Forti у меня есть начатый рулончик 3М шириной 6 мм, но он у меня года 2 уже лежит. Какой срок годности- я не в курсе. А так-то не жалко. Север города. Если надо- пиши сюда http://vk.com/id4089456 Тут я редко бываю.
Последний раз редактировалось Gaechka; 27.06.2012 в 22:15.
Всем привет! В погоне за халявой - купила скидочный купон на "групоне" на химчистку автомобиля. http://groupon.ru/piter/freshcar2
Думали почистить машинку перед продажей, но запись, как выяснилось, на месяц вперед так что будет уже не актуально для меня... может надо кому?
уже пристроился купончик) спасибо!
Последний раз редактировалось Manyaha; 05.07.2012 в 12:00.
Была у нас такая тема о помощи за бесплатно....но пропала...Поэтому пишу здесь.
Отдам задние брызговики на седан (полгода поюзанные) и рулевые тяги абсолютно новые в упаковке(не оригинал, Т....чего там....) Абсолютно бесплатно, ну может.......... сока попрошу.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Есть парковочное место на огороженной придомовой территории (СПб угол прПросвещения и Выборгского шоссе, район м Просвещения), могу задаром пустить "переночевать" (сроком до 2-3 недель) клубную машинку
CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-
лежат воздушный и салонный фильтра, пара новых локеров. Осталось от продажи авто. Могу отдать за пиво/соки/воды
тел. мой 954-51-34 забирать на обводном 74
есть кстати еще комлект снежинок 16 на потертом гиславеде НФ5, но за пиво уже не прокатит))
единственная фотка дисков:
шины по-моему уже без шипов, но протектора много. хотя уже точно не помню, давно не видел их.
Пока не-сезон хотел бы 10 000 руб. за них
можно посмотреть в любое время на обводном 74
в связи со звонками по фильтрам - кто первый приедет того и тапки
лежат воздушный и салонный фильтра, пара новых локеров. Осталось от продажи авто. Могу отдать за пиво/соки/воды
тел. мой 954-51-34 забирать на обводном 74
есть кстати еще комлект снежинок 16 на потертом гиславеде НФ5, но за пиво уже не прокатит))
РусТ,а что за фильтра,оригинал или как?
Готов рассмотреть))))
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Ребята, нет у кого раздолбанного диска литого\структурного без разницы. Напрокат или куплю.
Вчера влетел в люк на Витебском,сегодня надо уезжать- свой прокатать придется, а на экспертизу предоставить будет нечего
Ребят, а случаем однокомнатную квартиру никто не сдает? Не через агентство, а сам? Главный критерий-недалеко от метро, район не особо важен, но лучше поближе к центру.Готов платить 18-20т.р., включая в эту сумму коммуналку.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
у кого запаска R15 на пятиболтовом диске - обменялся бы безвозмездно на запаску R16.
просто у мну то колесики 15ые, а запаску вчера обнаружил под полом 16ую. мне она никчему
Последний раз редактировалось Kuzne4iK; 18.09.2012 в 11:26.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Доброго здравия, питерцы!
через полторы-две недели переезжаю в Питер.
подскажите, где присмотреть жильё на первое время съём, ну и потом (надеюсь) на ПМЖ.
интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко.
Респект и Уважуха откликнувшимя - гарантированы!
Если спальные районы интересуют то это Парнас, гражданка, московская, купчино, ладожская, если на работу конечно в 8.00 будет то доедешь 20-30мин, или ветеранов чуть подольше. центр просто постоянно шумно, да с парковкой плохо. пробки замучают вечером в центре кататься. да в спальных районах и подешевле будет снимать.
AntonVP
по мне Невский район или Ржевка -самые отличные, когда покупали квартиру то купили именно в нём. На метро на до центра 3-5 станций, ну и на машине ближе всего.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мой ответ конечно очень индивидуален,но все же...
А если за городом?Сами живем на 2 Советской,работаем на Михайловской.Сейчас пешком до работы полчаса,на машинах-20 минут(в районе 10 утра).В прошлом году сняли дачу в Больших Порогах(пос.Свердлова).30 метров до озера и 600 метров до Невы.В любое время от дачи до работы (или до дома) 30-40 минут.Ночью быстрее.В этом году купили там участок и собираемся строиться для переезда на ПМЖ.За цену однушки в приличном районе города можно построить дом со всеми удобствами метров 120-140.Все,повторюсь,сугубо индивидуально.
А если все же в городе,я бы центр только смотрел.Учитывать наличие парковок,магазинов(продуктовых),отсутствие в непосредственной близости развлекательных заведений.У нас иксы через квартал,так мотоведы по ночам всю округу достают
Обязательно смотрите какой двор.У нас например в доме дет.сад.Машин 20 влезает и все по периметру под крышами стоят.В Питере это чревато сходом снежных лавин на крышу Вашего любимого авто,особенно в центре.
"Каждый кулик свое болото хвалит"-я только за центр,и магазинов маленьких продуктовых сейчас много понатыкали,и до всего пешком дойти можно.Спальные районы они в каждом городе одинаковы.Вы же все таки в Питер переезжаете,им надо любоваться
Последний раз редактировалось Кирилл Красовицкий; 29.08.2012 в 02:39.
...интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко...[/IMG]
м. Парк Победы-м. Московская...оптимально по соотношению инфраструктура/спокойствие/плотность населения/отдаленность от центра...
Север-муравейник, Купчино-термитник, красногвардейский и красносельский-ужас (только переночивать), центр-ну да, конечно...престижно, романтично и больше ничего так что дерзай!