Показано с 1 по 9 из 9

Тема: неоригинальные лобовые стекла

1. неоригинальные лобовые стекла

грядет замена лобового стекла, хотелось бы узнать о наличии неоригинальных стекол, так как в оригинальных я разочарован полностью, по краям кривят изображение, что аж ездить страшно, затираются реально за 3 месяца как пластиковые! + от любого камешка трескаюцо.....Вот и думаю может есть что то неоригинальное, но более износостойкое?
    не секрет что у астры дешевые стекла (10-11тр) это раза в 3 дешевле чем у конкурентов, посему думаю может есть неоригинал, может и дороже и лучше?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Опытный Астравод Mih42 на верном пути Аватар для Mih42
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/47035-%D...F2%E5%EA%EB%EE

Добавлено спустя 14 минут:

Может подойдет.
    Последний раз редактировалось Mih42; 27.08.2011 в 23:08.

3. ну блин...чет я очкую...слишком уж дешего, как бы не затерлось через пару месяцев, хотя и в питере у них нет ничего...
    а кроме Бора кто то производит стекла, ну там китайцы или поляки-румыны-чехи?
    вообще есть какой то фак по этой теме?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    не секрет что у астры дешевые стекла (10-11тр) это раза в 3 дешевле чем у конкурентов, посему думаю может есть неоригинал, может и дороже и лучше?
    Дешевые? ты прикалываешься? А не хочешь GMовское оригинальное стекло за 17,5 тыс руб? Три замены за этот год поменял, уж цену то я точно знаю и она не дешевая.
    Где ты за 10-11 видел хоть подскажи.

5. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    17 тонн? мне лобовое обошлось в 3500 с ДД и заменой. За 17 я поменяю всё по кругу. Стоит XYG - доволен больше, чем Пилкингтоном. Искажений нет и зелёная полоска - приятна.

6. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    17 тонн? мне лобовое обошлось в 3500 с ДД и заменой. За 17 я поменяю всё по кругу. Стоит XYG - доволен больше, чем Пилкингтоном. Искажений нет и зелёная полоска - приятна.
    А где поменял за 3,5?

7. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    В МСК есть и дешевле. Ссылку выше на тему давали. В Питере - "автостекло на ржевке" вроде так.

8. Участник Начинающий Астравод Googles на верном пути Аватар для Googles
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно панорамные есть ??=))

Opel Astra GTC 2010 Metro 1.6

9. я менял стекло в 2010 году, стоимость стекла была 11 с копейками (оригинал) + работа 4 рубля и того 15 с копейками...я тоже в курсе цен
    и это очень дешего, так как на фордах и маздах например в разы дороже.
    в страховой сказали что дадут направление на оригинал, так что вопрос исчерпан.
    теперь выбираю между теми "шарагами" куда меня направить хотят, не очень то я про них слышал....
    может поможете определиться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)