Всем привет!
Ребята из Питера , нужна ваша помощь!
Понравилась одна астра у вас, gtc 2.0 t ,на фотках хороша, но 700 км ехать как то страшновато((
Кому не тяжело посмотреть автомобиль в ближайшие пару недель отзовитесь пожалуйста!
С меня причетается
Всем привет!
Ребята из Питера , нужна ваша помощь!
Понравилась одна астра у вас, gtc 2.0 t ,на фотках хороша, но 700 км ехать как то страшновато((
Кому не тяжело посмотреть автомобиль в ближайшие пару недель отзовитесь пожалуйста!
С меня причетается
пиши.Посмотрим.
Не черная ли?а то продавал все тут человек 2,0т.Лучше бы не смотрели ее)))
классная машинка у него. вот только за двухсотсильную астру 2008 года как-то жалко 600000. проблемы будут в любом случае, как бы сильно он не заботился о своём автомобиле. если за месяц у тебя желание не отпало - могу посмотреть подробнее.
Ребят! Кто-нидь собирается из Питера в Мск? Нужно 2 шины привезти. Очень-очень нужно!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Всем привет! Необходимо привязать магнитолу DVD 100Navi(код от старой машины есть, возможно не отшита. При попытке пришить опкомом ничего не происходи-при вводе карпаса "инстайлинг файлид"). Свою отшил без проблем(CD 30 MP3). Когда ставлю новую мигает надпись "Display safe". Поспрашивал по ценникам и ужаснулся... 600р. и выше!!! У Оф.диллера 400р.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Всем доброго времени!
Господа астраводы! need help!
позавчера с машины сняли дворники с поводками!
С щектами проблем нет, а вот с поводками беда: только под заказ, продавец обещал на 90%, что прийдут 30 мая, но есть вероятность задержки!
31 мая уезжаю в Псков.
может у кого есть БУ или кто продает, хотя бы на водительскую сторону, готов приобрести! Спасибо за внимание!
Если есть информация звоните 8-964-328-28-два шесть (СПб), astra j gtc
Прошу о помощи. Едем с подружкой в Питер по работе, есть на прогулки пол дня 27 числа. В первые будем в Питере - хотелось бы прогуляться
кто может составить компанию и провести экскурс небольшой?
Всем привет! Помогите новичку плиз. через неделю надо ехать , и довольно далеко. На своей новенькой Астре сделал нулевое То - в результате - машинка поехала как древние жигули ездят. Вернулся к дилеру , практически через час , как выехал от него. Поиск ихнего диагноста ничего не дал. Говорят всё путём, и смотрят на меня как на идиота. Это дилер - Автомир , что на Науке. Подскажите пожалуйста , кто бы мог посмотреть-помочь-устранить....очень нужно, и важно...Пишите в личку, сюда, куда угодно, только помогите...
Сорри , это опять я! Не забодал ещё ? Просто спешу поделиться радостию. Мне помог один очень хороший человек! Наверняка Вы все его знаете - это Алексей , его ещё Знаток - зовут. Помог и словом , и делом. огромное спасибо, и честно говоря может это прозвучит немного слишком пафосно, но мне подумалось , что пока есть такие люди-мастера как Алексей, не всё ещё в нашей стране потеряно...Спасибо Лёша!
Клубни с моторами z16xe1 и z16xep отзовитесь плиз на помощь!! Нужен датчик распредвала, на тестовый запуск, и езду на 5 минут. Мне нужно понять датчик у меня уже второй помер,или мозг. Много времени не займет! Есть желающие?