на светофоре казаз обошел 4 впереди стоящие мышины и встал спереди передомной. Я был в хоке! Так и хотелось выйти и сказать батенька ты не забыл что не на девятке.
Типично сургутский стиль вождения - быковство.
off: На просшлой неделе был в мск - водители вежливые, никто по встречке вперед всех не ломится. Таких выскочек нет, хотя дорогих машин там в разы больше....
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Отсутствие взаимоуважения на дороге это конечно большой минус согласен! Всякое быдло неокультуренное за руль садиться,от этого и проблемы на дорогах.
Сколько раз замечал, что какой-нибудь автолюбитель защимиться в ряд, подрежет, а в итоге метров через 40 ты уже впереди, и смысл....?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
камеры там стоят далеко не везде! На Лубянской площади был? там минимум полос 8 движения (односторонка). Пробка. мы Въезжаем на площадь с правого ряда, а нам надо в самый левый. И ничего, нас нормально пропускают. Вежливые там потому, что понимают, что быковство только будет задерживать и его самого и остальных.
Сообщение от Олег К
У нас тоже скоро все должно настроится. Прейдет пару раз штраф по почте вот и задумаются.
может быть...
Сообщение от Viperёныш
Там люди более культурные и вежливые.
однозначно.
На светофорах люди у нас тупят, пока пока передачу включат, пока тронутся неспеша, в итоге 3-4 машины, в больших городах на светофоре стартанут, а там уже кто в правый, кто в левый ряд
На светофорах люди у нас тупят, пока пока передачу включат, пока тронутся неспеша, в итоге 3-4 машины, в больших городах на светофоре стартанут, а там уже кто в правый, кто в левый ряд
это да.. народ у нас подтормаживает на перекрестках...
Artfox И кстати большинство таких. Сегодня заезжаю во двор, подъезжаю к подъезду и виже картину, Мадам на новом модео поставила его так что заняла парковки на 3 машины, говорит машина длинная бампер царапается, я конечно не выдержал и говорю "женщина Вы же зжесь не одна, а если машине покланяться на хр.. такая машина не нужна" В итоге моего разговора с ней поставил я машину и еще одна влезла Как говорят права купил, а ездить не купил
Сергей 408 у.. женщины это отдельная тема! иногда попадаются такие экземпляры что просто нет слов. и создается впечатление, что они уверены в своей правоте![/code]
среди мужчин тоже достаточно. И, скорее всего, в процентном соотношении не меньше, чем у женщин!
Вчера на Лермонтова, напротив Атриума, наблюдала картину (около 10 вечера, машин почти нет, можно в два ряда разойтись спокойно): уперлись лоб в лоб джигит на новой Камри и мальчик в кепочке на Гелене. И стоят. Сигналят. Моргают дальним друг другу. Но ни один из них не берет вправо и не уступает другому! Так и стоят по середине проезда! Я подождала минуты 3, полюбовалась на это шоу, сдала назад и объехала по Чехова.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
уперлись лоб в лоб джигит на новой Камри и мальчик в кепочке на Гелене. И стоят. Сигналят. Моргают дальним друг другу. Но ни один из них не берет вправо и не уступает другому!
ну вот, собственно, сургутский стиль...
На светофорах люди у нас тупят, пока пока передачу включат
Ахха. Сегодня с таксистом ехала - явный близнец того водилы из фильма "Брат" Перед нами на светофоре Хендай затупил - нам и ему налево надо было, а он боялся проехать, хотя встречка медленно шла, успел бы раза три уже. Так таксист с Хендаем, проехав перекресток, окна открыли и как давай крыть друг друга трехэтажно!
А вообще нехорошая тенденция в той же мск - все чаще читаю, как водители, не поделившие что-то на дороге, разбираются на месте кулаками, а то и оружием. Нервные очень люди стали...
Опытным путем установила, что где-то 80% водителей не знают правила езды во дворах. Считают, что прав тот, у кого дорога шире!
Хорошую идею как-то вносила наша дума, о подтверждении водительских прав путем пересдачи теории каждые 10 лет.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Всех приезжих заставлять пересдавать на права в городе где никого коррумпированного не знают! А местных, пересдавать теорию и практику раз в 5 лет, а то и в три! А то прав напокупали мля !
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
Оксана Б Нужно как в Сингапуре! Полгода учиться, а потом покупать лицензию на приобретение авто. И не дай Бог нарушишь! Для справки: За 2007 в России погибло 33700 человек, в Швеции 8!!!
И не надо говорить что страна у них меньше!
P.s Нет у нас культуры! Пока мы не общество, а стадо, где каждый сам за себя!
нет у меня Астры