Посоветуйте пожалуйста приличный сервис Opel в Питере. По форуму быстро поискал вроде не нашел. Может плохо искал, тогда ткните носом.
Не хочу идти к официалам.
Если будет на юге города, вообще отлично.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Все фигня!!! КУПЧИНО!!! до центра 20 мин, до пригорода (пушкин/павловск) 20 минут. до другого конца пригорода (токсово) доезжаю минут за 40 (это за девяткино). улицы просторрные, широкие. есть зелень. транспорт развит. торговые центры есть. магазины шаговой доступности есть.
тот же кад в 5-10 минутах езды. а там хошь вправо, хошь влево!!! метро опять же таки, с каждым годом его у нас все больше и больше))
до звенигородской/пушкинской доезжаю в час пик минут за 25-30. до галерной чуть подольше будет!! но не намного.
Центральный рн - жопа полная. от машин не спрячешься, машину не припаркуешь, с детьми не погуляешь. ( в центр хорошо на выхах просто так ездить - город у нас самый лучший и красивый)
Невский рн - унылый и не благоустроенный.
ржевка - грязный рн. как не приедешь кучки от собачек, особенно по весне!! такое чувство, что там одни собаководы живут!!!
Просвет - далеко!
черная речка, васильевский остров - для меня вообще жопа жопная, как там живут люди хз. а точнее как туда добираются ...)))
старый фонд, красивый, но не практичный имхо. ( в старых домах в центре, ванных нету. будешь в душевой кабинке на кухне мыться.), а соседями будут коммуналки с алкашами и притоны. ах да, на квартиры с высокими потолками, ухожит в 2 раза больше обоев при поклейке)))
приморский - "море" рядом - ветродуи сплошные, и если что затопит первыми!))
Ну что убедила на Купчино??)))))
могу и на токсово убедить, если что!) там квартиры дешевле)))
Купчино обычный спальник. Из плюсов - инфраструктура развита отлично, всё рядом!
Всем владельцам или просто членам клуба, доброго времени суток.
В начале апреля стал обладателем Opel Astra J 1.6 МКПП.
Ездил и нарадоваться не мог!!!
Но вот беда... Один козел влетел мне в левый бок. Да так что Оба колеса вырвало с корнем и по кузову хорошенько прошёлся.
Начались тяжбы в ГИБДД, потом по судам, по страховым. В общем геморроя выше крыше.
И вот настало время ремонта!
Скажите, у нас в Питере есть хорошие разборки для иномарок!?