ааа... накипело... что ж за напасть то такая в городе... девушки, тети и тетеньки, понакупали себе жипов а ездить не купили... сегодня разговаривал с девушкой которая на своем пинине раз в 2-3 недели кого то задевает... заказала себе толи ренджровера толи лендровера... ну в общем он больше пинина в 1,5 раза как ездить будет... ппц...
вчера , на учебной машине ТРИ раза чуть авария не случилась с нами( я и инструктор) встретилась далеко не с "мартышками" за рулем...
А с БАБУИНАМИ!!!!
Он выезжает со двора-все пипец, я типа на главной и ниипет! И прет нам в бочину (((
Он выезжает с кольца без поворотников на островского с левой полосы, в тот момент когда я еду по правой с поворотниками на ленина!!!!
Он пытается на двух полосах проехать на красный среди дву рядом стоящих! При уже включающемся зеленом!!! Опять бочина чуть не попала (
Я БАЮС нафиг(((
вот жалуемся, жалуемся... А на самом деле у нас очень даже культурно и аккуратно ездят. Я вот приезжаю с отпуска с Новосибирска и прям таки наслаждаюсь размеренной сургутской ездой
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
вчера в очередной раз убедился что в сургуте манера езды притормозить на зеленый и срзау же как зеленый начнет моргать добавить газу и ехать... тут либо останавливаться надо либо ехать и не тормозить почти до полной остановки... вчера наблюдал картину как Шнива остановилась на зеленый и когда ему стали сигналить сзади и пока ему дошло он проснулся... то в итоге уехал почти на красный...
или он джигит и других джигитов несущихся на красный пропускал?
ну вот опять... короче в субботу, 16.01, вечером ехал от УБР в сторону Авроры, остановился на красный перед выездом на кольцо БЦ, был 2-3 в крайнем ЛЕВОМ РЯДУ... начали трогаться... скользко... очень... потехоньку все едем и тут с ряда справа от меня на меня начинает уходить 14-я... причем толи он меня не видит, мертая зона, толи не может ничего сделать... я по тормозам... пропустить падонка подрезальщика... а тормозов нет... скользко... короче вижу что впереди него ему жестко подрезаючи едет какая то маленькая, высокая, красная машинка... типа киа пиканто или чтото в этом роде... короче чел на 14 уходит от подрезания его, подрезает меня, в итоге я выскакиваю в снег на кольце... все прошло в считанные секунды и в итоге мы просто переехали пересечение ленина и кукуевицкого... буквально метров через 10 я уже был в сугробе... обычно в таких условиях говорю жене надо было бить... но инстинкт взял свое... ушел от столкновения в сугроб... из сугроба выехал самостоятельно. машина вроде без последствий...
подрезавшие стороны тупо уехали дальше...
Меня подрезают как ни странно только матизы
А бесит больше всего то, что в плотном потоке есть *авнюки, которые перестраиваются с правой крайней в влевую крайнююю БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ!!!! при этом делают всего лишь так- вжжииих...рулем влево и курит сидит.
Cosmo4ka
на самом деле народ просто не умеет ездить зимой и не все оценивают покрытие типа ледовая корка... короче дамочки на матизах мои любимые водительницы не кошу всех под одну гребенку, существует много умелых водительник женского полу, например одноклубницы
ну одноклубницы гонщицы- Люда да Оксана )))) есть еще ?
Я так вообще на машине пешком плетусь)
Мне просто жалко бить машину, потому думаю целесообразней в моем случае ( ток после АвтоШколы) летать низко, плавать мелко...ездить тихо)
Дворовая культура утренняя:
Водитель Шевроле Нивы решил развернуться во дворе, ну и начал крутиться вертеться и заехал попом микроавтобусу по переднему бамперу и левой фаре( в автобусе никого, стоит на котле, работает, нет сигналки) ...
Хозяин микроавтобуса выходит минуты через 4 после происшествия, ничего не замечает( так как машина к подьезду стоит попом) садится в машину и собирается ехать. Чувак на Ниве еще не укатил никуда, вышел со своей машины , направляется к автобусу, а тот заводится и пытается уехать) ну и из-за толком не чищенной улицы (снимал видать с ручника) не нажал на тормоз и скатился прям Ниве в попку)
Кто теперь виноват- решают уже второй час ))) Я пока молчу- кто больше заплАтит за "правду" тот и будет прав))))))
ну одноклубницы гонщицы- Люда да Оксана )))) есть еще ?
а можно по никам?? Люда у нас одна - и так все ясно... а вот дальше кто??
а ваще у нас еще Тома явно не из таких как ты, Cosmo4ka, не летает низко да еще и Женя на корсе...
и вобще... здесь речь о культуре вождения... причем здесь
Сообщение от Cosmo4ka
одноклубницы гонщицы
?????
Они кого-то подрезали? Подбили? или еще чиво?
потеплело... повылазили... почти на каждом перекрестке по аварии... сейчас стоит астра светло-серо-синяя (как называется цвет не знаю), подбитая нивой на прямо перекрестке маяковского-профсоюзов... навыков езды в гололед хватает не всем...
Cosmo4ka
на самом деле народ просто не умеет ездить зимой и не все оценивают покрытие типа ледовая корка... короче дамочки на матизах мои любимые водительницы не кошу всех под одну гребенку, существует много умелых водительник женского полу, например одноклубницы
Ксюш это наверное с поста Димы какие ко мне вопросы?
То что Тома ездит быстрее или Женя- я писала про себя и про тех, кого знаю в плане езды. так что ....
а прям они не гонщицы ))))
я ж не писала. что они криворуконогие гонщицы Я написала в хорошем смысле слова. Так что вопросы тут ни к чему.
Хотела бы написать гадость- я так бы и сделала
А культура , сдается мне, хромать стала из-за таксистов вечно летающих...
Едет дядька на танке(Паджерик) и ему в левый ряд надо, хлобысь рулем влево и вот оно! Возмездие ) ему в попу вьехал ....сильно....быстро....обНыкнавенный таксо-копейк ))) сегодня утром на перекрестке у Геры.
а я ужасно боюсь маршруток нызээээнько летающих по маршруту Белый Яр - УБР. Кто к нам ездил, знает, какая колея на Нефтеюганке. Так вот эти "орлы" с неизвестногдевзятыми правами обгоняют и подрезают так, что Шумахер рядом не валялся! И им глубоко по боку, что у них в салоне 12 пассажиров! Несколько лет не езжу на маршрутках и вам не рекомендую!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Вчерашнего дня по Сургуту гонял целый день, дык вроде ничего криминального не увидел, наоборот нравится в Сургуте, к себе приехал вот где тоска смертная караул просто, а в Сургуте ниче так хоть погонять можно с умом конечно, но можно.
Телик, я когда в Тюмень приехала, уже доехали до дома сестры мужа, так я в такой панике была....Два литра пива как-то даже не помогли))))
Столько матов от меня, столько слов в одном предложении)))
Вернувшись в Сургут, я была вне себя от счастья )
Любаня... тебя бы в Новосибирск! Две трети праворуких машин, полный игнор ПДД, отсутствие разметки (ну кроме центральной улицы) и ужасное состояние дорог! Вот где экстрим!
Телик
ага, в сургуте носятся, а в таких городах как нефтеюганск, когалым и тот же ноябрьск тошнят потехоньку... и то умудряются убиваться на дорогах.
сегодня впервые за долго время морозов увидел гаишника с радаром стреляющим в поток, даж поморгал дальним летящим. стояли и ловили на профсоюзов напротив лукойловской заправки (та что недалеко от пушкина)
ты знаешь..последние года ужасное состояние дорог у нас тут..а у них все отлично становиться..если конечно по окраинам левого берега не кататься..но даже там..уже новые полотна асфальта закатывают..к тому же..Новосиб прекрасен тем, что после него в Москве можно спокойно кататься на авто..
И чет я не заметила, что они ПДД не соблюдают..так же как и здесь..поворотников нет и слевого ряда направо ...единственное что меня бесит..это когда нужно вписаться в узкий поворот на перекрестке(например на Дуське-Ковальчук)..и вместо 3-х положенных рядов образуется 5)..и все по зеркалам...ууух)..клево
порадовало как народ в туман включает всегда поворотники
8) 8) 8) всегда включаю поворотники.. не зависимо от климатических условий 8)
и очень матерюсь на тех, кто этого не делает... 8) 8) 8)
по голове готова настучать! чесслово! уважайте других участников дорожного движения!!!!!!!