Привет Санкт-Петербургу!
Другу (опелеводу со стажем ) надо завтра из Пулково как-то добраться до Усть-Луга.
Пошерстил инет - на общественном транспорте получается нужно добиратся через СПб-Кингисепп-Усть-Луги.
Наверное проще вызвать в аэропорт такси и доехать до Усть-Луга на нём. Подскажите, пожалуйста, номера проверенных недорогих такси. Или может есть какие другие мысли как можно туда не особо затратно добраться...
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Polansky
Могу точно сказать что на КОрса клубе есть такси..типа клубное со скидками..если не горит вечером могу номер узнать..но усть-луга -это совсем не ближний свет
Добрался друг до Усть-Луга. Ехал через Кингисепп, там успел на последний автобус до Усть-Луга.
Таксисты в аэропорту залупили цену 10 тыр После того как были послаты скинули до 4,5, а потом еще возмущались что и такая цена не нравится
Всем спасибо за помощь
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
всем привет)))))
ребят, а подскажите примерную стоимость такси от Пулково до центра
может кто посоветует гостиницу в том же районе,где не очень шумно и чисто, а то я в них уже потерялась
Ляля_86
когда недавно приезжали московские Аклубни останавливались тут http://www.kronverk.com . вроде ничего- тихий район, метро рядом.
по такси скину в личку!
хорошее местечко, понравилось, спасибо, буду рассматривать,
у меня родственники живут на Боровой, недалеко от Марата, хотелось бы поближе к ним, по карте сложно сориентироваться насколько это далеко
думала по ближе к станции Маяковская
вопчем потерялася я))))))))))))
Прошу заранее, т.к. не знаю как скоро найдется доброволец=)
Сам живу и работаю на юге. Приехать на север города и забрать рамки никак не выходит уже месяца 2.
Может кто-нибудь с юга будет на встрече клуба в июле (сам не смогу присутствовать, т.к. буду в отпуске до 8 июля включительно) и сможет забрать рамки для меня.
Числа 8-9 созвонились бы и я бы их забрал.