Поделюсь своей печалью или радостью,даже не знаю чего больше.Начну с хорошего,получил номера на свою машину,но какие....Вобщем продавая свою предыдущую машину,решил оставить свой гос.номер себе,написал заявление,мол так и так примите на хранение(просто я родился в 85 и номер был 085)ждал я их две недели и отдал магарычь приличный за них.В среду все оплатив и пройдя осмотр заняло это кстати 25 минут,приехал в 15.00 очередей вобще не было,сегодня встав пораньше в 8 м я уже стоял под дверью и ждал когда откроется заветная дверь,и когда она распохнулась был я 4 м,я уже был весь в предвкушении как у меня все быстро и здорово выходит,но наступила моя очередь,человек в форме покрутил мои бумаги и сказал их у меня не примет,потому как в договоре написан только один вин,а у нашей сборки как вы знаете их два,поехал с доватора на королева где делал договор,там очень удивились но вин в договор вписали и даже печать поставили,я поехал обратно на доватора через пол города,вобщем через 30 минут я уже расталкивал всех у окна и кричал,что мне можно без очереди,человек в форме так сказал,подал ему документы,он искренни удивился почему я так быстро приехал,сдал документы и на последок говорю мне ж там мои номера присвойте,которые я остовлял,он закрывает окно со словами пошел искать,на вас часто смотрит толпа челов из 20 ка с жаждой вас убить???вот у меня сегодня такое было,прийде минут через 20 он сказал,прости мы их по ошибке утилизировали!!дадим тебе новые,а теперь не стой и не задерживай очередь!пошел я к начальнику гаи жаловаться,на не добросовестных сотрудников,он меня высушали говорит,нет ну а что ты хочешь,весь состав поменяли только 20 процентов работало в такой же должности,а 80 процентов работало на тех.осмотрах и они типо пока еще руку не набили и твои номера не в ту кучку случайно положили,где их якобы и порезали
,я попросил посодействовать потому что косяк их,он согласился при мне позонил и дал распоряжение выдать номер по приличней!в мечтах я уже представил как мне выдают 001 ЕКХ,пошел любоваться своей машиной и ждать 1,5 часа до выдачи.стою жду,и тут называют мою фамилию,и тут мечты рушаться,буквы и запоминать не стал а вот цифры 210,на мой вопрос,что это??мне сказали нет,ну а что ты хочешь???скажи спасибо,что такие дали,тем более 0 есть,правда в конце....
.поставил я их на машину,и в растроеных чувствах поехал домой.спрашивается зачем все эти заявления и т.д.Простите за орфографию но чувства переполняют!!
.я понимаю,что это мой каприз,но сделал я все как положенно,а в ответ все как всегда.Спасибо за внимание,кто прочитал мой крик души.
![]()