Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 145

Тема: Опель Астра, купленный в ЛАУРЕ-СГОРЕЛ!

1. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lord
    На данный момент собраны все документы для подачи искового заявления в суд.
    Небольшая задержка произошла по вине пожарников, которые писали справку 9 дней.
    Сегодня уже планирую написать с юристом заявление.

Всем огромное спасибо за поддержку!!
    Lord, молодец так держать....

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Re: Опель Астра, купленный в ЛАУРЕ-СГОРЕЛ!

Цитата Сообщение от Sharky
    Цитата Сообщение от lord
    Я вызвала эвакуатор, он прибыл через 20 минут, и к счастью для меня, открыв капот
    и увидев открытое пламя в моторном отсеке, водитель эвакуатора затушил огонь.
    С открытым пламенем под капотом ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ догорал бы колпачок на фаркопе. Сильно похоже на вымысел.... Либо очень коряво изложено
    +1 и я думаю даже этот колпачёк бы сгорел до тла за 20 мин....
    Горят любые машины в том числе и ооочень дорогие и как принято называть "крутые"!!!Я видел как горел мерседес S500 так там за минут 5 остался лишь чёрный как уголь каркас с дисками и усё,остальное всё сгорело нах!!!!
    8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lord
    первый раз в этой ветке ...
    очень сочуствую ...
    надеюсь всё для тебя благополучно закончится как говорится - не вешать нос
    Цитата Сообщение от lord
    за 7 летний опыт вождения, у меня не было ни одного дтп, не взирая на тот факт, что я женщина!
    А данный случай, всеми организациями, учавствующими в этом деле, признан уникальным!!!
    просто в восторге - ты первый водитель которого я знаю с таким результатом - зачОт
    ЗЫ
    Цитата Сообщение от knopochka
    мне кажется не женщинам, а таким мудакам как ты права давать не стоит...и не надо судить как ездят все женщины, глядя на ваших тюменских...
    А вот обзываться knopochka совсем не дело - от мужика это услышать это еще туда-сюда, а от девушки ... вы же нежные и добрые, а тут такая грубость ...

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от lord
    Цитата Сообщение от Explosiv
    Кароче вывод: Лицо женского пола и автомобиль две несовместимые вещи!! исключения единицы и уж точно не в этом случае
    Ну конечно, с вами то такое никак не могло произойти, а если и произойдет, так вы, наверняка, с блеском выйдете из любой сложившейся ситуации и понятное дело никогда и ни в чем не будете виноваты!
    Низкий поклон и восхищение!
    ("Кароче" : Так на всякий случай, за 7 летний опыт вождения, у меня не было ни одного дтп, не взирая на тот факт, что я женщина!
    А данный случай, всеми организациями, учавствующими в этом деле, признан уникальным!!!
    Увы, владельцем данного "уникального" автомобиля оказалась женщина! В другом случае, уверена, инцендент насмешек бы точно не вызвал!
    Обидно!
    Да ладно не принимай всё близко к сердцу Всё будет хорошо я уже отписал что загорется может любая машина без исключения и машина очень редко возгарает по вине водителя это может доказать любой!!!Просто клуб был немного оскорблён тем что в твоих словах было что то типа "опиль отстой" Но скажу так не дай БОГ со мной такое случилось я бы всю душу вытрес с манагеров ЛАУРЫ за то что они подвергли мою жизнь риску т.к отпустили с дефектом и заодно и GM "натянул" бы чтоб дилерам не давали расслаблятся....

5. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lord
    Небольшая задержка произошла по вине пожарников, которые писали справку 9 дней.
    а что в справке написали? и какую причину указали?

6. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    KrassV
    на грубость отвечаю грубостью
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

7. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    knopochka
    ээээххх

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    KrassV
    на грубость отвечаю грубостью
    ты просто наверное раздражена тем что заждалась свою мафынкувот получишь её и сразу как бутон розы раскроешься и станешь нежней)))

9. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    да нет, не раздражена...просто не люблю таких не буду ругаться опять...

а мафынку заждалась, а она все не едет и не едет
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

10. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Цитата Сообщение от Gригорий
    можно было добавить огню порцию свежего воздуха и что тогда? так что барышня правильно поступила! только надо было еще пожарников звать!
    Ага и еще мальчиков по вызову не забыть Спрашивается, а начерта тогда машина оборудывается огнетушителем который лежит и пылиться в багажнике. ДА Молодцы специально для таких случаев.
    Поверь мне - автомобильным огнетушителем только бычки тушить
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

11. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от lord
    Цитата Сообщение от Explosiv
    Кароче вывод: Лицо женского пола и автомобиль две несовместимые вещи!! исключения единицы и уж точно не в этом случае
    Ну конечно, с вами то такое никак не могло произойти, а если и произойдет, так вы, наверняка, с блеском выйдете из любой сложившейся ситуации и понятное дело никогда и ни в чем не будете виноваты!
    Низкий поклон и восхищение!
    ("Кароче" : Так на всякий случай, за 7 летний опыт вождения, у меня не было ни одного дтп, не взирая на тот факт, что я женщина!
    Увы, владельцем данного "уникального" автомобиля оказалась женщина! В другом случае, уверена, инцендент насмешек бы точно не вызвал!
    Обидно!
    Да ладно не принимай всё близко к сердцу Всё будет хорошо я уже отписал что загорется может любая машина без исключения и машина очень редко возгарает по вине водителя это может доказать любой!!!Просто клуб был немного оскорблён тем что в твоих словах было что то типа "опиль отстой" Но скажу так не дай БОГ со мной такое случилось я бы всю душу вытрес с манагеров ЛАУРЫ за то что они подвергли мою жизнь риску т.к отпустили с дефектом и заодно и GM "натянул" бы чтоб дилерам не давали расслаблятся....
    ВО ВО . Тем более авто проходит предпродажную подготовку где все полностью проверяется и выдается разрешение на её отпуск клиенту( по крайней мере в ТЦ КУНЦЕВО )
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

12. Участник Начинающий Астравод greenfish на верном пути Аватар для greenfish
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.astra-club.ru/viewtopic.php?t=236&start=0

вот что у нас было

13. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть
    Уже второй случай... тенденция однако намечается..
    И обе машины 6го года.. Надеюсь в седьмом то исправили..

Opel отзывает около 27 000 Astra и Vectra

Немецкая компания Opel отзывает около 9 900 Astra и 16 900 Vectra выпущенных в 2005 – 2006 годах из-за возможности короткого замыкания, которое в свою очередь может привести к пожару. Причина данной неисправности – негерметичная конструкция форсунок стеклоомывателя с подогревом, в результате которой влага может попасть на проводку. Пока компания Opel предлагает владельцам таких Astra и Vectra приехать и установить дополнительную изоляцию проводки, а уже ближе к зиме, когда будет налажен выпуск «безопасных» форсунок, необходимо приехать еще раз для их замены.

KM.RU
    ВТОРНИК, 20.06.2006, 10:54
    KM Автомобили
    А на астре разве форсунки с подогревом?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    к сведению тех, кто не хочет учиться обращаться с огнетушителем:
    в магазе пожарных средств на севастопольском, продавался автоматический огнетушитель, который срабатывает либо от электрической кнопки, либо от повышения температуры до 200 грд по Цельсию. Кнопку можно не ставить, таким образом установка будет заключаться в размещении такого огнетушителя (объем около 1 литра) под капотом или парочки их.

я правда так и не поставил его себе ни на одну машину... но думаю что надо... пару лет назад цена была чуть меньше 500 руб.

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=42b87f051424
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    pvsin
    а я считаю что если этого изначально нет в машине то самому доделовать ничего ненуно....
    Хочешь машинку с огнетушителем под капотом бери ту у которой об этом на заводе производителе побеспокоились

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Насколько мне известно система пожаротушения такого рода ставятся либо на авто супер-мега люкс класа,либо на заряженные экспонаты(вообщем спорт кары)....
    А на обычные машинки их просто не имеет смысла ставить...

17. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Жесть
    Уже второй случай... тенденция однако намечается..
    И обе машины 6го года.. Надеюсь в седьмом то исправили..
    Какая тенденция, один сделан в 2006 второй в 2007 гг, смотри внимательно посты.
    Essentia 1.6... была

18. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю может уже кто-то постил, может помогут тут тебе узнать аналогичную контору в питере

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
    БЮРО МАДИ

МОСКВА

ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСП. 64, КОМН. 203

Телефон: 155-08-52 155-08-56

ОПРЕДЕЛЕНИЕ УЩЕРБА ОТ ДТП, ОЦЕНКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК, АВТОТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ДЕФЕКТОВ

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    А на обычные машинки их просто не имеет смысла ставить...
    я думаю при цене девайса 500 руб. смысл есть, а установка заключается лишь в том чтобы их там закрепить.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Какая тенденция, один сделан в 2006 второй в 2007 гг, смотри внимательно посты.
    Да и тебе не мешало бы посты читать внимательней.. Машина lord 2006 года. А машина greenfish - (как я понимаю) 2005 г.в. (т.к. он/она написал(а) о возгорании в октябре 2005г.)
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

21. Участник Начинающий Астравод Explosiv на верном пути Аватар для Explosiv
    Спасибо
    0 / 0
    Explosiv
    мне кажется не женщинам, а таким мудакам как ты права давать не стоит...и не надо судить как ездят все женщины, глядя на ваших тюменских...
    Ну московские женщины конечно просто асы вождения по сравнению с тюменскими Больше всего меня смешит то, как такие как вы сразу оскорбляетесь и пытаетесь оскорбить других, нормальная умная женщина просто бы не обратила внимания на такие мои сообщения, зная что это не так. :P
    Astra 1.8 MT

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...учитывая фразы про "трудный запуск" и "глохнуть на ходу" могу предположить, что могли быть проблемы или с зажиганием, вернее с моментом зажигания, или с регулировкой фаз газораспределения. Если поджечь смесь при открытых впускных клапанах, то сгорит к чертовой матери все что угодно, начиная именно с воздушного фильтра. ИМХО поджечь все это дело сигаретным окурком мне представляется невероятно трудным! Попробуйте поджечь воздушный фильтр напрямую, например зажигалкой... А последняя замена фильтра проводилась кем, где и оригинальный ли фильтр был установлен??? Возможно дело в бракованных форсунках инжектора.

Помимо пожарной экспертизы необходима еще и экспертиза технического состояния агрегатов двигателя, а именно: механизма газораспределения, зажигания, инжектора и его электрической части.

23. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    TOBACCO
    Поверь мне - автомобильным огнетушителем только бычки тушить
    Ничего подобного... В свое время, когда сосед на стоянке загорелся (тоже подкапотное ппространство), батя смог пламя погасить, ибо у соседа просто не было огнетшителя.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

24. Новичок Новичок lord на верном пути Аватар для lord
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение истории с Лаурой:
    В понедельник решила забрать из Лауры автомобиль и ремонтировать в Прагматике, там ремонт дешевле на 5000 руб, чем в Лауре.
    Дешевле как запчасти, так и работа!
    Звоню в Лауру, сообщаю ,что хочу приехать за авто, менеджер говорит "да, пожалуйста приезжайте".
    Через час я уже на месте.
    Иду к мастеру: "Добрый день, я за машиной!"
    Мастер : "Машину отдать не можем, нет разрешения Юриста"
    Я: " " Приче тут юрист?"
    Мастер : "Я не знаю, но без его разрешения, машину не отдадим"!
    Ищем юриста. Проходит около часа.
    Появляется юрист.Мы к нему.
    Он проходит мимо нас, делая вид ,что не замечает.
    Догоняю, прошу остановиться!
    Он продолжая идти, вступает со мной в разговор:
    "Что Вы хотите?!
    Я: "Забрать свой авто"!
    Он "Заберете, когда оплатите экспертизу(15000 руб, стоянку 200 руб в день, и эвакуатор"
    Я : " Платить ничего не буду"(ненормативную лексику опускаю)
    Автомобиль отдаете или нет?!
    ОН : "Нет! Когда оплатите все долги, тогда и заберете"
    Я : "ОК!"
    Звоню 02 :"Сообщаю о незаконном захвате авто по адресу Софийская 6 и вымогательстве"
    Ответ: "Ждите, заявка принята, наряд выезжает!"
    Через 15 минут появляется милиция.
    Юриста опять не найти!
    Тут же ко мне подходит мастер, и предлагает забрать авто и написать расписку о том, что я не буду платить за экспертизу и т.д.
    Милиция находит юриста и идет с ним общаться!
    Я получаю наконец-то получаю свой авто и уезжаю!
    Вот так!
    А Вы говорите Лаура!!!!
    Наипаскуднейшая организация, а юрист просто физический и моральный урод, на котором природа отдохнула удачно!!!
    Где нашли такого непонятно: постоянно потный и противный такой с пухлыми пид...стическими губками и поросячьми пальцами!
    С уважением!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё одно подтверждение тому , что мы живем в стране уродов ... Lord ... Вы умница , что не потерялись и сдалали всё как надо , вызвав милицию , жалко только , они до конца свою работу не доводят , а то бы УБЭП , дело на лауру за вымогательство и так далее.

26. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж. Мои проблемы в "Прагматике" просто меркнут по сравнению с описанным выше.
    У меня салон всего лишь уже неделю не может передать ПТС в кредитную организацию. Из за чего мне штраф набегает. Тоже неприятно.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    lord

Молодец!!! Удачи))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Звоню 02 :"Сообщаю о незаконном захвате авто по адресу Софийская 6 и вымогательстве"
    Улыбнуло...
    Юриста на кол!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

29. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    lord -

Я б наверное был в таком о..уе, что и не сообразил бы позвонить в ментовку, молодец!
    Аццкий ПолуГазелист

30. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Да и тебе не мешало бы посты читать внимательней.. Машина lord 2006 года. А машина greenfish - (как я понимаю) 2005 г.в. (т.к. он/она написал(а) о возгорании в октябре 2005г.)
    Просто октябрьская машина 2005 г позиционируется как 2006 модельного года, будь внимательней .
    Essentia 1.6... была

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)