Максим161
в фирменном магазине воксхолл накосячили с фоткой. тынц
но тем не менее, по коду 93165548 можно найти то, что нужно, правда екзист предлагает 17 66 042. так что краска есть. 320 рублей.
а я тоже заказала краску 1766092 (искрящийся угольный) за 379р, только сначала сказали месяц ждать, а потом - не раньше нового года. может кто-то знает, где она есть в наличии?
PS: ОД говорит, что других черных вариантов сейчас вообще нет
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а я тоже заказала краску 1766092 (искрящийся угольный) за 379р, только сначала сказали месяц ждать, а потом - не раньше нового года. может кто-то знает, где она есть в наличии?
PS: ОД говорит, что других черных вариантов сейчас вообще нет
спасибо всем за инфо . а название цвета (по-русски) мне сообщиле при заказе краски. я сначала обзвонила несколько мест, и, так как везде сроки были одинаковые, то заказала возле дома. только недавно узнала, что нет больше склада в Москве и потому все так плохо
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
заказывал в екзисте краску silver lightning. тоже было написано, краска точечного нанесения и все. получил то, что нужно. если с каталожным номером не ошиблись, то должно быть все окей. upd. гугление по номеру 1772177 показывает, что это карандаш Техникал Грэй Опель.
Сообщение от Счастливчег Гарри
все ясно, у вас карбон флэш 22с код заказа 1772177
машина не питерская, случаем?
вчера были маленькие, но по 3, а сегодня большие но по 5! а какие будут завтра?
Я тоже приобретал у дилера по вину цена 478 руб 00 коп., только при использовании подкраски обязательно обезжирте поверхность, и по мне даже если покупать оригинал, цвет немного другой, всё равно видать авто выгорает, и если царапины не явные, то лучше, на мой взгляд, даже не подкрашивать, в глаза мазки ещё сильнее бросаются!
Так что, не стоит покупать для царапин? Может через трафарет красить? Кто нибудь пробовал? У менф тоже царапина сильная после ледяного дождя осталась с прошлой зимы
Сообщение от ALT_TAB
Может кому пригодится:
Краска, точечного нанесения, цвет myth green - 17 66 083
Что значит точечного? Можно подробнее и с фото? Черная есть такая?
Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.
Так что, не стоит покупать для царапин? Может через трафарет красить? Кто нибудь пробовал? У менф тоже царапина сильная после ледяного дождя осталась с прошлой зимы
Всё зависит от того, какая царапина. Если до грунта, то конечно стоит подкрасить. А если до краски, то лучше аккуратно лаком.
Сообщение от Inna06
Что значит точечного? Можно подробнее и с фото? Черная есть такая?
То же самое, что и на картинках. Название разное.
Но вот незадача: Exist под заказ краски не возит.
Заказал в автосалоне. Срок поставки месяц...
Привет всем астроводам, буквально перед НГ влился в вашу компанию, а спустя 2 дня после покупки авто поймал 2 камня: в переднюю стойку и капот. Тот что в капот не так страшно-скол до грунта, а вот в стойку хорошо прилетело-до железа и миллиметра 3 в длину. Не успел в броню закататься. Нужна помощь: теперь чтобы закатать в броню поврежденные места мне необходимо сколы подкрасить? правильно понимаю? но как пленка поведет себя в этих местах? не сойдет вместе с краской?
И еще по поводу краски: приехал к ОД с вопросом приобретения краски, он посмотрел VIN и сказал, что моего цвета у них не было и заказать нельзя, как такое может быть? цвет у меня Carbon Flash.
Подкрашивать нужно при плюсовой температуре? сколько по времени авто должно при ней выстоять?
заранее благодарен за советы.
приехал к ОД с вопросом приобретения краски, он посмотрел VIN и сказал, что моего цвета у них не было и заказать нельзя, как такое может быть? цвет у меня Carbon Flash. Подкрашивать нужно при плюсовой температуре? сколько по времени авто должно при ней выстоять? заранее благодарен за советы.
бред какой-то несет ОД. у меня карбон флеш. красила вчера. погода, сами видите какая. сохнет моментально почти (на коробке написано 30 минту). лаком только не успела покрыть, стемнело. у меня были царапины до грунта.
Вы откуда будете? приезжайте, покрасим вместе
бред какой-то несет ОД. у меня карбон флеш. красила вчера. погода, сами видите какая. сохнет моментально почти (на коробке написано 30 минту). лаком только не успела покрыть, стемнело. у меня были царапины до грунта.
Вы откуда будете? приезжайте, покрасим вместе
Спасибо, Catrin, но я думаю, Ваши хлопоты плюс дорога выйдет намного дороже нежели ее стоимость. Попытаюсь в Екатеринбурге узнать наличие таковой краски, туда всяко проще съездить.
экзист такой экзист.
вы закажите, а потом начнется, то у нас нету, ждите неделю, потом ждите месяц. тут некоторые и по два месяца ждали.
по той ссылке посмотрите на фото, номер 1766100 вроде, а экзист частенько пишет не то...