели ее стоимость. Попытаюсь в Екатеринбурге узнать наличие таковой краски, туда всяко проще съездить.
Попробуй в глазурит позвонить в Екате, я у них заказывал, правда долго ждал больше двух месяцев, если что могу помочь с пересылкой, есть знакомые которые часто в Челябинск ездят
Последний раз редактировалось Denico; 16.01.2012 в 07:48.
Приобрел беленькую,на заказ привезли!Заказывал в Дженсере и Лауре(оба Тула)!Причем в дженсере посмотрели по вину,назвали мой цвет(олимпик вайт) и сказали срок полтора месяца из-за праздников!(в 20ых числах декабря было дело) В итоге привезли за месяц)))А лаура просто ппц(хотя конечно в плане ТО и цен на допы они чуть ли не лучшие в центральной России)!Пробили по вину,а у них в каталоге якобы моего цвета нет Сказали будут делать запрос в ГМ,как узнают так закажут,короче полный бредТак что прокатитесь по парочке дилеров и узнайте,у каждого свои заморочки,как видите!
Форумчане, а кто нибудь уже брал 1772177 - Краска точечного нанесения (GAL - Technical Grey M2)
Technical Grey (темно-серый металлик),___GAL ___ 177
Извините, за тупой вопрос. НО это точно для техникал грей? а то меня смущает приписка М2
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Форумчане, а кто нибудь уже брал 1772177 - Краска точечного нанесения (GAL - Technical Grey M2)
Technical Grey (темно-серый металлик),___GAL ___ 177
Извините, за тупой вопрос. НО это точно для техникал грей? а то меня смущает приписка М2
Подтвеждаю правильность, цвет точно техникал грей, подкрашивал сколы на капоте перед зимой, все хорошо. Мне ОД сказал, что номер цвета написан на стойке между и передней и задней двери с вод. стороны, у меня там написано Z177.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
У меня цвет Carbon Flash (черный металлик). В другой теме писал уже, что украли заглушки с переднего и заднего бампера (это те, которые буксировочный крюк закрывают). Так вот, скажите, можно ли карандашом их покрасить? Сильно заметно будет? Или им только мелкие царапины?
У меня цвет Carbon Flash (черный металлик). В другой теме писал уже, что украли заглушки с переднего и заднего бампера (это те, которые буксировочный крюк закрывают). Так вот, скажите, можно ли карандашом их покрасить? Сильно заметно будет? Или им только мелкие царапины?
"Карандашом" это просто называется... По факту там два флакона, с краской и с лаком. Краска такая же как и заводская. Заметно или не заметно будет - зависит только от кривизны рук "маляра"....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
"Карандашом" это просто называется... По факту там два флакона, с краской и с лаком. Краска такая же как и заводская. Заметно или не заметно будет - зависит только от кривизны рук "маляра"....
Мдя, и мне какая-то редиска дверь водительскую поцарапала Видать дверью об дверь долбанули. Купил в мажоре краску sovereign silver за 350 руб., в выходеные попробую подкрасить. Если не получится, буду по каско заявлять.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
А не лучше ли сразу по КАСКО? А то потом замучаешься страховщикам объяснять откуда следы "если не получится" взялись....
Я боюсь просто, что по каско они мне всю дверь перекрасят. Есть неглубокая царапина на пороге двери багажника. Попробую сначала там, и если не получиться, то тогда заявлю.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.