другие расходы по ТО и ремонту-неееее. неубедили пока что, только клиренс
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет!
победил адмиралтейский район, в районе метро Фрунзенская.
как всегда комплексный параметр цена/качество, ну и то, что с первой квартирой на Сампсоньевском "кинули" хозяева.
вощем, всё покуа нравится, акромя эскалатора на Адмиралтейской
Привет всем Питерским.
Вопрос - ориентировочно 17 октября едем в СПБ из МСК, нужен совет по недорогим гостиницам на 3 суток, за номер (2-х местный) до 2000. Кто чем может, в личку контакты или название гостиницы. Желательно чтобы было место куда машину притулить.
Ну и если кому что нужно передать/забрать из МСК, так же в личку.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
paffkin Sipa снимал в какой-то гостинице.вроде был доволен-с завтраками и всей фигней..спроси у него.
А вообще рекомендую снимать кв посуточно.однушки вам вполне хватит-да и раз на машине-район города не важен.
И цена в среднем 1500-2000 т.р.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Парни, может быть есть у кого рабочий электро гидроуселитель руля trw на astra h на пару дней для проверки.
дело в том что отремонтировали мне рейку,а руль крутиться перестал,говорят что насос скорее всего,маленькая производительность,вот и хочу проверить, так как не факт что насос то хотел бы не заморачиваться с покупкой на разборке если это возможно!
если есть у кого,то буду рад за пивное или иное вознаграждение!
Последний раз редактировалось konserva; 05.10.2012 в 22:51.
ахах, привез только одну невесту) Просто работаю сейчас в Пушкине именно, поэтому пока тут и живу) а интересует конкретно какие сервисы поблизости лучше и тд и тп, тк хочу сейчас в птфки тоже ксенон поставить чтобы по вашей погоде получше дорогу видать, да и фильтры надо сменить, а то потеть начинают стеклышки, как-то так) это для начала)