Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 90

Тема: Сказ о том, как Астра делает Мазду )))

1. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Детский сад
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

2. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    to Jessus:

Батя хотел втюхать мне новую Вектру с 1.8 на Изе, фиг чё у него вышло=)
    Ребят если есть возможность дайте совет: хочу астру ГТС с 1.8 но проблема в выборе коробки, думаю между МТ и АТ, смущает что АТ 4 ступенчатая, у кого Автоматы с 1.8 скажите большой ли расход при скорости 160-170км в час по трассе??? как впуливает в городе? Привыкает ли АТ к манере езды пилота???
    Проблема в том, что хочу обучить жену ездить, так что рассматриваю Автомат, расскажите как пуляет, какие особенности???
    я бы взял автомат.
    вполне хватает. расход именно на 170 не знаю.
    т.к. БК еще не прошил.
    а каждый день мотаюсь подольск-войковская
    а это 15 км- 170-180
    15 км-пробка.
    и км 30 нормальная езда по городу.
    расход выше 12 не поднимался. причем при использовании кондиционера.
    АТ вполне позволяет погонять и с места (а прикнопочке СПОРТ ии подавно) и по трассе.
    тем более новичку-супруге АТ самое то.
    vw scirocco 1,4 7DSG

3. Re: Сказ о том, как Астра делает Мазду )))

а случайно ты около не макдонольса остановился???? после гонки????
    ИМЕННО!
    Черный пречерный GTC 1.8М COSMO

4. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...Иногда и во мне побеждает первобытный инстинкт быть первым...гонялся как то в час ночи по профе с каким-то мужиком на кажется альмере (или был ФФ2...не помню, вобщем какая-то машина, которая не стала моим выбором ...)...сделал на почти корпус, оба раза со светофора...больше 4300 не крутил...секундное удовольствие...ну сделал...ну типа круче...но больше люблю я своего серого Астрона за управляемость и умение держать дорогу на приличной скорости...вот где я после ТАЗа испытал действительно удовольствие 8) ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

5. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые коллеги! А не может быть такое, что вы "рвали" и "делали", а он "просто ехал"? Я не против, что Астра "делает" многих, сам люблю, но просто для размышления....
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

6. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton
    Уважаемые коллеги! А не может быть такое, что вы "рвали" и "делали", а он "просто ехал"? Я не против, что Астра "делает" многих, сам люблю, но просто для размышления....
    ....не знаю как у других...а мой конкурент мне аварийкой отмигал, видимо в знак признания поражения....мы именно гонялись...иначе я б его на 10 корпусов бы сделал ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Да ладно вам, я Порш Кайен Турбо сделал! 8)

Правда он почему то стоял у обочины с включенной аварийкой.

Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я как-то с Ауди4 гонялся, когда он понял что мы гоняемся, то уехал от меня...
    ощущения - незабываемые....(1,4 изитронник, Спорт-режим)))))

9. ржу не могу.....
    Либо вы действительно с стариками на БМВ заезжаете либо вас просто не замечали и ехали как и ехали.Я на своей БМВ 525 АКПП 193 кабыли с пробегом 300 000 км делал прайтически всех у кого моторы до 200 кабыл.Не смотря что сама машина весит почти 2 тонны.А зимой просто красата висел за субариками полно приводными на хвосте без проблем.На астре же полный слив.И дело не в моторе, а больше в приводе.Все таки задний привод это рулез.А тот кто говорит что передний лучше.Видемо просто не ездил на заднем или ездил но на тазике, а это совсем другое.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

10. ржу не могу.....
    Либо вы действительно с стариками на БМВ заезжаете либо вас просто не замечали и ехали как и ехали.Я на своей БМВ 525 АКПП 193 кабыли с пробегом 300 000 км делал прайтически всех у кого моторы до 200 кабыл.Не смотря что сама машина весит почти 2 тонны.А зимой просто красата висел за субариками полно приводными на хвосте без проблем.На астре же полный слив.И дело не в моторе, а больше в приводе.Все таки задний привод это рулез.А тот кто говорит что передний лучше.Видемо просто не ездил на заднем или ездил но на тазике, а это совсем другое.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

11. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0

Re: Сказ о том, как Астра делает Мазду )))

Цитата Сообщение от Vitamin
    а случайно ты около не макдонольса остановился???? после гонки????
    ИМЕННО!
    ну тогда привет,я это был...поздравляю с победой....))))))
    больше нет астры))))))

12. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    я видел как мазда3 (хэтч черного цвета) сделала новую пятерку БМВ со светофора
    по звуку моторов вроде грамотно оба разгонялись.
    короче, был у меня легкий шок...

дело было на дербеневской набережной.
    водиле респект, красиво было.

13. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dezha
    а 520-ю вообще многие делают ... слишком маленький двигатель для слишком тяжелой машины
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sirius
    а 520-ю вообще многие делают ... слишком маленький двигатель для слишком тяжелой машины
    все дело в том что когда находишься внутри новой 520 тебе похеру кто там вокруг выделывается....
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    мазда3 (хэтч черного цвета) сделала новую пятерку БМВ со светофора
    Ну если это было Mazda 3 MPS то почему бы и не сделеать какую то BMW 520 или BMW 525?
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Астравод zzt230 на верном пути Аватар для zzt230
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    dezha писал(а):
    мазда3 (хэтч черного цвета) сделала новую пятерку БМВ со светофора

Ну если это было Mazda 3 MPS то почему бы и не сделеать какую то BMW 520 или BMW 525? Rolling Eyes
    или e46 330....

17. Новичок Новичок art_key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю топикстартера.
    Чувства твои понятны и многие тут их испытывали.
    От души написал! А некоторые тебя не поняли.
    Ну и ладно...главное, что ты получил удовлетворение от победы. А поддержка одноклубника еще...
    Astra GTC Cosmo 1,8MT, Black Sapphire + OPC-руль + Ксенон.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от art_key
    Ну и ладно...главное, что ты получил удовлетворение от победы. А поддержка одноклубника еще...
    +1
    BMW 3

19. ну тогда привет,я это был...поздравляю с победой....))))))
    СПАСИБО тогда еще раз!!! Я тогда тоже пытался отбибикаться но слишком поздно....)))))

КАЙФ. Это верно.
    Черный пречерный GTC 1.8М COSMO

20. Участник Астравод dev на верном пути Аватар для dev
    Спасибо
    0 / 0
    это сладкое чувство победы... =)
    Astra 3d GTC 1.8 Sport Black *865**98

21. KRUEGER
    Гость

Гонки

А у меня вот движок 125 сил...щас такие уже не делают, я астру в 2006 брал. Но я не гоняюсь ни с кем! Нафиг движок рвать. Вот когда у меня мустанг был, 3.8 л, вот тогда можно изощряться даже с Х5! А астра все же для спокойной езды....Хочешь гонять на астре-покупай OPC!

22. очинь смешной тред
    У меня нет предрассудков, я всех ненавижу одинаково...

23. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да скорее всего так и бывает, а ты там пыжишься, тужишься .... мля порву....=))) упссс не порвал, ну и ладно у этого Кайена всё равно движок больше=)))))

Скорее всего старание кого либо сделать исходит от того, что когдато , кто- то из Вас был владельцем чего??? Правильно Жи Гу Лей =)))) и Вы на своих Жи Гу Лях, нах, пытались порвать целый свет, лишь бы быть первыми на следующем светофоре.
    То же самое происхдит и после того как Вы пересели на Opel Astra=)))

24. Местный Астравод naf-naf на верном пути Аватар для naf-naf
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал в инете что моя машина быстрее Infiniti FX35, вчера проверил.....быстрее))

Гоняли по городу он от меня я за ним, не отстаю....он жмет, нарушает, встречка, красный....по беспределу, я за ним....3 передача чуть больше 100 км/ч....появляется просвет на встречке и я его обхожу....ой как приятно было....я понимаю ,что детство все это....но блин все равно приятно)))
    GTС SPORT, 6MT, Z20LER, "17, IDS+, Bi xenon...была красавица((((
    Сейчас: LRF2

25. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Интересно рвать заведомо более сильные машины X5 например, который прет как танк и на машины вокруг вовсе не смотрит... по прямой его конечно запаришься с 1.8 рвать , но в потоке реально попробовать...

26. бред

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

люблю быстро поездить, но не ганяюсь. если вижу такого дурака - уступаю

27. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    даже немного удивлен увидеть такой топ на астраклубе. начало безобидное, а дальше очень смешно. или не очень

дело в желании или нежелании гоняться, либо как тут писали беспредел или нет. я например, на красный не поеду и больше 120 по городу не поеду. я водить не умею? правило ДДД помните? скорей бы ГИБДД гайки позаворачивали..... адреналин надо получать с умом в других местах, безопасных для окружающих.

или может пару ссылочек скинуть?
    Be cool...

28. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра автомат сливает 2.0 эспере на механике старт на корпус, но на 2-ой передаче, на 4000 об. обходит
    qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh

29. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от naf-naf
    Почитал в инете что моя машина быстрее Infiniti FX35, вчера проверил.....быстрее))

Гоняли по городу он от меня я за ним, не отстаю....он жмет, нарушает, встречка, красный....по беспределу, я за ним....3 передача чуть больше 100 км/ч....появляется просвет на встречке и я его обхожу....ой как приятно было....я понимаю ,что детство все это....но блин все равно приятно)))
    Детство кончается, когда приходит ответственность. Не дай бог, конечно, но я уже имею одного мертвеца (правда, он был сам виноват). Так что - судьба, она и в Перми судьба. А еще в Перми все реже попадаются просветы на встречках.
    Удачи при обгонах!
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

30. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zuzon
    бред

люблю быстро поездить, но не ганяюсь. если вижу такого дурака - уступаю
    +1

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)