Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 205

Тема: Культура вождения в Сургуте

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Да прикольна у нас тут да и у вас в ветке, тобишь у нас

Цитата Сообщение от Viperёныш
    Полгода учиться,
    В этом плане мне нравится турция 2 года учатся на права и то не все получают.
    Сегодня просто достали газелисты и старая клюшка на джипе, морду бы ей набить да показать где край дороги Нет однозначно нужен маьюгальник и будем мне счастье

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

2. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    старая клюшка на джипе

однозначно нужен маьюгальник
    интересно, а что-нибудь типа лицензии можно на него купить?
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

3. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б Официально разрешено только для спецслужб типа полицаев, скорых и т.д
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

4. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Viperёныш
    Ради такого дела согласна пойти в народную дружину!
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

5. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б Будешь астравод-ГИБДДистка
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

нет у меня Астры

6. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б, я как-то пропустил, может и писала уже - чем закончилась та история с машиной с месяц назад, которую не могли завести? вроде как были подозрения что в выхлопной системе конденсат замерз... какой диагноз в итоге был?
    Opel Zafira-B

7. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Брат с Севера
    замерзла всякая гадость, накопившаяся в католизаторе. Разогрели. Сейчас, тьфу, тьфу, тьфу, проблем нет.

8. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Хачу выскахаться, ааа... достали клуши за рулем... ааа... короче ужас... 5о моих друзей/знакомых/приятелей за последние полгода отучились на права, сдали на права с первого-третьего раза (это не суть, я сам сдал на с с первого, а на в с 5го!, практики не было), но дело не в этом, в автошколах стали сейчас учить что типа если ты не уверен что проедешь, встань и стой, пусть тебя все объезжают!!! ахренеть можно! сначала какая нибудь клуша пол не указываю, т.е. есть клуши среди мужиков и женщин, ну так вот, запрется эта клуша куда нить в узкий проезд, двор и встанет... все... ни в зад ни вперед... вчера в окно наблюдал как одна крутая дама припарковав рав4 посреди дороги, зашла в подъезд на 10 минут, вышла... типа помахала всем кто ее ждал типа, а что я, я на минутку, а вы постояте ждите меня, ну так вот... поняв что ехать прямо ей не удобно и дороги она не знает, а фарватер луж ей не известен, решила ехать назад... ну и как всегда она раз 10 взад-вперед по одной и той же траектории двигалась, потом дав газу поцарапав литые диски об бардюр вырулила, к радости уже большого числа скопившихся машин.

еще наблюдение, чем круче тачка и моложе девушка в ней тем больше понту и гонора, типа разъездились тута гуляю пешком с детской коляской часто и вижу подобные приколы везде по городу

А еще повылазили пенсионеры на сезонные заезды... ужас... дачники за рулем Но это временно, нужно знаки таким вешать как на учениках У, дачникам тож свой знак, но чтоб не обидный.

Я вообще то очень терпимо отношусь ко всем участникам дорожного движения, с уважением, но срок обучения в автошколах нужно увеличить раза в 3-4, особенно часы на вождение, я если б в свое время отучился гораздо больше времени то сдал бы все и сразу с первого раза, а так долго мучился. Берегите нервы )))
    Astra GTC 1,8 ручка

9. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    А еще повылазили пенсионеры на сезонные заезды
    согласна. Езжу каждый день по Нефтеюганке в направлении "из города" Это полный пипец! Достали Деды, да и не только, на ржавых шестерках - москвичах в левом ряду со скоростью в 50 кмч.
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    раза в 3-4, особенно часы на вождение
    не факт, что поможет. Сосед уже 10 лет за рулем, а толку...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    Согласен.
    Но есть одно но еще нужно возрастную категорию на обучение сделать. А то как то ехал из гаража а мне на встречу учебка по середине дороги с инструктором Думаю опять б**** какая то за рулем чему только учат, подъехав ближе увидел бабульку ну не грубо сказано пора тебе старая в сторону аэропорта а не в машину. Что за хлам у нас в стране творится.

Снег,дрифт,борд-драйв

11. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К В норвегии бабку на Porshe Carrera GT видел, тошнит себе спокойненько 50 по городу и не жужжит!

нет у меня Астры

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Viperёныш
    тошнит себе спокойненько 50 по городу и не жужжит!
    так пойди по своей полосе и не каких проблем но не по середине же. Что за мания у женского пола середина и Я больше что нет не кого

Снег,дрифт,борд-драйв

13. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К

в воскресенье с утра, летел по городу быстро, в больницу ехал, короче едет одна милая дама в машинке на 2 полосы... ну я в крайний левый ряд и как бы так нагоняю ее... не алло... короче бипбип и она не смотря в зеркала как резко перестроится в крайний правый ряд что уже те кто там ехал испугались... а потом обгоняя ее увидел что барышня по телефону трындит, а думал спит с утра или мало ли... домой едет кстати точно такая же ситуация была с солидным жипом тока он ехал ехал быстро быстро... а потом как то здох, стал плястись... обломались те кто за ним ехал быстро... в итоге обгоняее его тож увидел что дядька по телефону изъяснялся, причем жестикулируя, юлий цезарь и шумахер в одном лице.

на внутреннем форуме снг есть рубрика автохулиганы, вот там народ жалуется что да как, еще и номера выкладывают, но мы надеюсь до такого недойдем

А пенсионеры-дачники вроде хоть и ездят 50-60 по городу эта нормально, но почему ж гады поворотники не включают? тестя отучаю поворотник включать за 300 метров до поворота... потому что пока он едет с включенным поворотником он проезжает 1-2 поворота
    Astra GTC 1,8 ручка

14. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Что за мания у женского пола
    а вот это ты зря! Среди мужиков такие кадры попадаются... без слез не взглянешь!

15. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Среди обоих полов хватает кросаучегоффф!

нет у меня Астры

16. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, не ссорьтесь, на самом деле для меня водитель это ну простите бесполое существо, т.е. это водитель и все, все должны уважительно относится друг к другу. Так же поддерживаю когда говорят об ограничении возраста, ну не гоже это пенсионерам за руль садиться. В городе появились мотоциклисты, опытные не решаются на резкие маневры а молодые и не опытные заставляют иногда и ругнуться в свой адрес, внимательнее, в прошлом году мотоциклист напротив автовокзала пошел на таран 7ки помоему и погиб, подробностей не знаю и знать не хочу, НО просто сам стараюсь аккуратно ехать и другим советую. а помимо мотоциклов появились еще и скутеристы, молодые пацаны гоняют безбашенно.

ОФФТОП вчера покупаю томатный сок в ларьке, спрашиваю какой есть мне говорят ДОБРЫЙ КРАСАВЧЕГ я слегка опешил... смотрю чувак в ларьке хихикает, и тут я понял в чем прикол, говорю давай уж ДОБРЫЙ а КРАСАВЧЕГ вам оставлю
    Astra GTC 1,8 ручка

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б
    Просто среди женского их больше

Снег,дрифт,борд-драйв

18. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К Это неудивительно, тебе свойственно обращать внимание на женщин, ты же мужчина!

нет у меня Астры

19. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Viperёныш
    Тепрь я поняла, почему мне чаще на дороге попадаются неадекватные мужчины Наверное, я просто больше обращаю на них внимание

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Viperёныш
    Оксана Б

Снег,дрифт,борд-драйв

21. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б
    Viperёныш

а на пешеходов обращаете внимание? довольно частое явление када как засмотрится один водитель на симпатичного пешехода и как оттормозится в задок впереди стоящего автомобиля

to all а что за пробки такие сегодня на пролетарском с утра были? вчера не было... стихийные какие то пробки
    Astra GTC 1,8 ручка

22. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR,
    а на пешеходов обращаете внимание?
    о-да...особенно по весне глаза пытаються смотреть куда угодно, но только не на дорогу.
    Astra 5D 1,6
    ---

---

23. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    мне везет на женщин водительниц... 2 раза за день, разъезжался с девушками в узких проездах следующим образом... увидев что девушка едет мне на встречу посередине узкого проезда, я останавливаюсь, прижимаюсь в свободный угол, сижу и не отсвечиваю, т.е. стою... ну так вот, дама подъехав мне в лобовую, проехать сбоку можно, но она подъехав ко мне в лобовую, останавливается и РУКОЙ показывает куда она хочет повернуть или развернуться, поворотники не для них 2 раза девушки мне руками за один день показывали куда они поворачивают, друзья, пользуйтесь пожалуйста указателями поворота

p.s. оффтоп... только что в хоккее ковальчук забил гол, 1-0 в нашу пользу! шайбу!шайбу!шайбу!
    Astra GTC 1,8 ручка

24. Участник Начинающий Астравод Tranki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравстуйте! вообще раньше мне казалось что в сургуте ездить невозможно по сравнению с нашим юганском, но проехав пару раз, понял что не все так уж и плохо
    ASTRA SEDAN 1.6 MT COSMO Silver Lightning

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Tranki
    Да бывает. Я тут тоже узнал что некоторые люди из Хантов считают наш город деревней и даже не знали что у нас населения столько
    А дороги у вас лучше чем у нас единственно полицаи достали.

Снег,дрифт,борд-драйв

26. Участник Начинающий Астравод Игорь 050786 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДРУЗЬЯ МОИ Я ЖИЛ В КОГАЛЫМЕ,СЬЕЗДИЕЙТЕ ТУДЫ,посмотрите как там ездиют.а лучше приезжайте в Самару .мы научим вас ездить. :P :P :P :P :P

27. Местный Астравод BaTTheaD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нее друзья в Сургуте ездят даже очень хорошо и практически вежливо "не считая му_ка на ниве который меня вчера подрезал так что мне прешлось аж на встречку велатать шоб не протаранить его" Самара мдя там движуха ппц газельки маршрутные тока по встречке ездят ))))
    казань то же жопа на 3 х полосную дорогу заезжает 5 колон машин и ещё шестая колонная пытается выстраивается ))) так шо я лично не нарадуюсь нашему движению )))

28. Местный Опытный Астравод SAIIIA на верном пути Аватар для SAIIIA
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, везде хватает чайников, джигитов, таксистов, дачников и прочих ездюков.
    Дороги хватит на всех. Не спешите, все там будем.
    Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.

29. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    я в шоке.. видела это видео в нете, но не думала, что это у нас...
    http://www.youtube.com/watch?v=SQAp1Mr8MhA
    вот вам культура вождения...
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

30. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    приехал в сургут... узнал наш город по повальному НЕВКЛЮЧЕНИЮ ПОВОРОТНИКОВ... бесит! как в деревне...
    Astra GTC 1,8 ручка

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)