Уходиишь первым со светофора и думаешь я фсех сделал,а они думають вот вот придурок то и с кем он гоняется?Я люблю оставлять в ж-пе суетливых торопыг(шныряющих из ряда в ряд)путем грамотной езды
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Если честно, пришел в легкое сметение прочитав ваши отзывы.... Люди рвут мазды, бмв, инфинити на опелях с мощностью двигателя до 150 л.с...... Я вот забираю на следующей неделе астру OPC и то сомневаюсь, порву ли я FX45..... хотя езжу не первый год, и предпочитаю только агресивный (не путать с беспредельным) стиль езды. 2 года назад у меня была мазда3 2.0, рвал Х5 3.0 на 2 корпуса, максиму 3.0 на корпус.... но чтоб на 1.6 порвал 3.0 это что то из области фантастики)))
To Kompressor OPC
Да успокойся!
Это сродни езде на крупноформатном джипе по Москве - ну и что, что неудобно,зато все замечают и доррогу уступают.
Может люди и не понимали что их "делают", просто ехали себе по делам...
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
To ДенФ
Мне лично пофигу.
Если хочеться, то пусть гоняются. Не велико умение по прямой (здесь больше от подготовки машины зависит).
Напрягает только то, что это происходит на дорогах общего пользования.
Если бы сами побились, так ведь и еще кого-то прихватить могут.
Что мало стрит-рейсеров-мажоров бъется?
Молодость, кровь бурлит, силы не к чему приложить? Тоже вариант.
А так мне искренне пофиг и до того, кто кого "порвал" и про сказки как Astra разгоняется с ускорением реактивного самолета.
Хочется - пусть будет.
А ведь сцуко действительно на спорте она так и разгоняется!Как же ты братец не заметил?!Ай-яй-яй!
Просто помню как разгоняется реактивный самолет.
Пусть даже какой-нибудть тяжеловес, типа ТУ-22. Не беру в пример МИГ-29 (некорректно - там вааще нос пытается на затылок перейдти).
Интересно рвать заведомо более сильные машины X5 например, который прет как танк и на машины вокруг вовсе не смотрит... по прямой его конечно запаришься с 1.8 рвать , но в потоке реально попробовать...
Я от души поржал над всем этим топиком...
Никогда Астра не порвет БМВ...
Так пишут те, кто на БМВ никогда не ездил.
Поверьте мне, сам в БМВ работаю....просто с придурками пересевших с ТАЗов никто нормальный никогда гоняться не будет.. 8)
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Я как то помню большого мальчика в песочнице побил,но не то штоб побил вдарил сзади палкой и дёру.Во как!А вы всё ещё рвёте...тогда вам в аптеку!
+1
Вопрос к вклочья разрывающим с моторами в 100 коней ( ферари мля ) . Вы ваще едете куда-то и просто на дороге поразрывать кого-то? Или " я порвал... " - это диагноз?
Я как то помню большого мальчика в песочнице побил,но не то штоб побил вдарил сзади палкой и дёру.Во как!А вы всё ещё рвёте...тогда вам в аптеку!
aleksejs
Или " я порвал... " - это диагноз?
Думаю,енто психологическая проекция примитивно-инфантильного мужского влечения к акту дефлорации...
Я вот,давно уже ни кого не "рву",просто по необходимости быстро уезжаю
Забавная темка..
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Kompressor OPC, на след неделе забираешь опц? А долго ждал ее, я просто тоже планирую после ремонта своей тошниловки менять на турбо.