Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Перестали подсвечиваться кнопки на центральной консоли.

1. 127.0.0.1 Начинающий Астравод GreenTea на верном пути Аватар для GreenTea
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 93

Перестали подсвечиваться кнопки на центральной консоли.

Всем, доброго времени суток. Наверное я плохо искал, не буду отрицать, но через поиск по форуму не нашел похожей ситуации. Вот, что приключилось:
    В субботу устанавливал сигнализацию, а сегодня заметил, что у меня не горит подсветка кнопок ни на центральной консоли, ни на магнитоле, ни БК... Причем не имеет значения, включены ли габариты или ближний свет. Даже при включенной магнитоле. Подскажите, могли ли мне при установке сигнализации "что-нибудь не до подключить" или это банальный предохранитель?
    Не судите строго, я всего-лишь начинаюшь астровод)

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    При установке доп-сиги могли всё что угодно, в том числе разкурочить и выкинуть половину подторпедного пространства )))) Вообще ИМХО разобраться с проблемами которые возникают от доп сигналок через форум, не видя машины и её проводки - нереально))).
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от GreenTea Посмотреть сообщение
    или это банальный предохранитель?
    У меня данная проблема решилась банально - достал/поставил обратно предохранитель,
    отвечающий за мультимедию. Не перегорел, ничего..вставил обратно - заработало.
    В моем случае отрубилось управление с руля, экран БК и подсветка клавиш...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. 127.0.0.1 Начинающий Астравод GreenTea на верном пути Аватар для GreenTea
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 93
    Вообщем, съездил сегодня в сервис, где ставил сигнализацию. Ребята были удивлены, с чего это вдруг такие проблемы? Но не отказались и полезли искать причину. Нашли! Проблема была в том, что в связке проводов, которыми подключается блок управления освещением, отошла клема на одном проводке. Поправили клему и все заработало) На плановом сервисном обслуживании попрошу заменить клему на нормальную, чтобы больше такого не происходило.
    Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)