Батя хотел втюхать мне новую Вектру с 1.8 на Изе, фиг чё у него вышло=)
Ребят если есть возможность дайте совет: хочу астру ГТС с 1.8 но проблема в выборе коробки, думаю между МТ и АТ, смущает что АТ 4 ступенчатая, у кого Автоматы с 1.8 скажите большой ли расход при скорости 160-170км в час по трассе??? как впуливает в городе? Привыкает ли АТ к манере езды пилота???
Проблема в том, что хочу обучить жену ездить, так что рассматриваю Автомат, расскажите как пуляет, какие особенности???
я бы взял автомат.
вполне хватает. расход именно на 170 не знаю.
т.к. БК еще не прошил.
а каждый день мотаюсь подольск-войковская
а это 15 км- 170-180
15 км-пробка.
и км 30 нормальная езда по городу.
расход выше 12 не поднимался. причем при использовании кондиционера.
АТ вполне позволяет погонять и с места (а прикнопочке СПОРТ ии подавно) и по трассе.
тем более новичку-супруге АТ самое то.
...Иногда и во мне побеждает первобытный инстинкт быть первым...гонялся как то в час ночи по профе с каким-то мужиком на кажется альмере (или был ФФ2...не помню, вобщем какая-то машина, которая не стала моим выбором ...)...сделал на почти корпус, оба раза со светофора...больше 4300 не крутил...секундное удовольствие...ну сделал...ну типа круче...но больше люблю я своего серого Астрона за управляемость и умение держать дорогу на приличной скорости...вот где я после ТАЗа испытал действительно удовольствие 8) ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Уважаемые коллеги! А не может быть такое, что вы "рвали" и "делали", а он "просто ехал"? Я не против, что Астра "делает" многих, сам люблю, но просто для размышления....
GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН
Уважаемые коллеги! А не может быть такое, что вы "рвали" и "делали", а он "просто ехал"? Я не против, что Астра "делает" многих, сам люблю, но просто для размышления....
....не знаю как у других...а мой конкурент мне аварийкой отмигал, видимо в знак признания поражения....мы именно гонялись...иначе я б его на 10 корпусов бы сделал ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Да ладно вам, я Порш Кайен Турбо сделал! 8)
Правда он почему то стоял у обочины с включенной аварийкой.
ржу не могу.....
Либо вы действительно с стариками на БМВ заезжаете либо вас просто не замечали и ехали как и ехали.Я на своей БМВ 525 АКПП 193 кабыли с пробегом 300 000 км делал прайтически всех у кого моторы до 200 кабыл.Не смотря что сама машина весит почти 2 тонны.А зимой просто красата висел за субариками полно приводными на хвосте без проблем.На астре же полный слив.И дело не в моторе, а больше в приводе.Все таки задний привод это рулез.А тот кто говорит что передний лучше.Видемо просто не ездил на заднем или ездил но на тазике, а это совсем другое.
ржу не могу.....
Либо вы действительно с стариками на БМВ заезжаете либо вас просто не замечали и ехали как и ехали.Я на своей БМВ 525 АКПП 193 кабыли с пробегом 300 000 км делал прайтически всех у кого моторы до 200 кабыл.Не смотря что сама машина весит почти 2 тонны.А зимой просто красата висел за субариками полно приводными на хвосте без проблем.На астре же полный слив.И дело не в моторе, а больше в приводе.Все таки задний привод это рулез.А тот кто говорит что передний лучше.Видемо просто не ездил на заднем или ездил но на тазике, а это совсем другое.
я видел как мазда3 (хэтч черного цвета) сделала новую пятерку БМВ со светофора
по звуку моторов вроде грамотно оба разгонялись.
короче, был у меня легкий шок...
дело было на дербеневской набережной.
водиле респект, красиво было.
Поздравляю топикстартера.
Чувства твои понятны и многие тут их испытывали.
От души написал! А некоторые тебя не поняли.
Ну и ладно...главное, что ты получил удовлетворение от победы. А поддержка одноклубника еще...
Astra GTC Cosmo 1,8MT, Black Sapphire + OPC-руль + Ксенон.
Ну и ладно...главное, что ты получил удовлетворение от победы. А поддержка одноклубника еще...
ну тогда привет,я это был...поздравляю с победой....))))))
СПАСИБО тогда еще раз!!! Я тогда тоже пытался отбибикаться но слишком поздно....)))))
А у меня вот движок 125 сил...щас такие уже не делают, я астру в 2006 брал. Но я не гоняюсь ни с кем! Нафиг движок рвать. Вот когда у меня мустанг был, 3.8 л, вот тогда можно изощряться даже с Х5! А астра все же для спокойной езды....Хочешь гонять на астре-покупай OPC!
Да скорее всего так и бывает, а ты там пыжишься, тужишься .... мля порву....=))) упссс не порвал, ну и ладно у этого Кайена всё равно движок больше=)))))
Скорее всего старание кого либо сделать исходит от того, что когдато , кто- то из Вас был владельцем чего??? Правильно Жи Гу Лей =)))) и Вы на своих Жи Гу Лях, нах, пытались порвать целый свет, лишь бы быть первыми на следующем светофоре.
То же самое происхдит и после того как Вы пересели на Opel Astra=)))
Почитал в инете что моя машина быстрее Infiniti FX35, вчера проверил.....быстрее))
Гоняли по городу он от меня я за ним, не отстаю....он жмет, нарушает, встречка, красный....по беспределу, я за ним....3 передача чуть больше 100 км/ч....появляется просвет на встречке и я его обхожу....ой как приятно было....я понимаю ,что детство все это....но блин все равно приятно)))
Интересно рвать заведомо более сильные машины X5 например, который прет как танк и на машины вокруг вовсе не смотрит... по прямой его конечно запаришься с 1.8 рвать , но в потоке реально попробовать...
дело в желании или нежелании гоняться, либо как тут писали беспредел или нет. я например, на красный не поеду и больше 120 по городу не поеду. я водить не умею? правило ДДД помните? скорей бы ГИБДД гайки позаворачивали..... адреналин надо получать с умом в других местах, безопасных для окружающих.
Почитал в инете что моя машина быстрее Infiniti FX35, вчера проверил.....быстрее))
Гоняли по городу он от меня я за ним, не отстаю....он жмет, нарушает, встречка, красный....по беспределу, я за ним....3 передача чуть больше 100 км/ч....появляется просвет на встречке и я его обхожу....ой как приятно было....я понимаю ,что детство все это....но блин все равно приятно)))
Детство кончается, когда приходит ответственность. Не дай бог, конечно, но я уже имею одного мертвеца (правда, он был сам виноват). Так что - судьба, она и в Перми судьба. А еще в Перми все реже попадаются просветы на встречках.
Удачи при обгонах!