Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Про наше замечательное ГИБДД на доватора.

1. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0

Про наше замечательное ГИБДД на доватора.

Поделюсь своей печалью или радостью,даже не знаю чего больше.Начну с хорошего,получил номера на свою машину,но какие....Вобщем продавая свою предыдущую машину,решил оставить свой гос.номер себе,написал заявление,мол так и так примите на хранение(просто я родился в 85 и номер был 085)ждал я их две недели и отдал магарычь приличный за них.В среду все оплатив и пройдя осмотр заняло это кстати 25 минут,приехал в 15.00 очередей вобще не было,сегодня встав пораньше в 8 м я уже стоял под дверью и ждал когда откроется заветная дверь,и когда она распохнулась был я 4 м,я уже был весь в предвкушении как у меня все быстро и здорово выходит,но наступила моя очередь,человек в форме покрутил мои бумаги и сказал их у меня не примет,потому как в договоре написан только один вин,а у нашей сборки как вы знаете их два,поехал с доватора на королева где делал договор,там очень удивились но вин в договор вписали и даже печать поставили,я поехал обратно на доватора через пол города,вобщем через 30 минут я уже расталкивал всех у окна и кричал,что мне можно без очереди,человек в форме так сказал,подал ему документы,он искренни удивился почему я так быстро приехал,сдал документы и на последок говорю мне ж там мои номера присвойте,которые я остовлял,он закрывает окно со словами пошел искать,на вас часто смотрит толпа челов из 20 ка с жаждой вас убить???вот у меня сегодня такое было,прийде минут через 20 он сказал,прости мы их по ошибке утилизировали!!дадим тебе новые,а теперь не стой и не задерживай очередь!пошел я к начальнику гаи жаловаться,на не добросовестных сотрудников,он меня высушали говорит,нет ну а что ты хочешь,весь состав поменяли только 20 процентов работало в такой же должности,а 80 процентов работало на тех.осмотрах и они типо пока еще руку не набили и твои номера не в ту кучку случайно положили,где их якобы и порезали,я попросил посодействовать потому что косяк их,он согласился при мне позонил и дал распоряжение выдать номер по приличней!в мечтах я уже представил как мне выдают 001 ЕКХ,пошел любоваться своей машиной и ждать 1,5 часа до выдачи.стою жду,и тут называют мою фамилию,и тут мечты рушаться,буквы и запоминать не стал а вот цифры 210,на мой вопрос,что это??мне сказали нет,ну а что ты хочешь???скажи спасибо,что такие дали,тем более 0 есть,правда в конце.....поставил я их на машину,и в растроеных чувствах поехал домой.спрашивается зачем все эти заявления и т.д.Простите за орфографию но чувства переполняют!!.я понимаю,что это мой каприз,но сделал я все как положенно,а в ответ все как всегда.Спасибо за внимание,кто прочитал мой крик души.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Не ту страну Гондурасом назвали,у нас везде такой бардак, все через .опу

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    И они еще хотят номера продавать официально...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    сочувствую и понимаю, сам недавно потратил по целому дню на снятие машины с учета,затем на постановку новой и прохождение техосмотра.итого 3 дня "отпуска" за свой счет
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    Не ту страну Гондурасом назвали,у нас везде такой бардак, все через .опу
    +1000.А кстати насчет тех.осмортра я еще не заморачивался,надо сделать на два года пока есть возможность,а то потом страховщики одолеют.

6. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    Нугз23 какие буквы?

гиббоны у нас вполне нормальные, может конечно у меня с ними нормально получается общаться

Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    001 ЕКХ
    лучше уж 001 ААА у Птице нашей забрать
    Корса

7. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    буквы А 210 НС 161.Да не кто не спорит бывают и они нормальные особенно за деньги.в этот раз видно не свезло мне.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а меня удивило что мне без денег дали 455 номера
    кстати отец недавно поменял машину, старые оставил без проблем и магарычей, правда было это в мрео на северном
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    кстати отец недавно поменял машину, старые оставил без проблем и магарычей, правда было это в мрео на северном
    да в том то и обида,что всем моим знакомым и друзьям оставили номера без проблем,а мне сказали извини не в ту кучку положили.Интересно,что было б с сотрудником если б они чей то 001 порубали

10. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Вeтер Посмотреть сообщение
    Нугз23 какие буквы?

гиббоны у нас вполне нормальные, может конечно у меня с ними нормально получается общаться

лучше уж 001 ААА у Птице нашей забрать
    А001АА61 стоит на Чубовском Лексусе. Голубев катается на Мерседесе S500 А001РО61
    Astra J 1.6, 5MT, White

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    В чем прикол этих циферок?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    В чем прикол этих циферок?
    Вот и я сижу читаю и не пойму всей этой канители вокруг циферок и буковок... Еще платить за них...
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

13. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Вот и я сижу читаю и не пойму всей этой канители вокруг циферок и буковок... Еще платить за них...
    у нас фетиш.

14. Участник Астравод vladr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    а мне на том же Северном без денег дали 344.

15. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    у нас фетиш
    А что это дает?
    И с номерами телефона тоже такая же история?

16. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    А что это дает?
    И с номерами телефона тоже такая же история?
    ну магия цифр,нумерология и т.д..не дает ровным счетом ничего,просто если на косячишь,тебя будет легче найти по легко запоминающемуся номеру.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

17. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    просто если на косячишь,тебя будет легче найти по легко запоминающемуся номеру
    Во во

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)