Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 145 из 145

Тема: Опель Астра, купленный в ЛАУРЕ-СГОРЕЛ!

1. Цитата Сообщение от lord
    Милиция находит юриста и идет с ним общаться!
    Милицию она позвала
    ну и что сделала? приехала группа захвата с автоматами и всех мордой в пол?
    наверняка приехал ИХ местный участковый - дальше уже можно непродолжать, но есть еще одно НО - при споре о деньгах милиция быстренько в кусты прячется - "тут гражданско-правовые отношения, самоуправства невидим, решайте сами или в суде, мы тут не причем".
    Не раз сталкивался с этим.

Цитата Сообщение от lord
    Платить ничего не буду"(ненормативную лексику опускаю)
    Ну просто - Хвала герою! И умению общаться на ненормативной лексике. Наверняка, при использовании нормативной лексики можно добиваться большего.
    ИМХО
    Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!

2. Новичок Начинающий Астравод Минашкин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль что слышу про Лаурц такие гадости, тем более что 5 дней назад заказал там машинку. вот!!! надеюсь это исключения, а не правила
    Дождался Astra Cosmo 5d 1.8 AT+люк+би-ксенон

3. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Минашкин
    надеюсь это исключения, а не правила
    зря, больше пидоров чем они не видел
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

4. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    lord, соболезную.
    На твоем месте давным - давно бы взял биту и отдубасил всех к чертям.
    Не помогло бы все равно, но стало б полегче. Вот она женская уравновешенность, молодец!
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

5. Новичок Новичок lord на верном пути Аватар для lord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zeren
    lord, соболезную.
    Не помогло бы все равно, но стало б полегче. Вот она женская уравновешенность, молодец!
    Бесполезняк!
    Они и так уже попали на деньги:
    15000 руб.-экспертиза
    2500 - эвакуатор + работа юриста+ отстегнуть деньги ментам+ калькуляция ремонта машины и т.д.! еще и в суд подаю!

А ремонт авто обошелся бы им в меньшую сумму!

У Лауровского юриста дипломчик купленный , наверное!!
    С уважением!

6. Цитата Сообщение от lord
    Бесполезняк!

15000 руб.-экспертиза
    2500 - эвакуатор + работа юриста+ отстегнуть деньги ментам+ калькуляция ремонта машины и т.д.! еще и в суд подаю!
    как человек имеющий отношение к юриспруденции, хочу отметить то, что у тебя (на основе твоих коментов) не все так сладко:
    1. нахожление а/м на стоянке без ремонта - 200 р/день;
    2. оплату купленной экспертизы, к-ая не доказывает их вину, то же можно отнестити на твой счет;
    3. по эвакутору я бы отжал с тебя денежку тоже;
    4. ремонт даже в прогматике, но за свои кровные.
    И плюс никаких расходов на госпошлину - раз ты подаешь иск, тупо вчинет встречный.
    Совет - начни искать хорошего юриста, если все, что ты писала выше твои собственные умозаключения. Если это мысли (не дай бог юриста) то совет остается прежним
    ЗЫ в адвокаты не набиваюсь
    ЗЫЫ Я думаю всем форумчанам будет интересен послесудебный отзыв lord'a, чтоб знать что с дипломом у защитника Лауры Этим же надо пользоваться
    Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    Такие противопожарные системы работают по принципу связывания молекул кислорода фреоном. Т.е. устанавливается баллон с фреоном (только не тем который в холодильнике ) и несколько форсунок. Фреон очень летуч и при распылении вступает в реакцию с молекулами кислорода связывая их и прекращая горение, но! Чтобы прекратить горение окончательно (фреон погасит пламя, но тление останется) нужен еще и огнетушитель и желательно не порошковый.
    Противник нашего автопрома

8. Новичок Новичок lord на верном пути Аватар для lord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 989
    Цитата Сообщение от lord
    Бесполезняк!

15000 руб.-экспертиза
    как человек имеющий отношение к юриспруденции, хочу отметить то, что у тебя (на основе твоих коментов) не все так сладко:
    1. нахожление а/м на стоянке без ремонта - 200 р/день;
    2. оплату купленной экспертизы, к-ая не доказывает их вину, то же можно отнестити на твой счет;
    3. по эвакутору я бы отжал с тебя денежку тоже;
    4. ремонт даже в прогматике, но за свои кровные.
    И плюс никаких расходов на госпошлину - раз ты подаешь иск, тупо вчинет встречный.
    Совет - начни искать хорошего юриста, если все, что ты писала выше твои собственные умозаключения. Если это мысли (не дай бог юриста) то совет остается прежним
    ЗЫ в адвокаты не набиваюсь
    ЗЫЫ Я думаю всем форумчанам будет интересен послесудебный отзыв lord'a, чтоб знать что с дипломом у защитника Лауры Этим же надо пользоваться
    1.без ремонта авто стояло по вине дилера!!! стоянка машины в счет з\п юриста!
    2.Та же экспертиза доказала, что и не по моей вине произошло возгорание!!
    я не просила делать экспертизу, а требовала оф. отказ в ремонте!
    3.См. ответ во 2 пункте
    4. ремонт в прагматике (19000 руб)за счет страховой ,а не за 29000руб, которые мне насчитали в Лауре.

З.Ы Судя по общему количеству твоих сообщений НА ФОРУМЕ и

тому, что ты скрываешь свое местонахождение и информацию о себе, смею сделать вывод, что возможно с Лаурой ты короткой ноге, а может ты и есть тот самый Заур с липовым дипломом!
    А?
    С уважением!

9. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lord
    тому, что ты скрываешь свое местонахождение и информацию о себе, смею сделать вывод, что возможно с Лаурой ты короткой ноге, а может ты и есть тот самый Заур с липовым дипломом!
    А?
    lord, точно точно засланец или Заур собственной персоной

10. lord
    конечно я юрист , а kiyan на генеральный директор :P

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    lord
    не обращай внимание,закон на твоей стороне.Авто не может и недолжно самовозгорется по вине водителя,т.к ты купила гражданское авто а не гоночны болид...В россии всё через жо*у простите,так что могут обвинить в возгорании за не доконца потушенную сигарету в пепельнице авто.Друзей проф Юристов у меня дофига,и судя по высказываниям 989 он как раз либо работает на "Лаура" или просто "юрист-неудачник"
    потому что любой проф юрист по поводу твоего происшествия ответит так " скоро у вас будет новый опель за который заплатит дилер,а если вы ещё "зарядите" это дело доп денюжкой то мы ещё за моральный ущерб "вздёрнем" их" 8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0

Японская Nissan отзывает 140 тыс. автомобилей модели Altima.

РБК 11.07.2007 23:10
    Японская Nissan отзывает 140 тыс. автомобилей модели Altima. Компания отзовет автомобили, выпущенные в период с сентября 2006г. по май 2007г. для замены воздушных фильтров, неисправность в которых может вызвать возгорание. Такое решение было принято после того, как в компанию поступили четыре жалобы о возгораниях, передает Associated Press.

http://www.quote.ru/print_news.shtml?news_id=31555932

вот пример уважения к покупателю.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пардон, а кто такой хабарик?

Нашла кому давать проводить экспертизу - ясен хрен они напишут, что виновата ты.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    lord
    не обращай внимание,закон на твоей стороне.Авто не может и недолжно самовозгорется по вине водителя,т.к ты купила гражданское авто а не гоночны болид...В россии всё через жо*у простите,так что могут обвинить в возгорании за не доконца потушенную сигарету в пепельнице авто.Друзей проф Юристов у меня дофига,и судя по высказываниям 989 он как раз либо работает на "Лаура" или просто "юрист-неудачник"
    потому что любой проф юрист по поводу твоего происшествия ответит так " скоро у вас будет новый опель за который заплатит дилер,а если вы ещё "зарядите" это дело доп денюжкой то мы ещё за моральный ущерб "вздёрнем" их" 8)
    +1
    989 о каком встречном иске тут может идти речь??? На самом деле Лаура поступила просто не правильно! Сама себя загнала в угол! Причем по вине юриста!
    От Лауры требовалось всего то навсего сообщить об этом случае представительству ГМ, а далее составить акт, согласовать его с представительством ГМ, т.е. перенести ответственность на ГМ! Всего делов то! Почему это не сделали мне не понятно... Ведь если будет понятно, что возгаранее произошло из-за заводского брака, то за это будет нести ответственность НЕ ДИЛЕР!!! А компания ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС!!!!
    На мой взгляд причину можно объяснить тем, что Лаура промышляет "левой" продажей машин, т.е. о произошедшем инциденте сообщать не захотели, поскольку дилер о поставке такой машины не знает? Это может попахивать отзывом дилерской лицензии! Других мотивов такого поведения Лауры я не вижу.
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

15. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А тот факт, что GM может вздрючить Лауру за отказ в ремонте автомобиля при первом обращении. Вполне реально, что представители GM в России связались бы сlord и уточнили факты происшествия. Тогда на деньги попала бы именно Лаура.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

16. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0

Re: Японская Nissan отзывает 140 тыс. автомобилей модели Alt

Цитата Сообщение от pvsin
    РБК 11.07.2007 23:10
    Японская Nissan отзывает 140 тыс. автомобилей модели Altima. Компания отзовет автомобили, выпущенные в период с сентября 2006г. по май 2007г. для замены воздушных фильтров, неисправность в которых может вызвать возгорание. Такое решение было принято после того, как в компанию поступили четыре жалобы о возгораниях, передает Associated Press.

http://www.quote.ru/print_news.shtml?news_id=31555932

вот пример уважения к покупателю.
    Случай с Астрами очень похож на этот. GM экономит на фильтрах по черному. Я разбирал их масляные фильтры и скажу что сделаны они очень не важно.
    Что бы фильтр не мог возгараться его бумагу пропитывают специальными смолами. Если на этой операции съэкономить , то фильтр будет гореть как обычная бумага. Ну и при нарушениях воспламенения смеси в цилиндрах вполне вероятен выброс пламени во впускной коллектор и там уже и до фильтра недалеко.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    кста ни разу не пробовал поджечь возд. фильтр. нало попробовать зажигалкой его подпалить - если гореть откажется - станет очевидным дефект электрики
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

18. Re: Японская Nissan отзывает 140 тыс. автомобилей модели Alt

Цитата Сообщение от Autopro
    Ну и при нарушениях воспламенения смеси в цилиндрах вполне вероятен выброс пламени во впускной коллектор и там уже и до фильтра недалеко.
    Маловероятно: не забывай, что во-первых, форсунки расположены прямо над клапаном, а фильтр находится значительно раньше. Гореть, особенно так, чтобы что-то поджечь, там просто нечему. Во-вторых, коллектор от фильтра отделяет еще и дросс. заслонка. Конечно, разделитель не герметичный, но все же...

19. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0

Re: Японская Nissan отзывает 140 тыс. автомобилей модели Alt

Цитата Сообщение от Владимир СПб
    Ну и при нарушениях воспламенения смеси в цилиндрах вполне вероятен выброс пламени во впускной коллектор и там уже и до фильтра недалеко.
    Маловероятно: не забывай, что во-первых, форсунки расположены прямо над клапаном, а фильтр находится значительно раньше. Гореть, особенно так, чтобы что-то поджечь, там просто нечему. Во-вторых, коллектор от фильтра отделяет еще и дросс. заслонка. Конечно, разделитель не герметичный, но все же...
    Форсунки тут не при делах. Если смесь загорелась на такте впуска, а такое возможно например при калильном зажигании или дефектах ГРМ (не плотное прилегание клапанов), то пламя легко пройдет по всему тракту впуска.
    При исправном моторе вероятность такого развития событий действительно мала, но при веше указанных неисправностях или бензине с низким ОЧ, такое вполне возможно.

20. Re: Японская Nissan отзывает 140 тыс. автомобилей модели Alt

Форсунки тут не при делах. Если смесь загорелась на такте впуска, а такое возможно например при калильном зажигании или дефектах ГРМ (не плотное прилегание клапанов), то пламя легко пройдет по всему тракту впуска.
    При исправном моторе вероятность такого развития событий действительно мала, но при веше указанных неисправностях или бензине с низким ОЧ, такое вполне возможно.
    Для того, чтобы пламя куда-то рапространялось, да еще и имело достаточную температуру для поджигания чего-либо надо, чтобы что-то горело. В резиновом шланге между фильтром и корпусом ДЗ гореть в таких условиях, в общем, нечему - вот что я хотел сказать.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Попробуй оценить продолжительность вспышки во впускном коллекторе (вариант, о котором ты писал). Поднеси на сравнимое время горящую спичку или зажигалку к фильтру (допустим, что пламя к нему все же прорвется). Как думаешь: успеет загорется?

21. Новичок Новичок краска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Вот вы говорите в марте к ним обращались и они выдали вам бумажку со своим "все ништяг", вы то куда смотрели? благополучно до мая катались, закрывая глаза на неисправности? На заборе, знаете ли, тоже много написано, или расчитывали, мол само пройдет? Не проходят такие вещи сами. Вот и докатались, можно было к другим специлистам сразу обратиться.
    Легко рассуждать сидя на диване. В топе явно прослеживается принебрежение к женщинам водителя

Моей машине 3 месяца, два раза обращаюсь с притензией на работу двигателя ( создает ощутимую вибрацию, 4 раза глохла движении со световора) Сервис настойчиво говорит что все ОКЕЙ!, а что я могу ? слабая женщина? я должна разбирать во всех тонкостях работы машины? Они заладили, что ЭЛЕКТРОНИКА в порядке, а что только от нее зависит работа двигателя? А думаю НЕТ.

В Лауре разочаровываюсь все больше. За первую диагностику сняли денег, до посинения спорить не стала, т.к. машину надо было забирать. Написала письмо с просьбой разъяснить правомерность взыскания денег за работы связанные с гарантийным обращением, через несколько дней пригласили на повторное тестирование за просто так.

Проверять в другом диллерском сервисе, пордон не имею свободных средств.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Explosiv
    Кароче вывод: Лицо женского пола и автомобиль две несовместимые вещи!! исключения единицы и уж точно не в этом случае
    Уважаемый, данное высказывание говорит о том , что вы не совсем корректны и очевидно таких " галлантных" водил я тихо матерю на дороге. И половая принадлежность не очем не говорит, я 10 лет за рулем , нет ни одной аварии, а за день по 100 км приходиться ездить.а знаете ли без аварий ездить в нашем городе давольно таки сложно не то что в вашей деревне.

Так что воздержитесь от оскарблений. Можно подумать все поголовно мужчины могут разобрать машину по болтику.

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Explosiv
    лан не напрягайся знаком лично с дамами которые по мастерству вождения превосходят нас мужиков....
    Дело не в том какого пола человек а в том отморозок он или нет....
    А отморозки мужики встречаются так же часто как и отморозки женьщины 8) У меня родная сестра уже больше 3 лет кактается на Land cruiser 100 без парктороников итд и не одной царапины за это время...а если учитывать что это её первая машина и купили её как только она получила права водит она просто супер.....
    И откровенно говоря у меня у само **** играет когда беру у неё иногда машину и нуно парконутся где нить 8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

23. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    За всё это время в Лауре ничего не изменилось в лучшую сторону судя по форуму.К ним ездят и ругаются.Прям круговорот какой то.
    В Лауру ни ни ,ни одним колесом

24. Да, жалко...
    Не отчаивайся и ТРЕБУЙ!!!

25. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zeren Посмотреть сообщение
    lord, соболезную.
    Ага)) Вообще идея бомба!!) Опель на свалку а ты на гособеспечение годков на пару!)))

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)