Слышал что у вас в Сургуте есть "Долина бедных", где светофор на выезде на главную дорогу из это самой "долины" управляется с брелока обитателей.....да бы везжать из дома и давать себе зеленый Вот это вещь...![]()
Слышал что у вас в Сургуте есть "Долина бедных", где светофор на выезде на главную дорогу из это самой "долины" управляется с брелока обитателей.....да бы везжать из дома и давать себе зеленый Вот это вещь...![]()
----
Bazh есть такое, когда один "бедный" едет, а 100 "простых смертных" его пропускают, вот такое равенство, свобода, братство!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Жесть...ваще.Сообщение от Viperёныш
----
Олег К Я не заговорил, а процитировал! Не вешай на меня клеймо плагиатора плиииииииз!![]()
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
Bazh только в народе ее больше "долиной нищих" кличут
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Ну вот и меня постигла печальная участь! Начну по-порядку.
Выхожу утром из подъезда и вижу как дама на девятке, пытаясь развернуться, уперлась в мой бампер своим и давит что есть мочи на газ. Я в шокеХватаю телефон и начинаю быстро все фотографировать. Эта мымра, все таки развернувшись, говорит, что опаздывает и уезжает!
Респект друзьям из ГИБДД! Через две минуты у меня был ее адрес и телефон.
Заключение КМБ: покраска бампера.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Сочувствую...Сообщение от Оксана Б
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Оксана Б Как таких земля носит!!!!!!!! Она еще и скрылась![]()
нет у меня Астры
Спасибо.Сообщение от Artfox
Ага. Вечером буду шантажироватьСообщение от Viperёныш
![]()
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Оксана Б Протокол составили что скрылась?
нет у меня Астры
Viperёныш
пока нет. есть кое-какие планы на эту тему. Хочу немного попугать![]()
Фи, какая я злая, аж самой стыдно.
Оксана Б Шантаж=статья! Аккуратнее![]()
нет у меня Астры
Viperёныш
Всё, исправила! Просто вечерком посидим, поговорим по душам
Ну как разговор удачныйСообщение от Оксана Б
![]()
Ребята давайте жить дружно![]()
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Да уж! Тетя решила, что это я должна за ней бегать! Она меня разозлила. Оформила ДТП со скрытием с места проишествия.Сообщение от DZA
Олег К
Ага. Самое интересное, что все ее одноквартирцы убеждают и меня, и ГАЙцев, что не знают где она живет и где работает.![]()
Оксана Б Тогда в отдел розыска дело передадут , и там уже уууууууууууууу как ей непоздоровиццо!
нет у меня Астры
Viperёныш
по максимуму, не знаешь, что ей светит?
Иногда я об этом очень жалею!Сообщение от Олег К
Вроде повреждения незначительные. И КАСКО рулит. Но тут уже дело принципа! Терпеть не могу хамов![]()
Оксана Б Во первых значительный штраф, а возможно и лишение ВУ по решению суда до 3х лет
нет у меня Астры
Это как?Сообщение от Олег К
Олег К
Нормальненько! А то, что меня в это время даже в машине не было не в счет?
Олег К Ладно, давайте прекращать балаган, лучше будем думать над годовщиной клуба!
нет у меня Астры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)