Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
skif
Человек пишет что энджой с допами....фары обычные, климата нет, пакет курильщика тоже не увидел, ящики под сидениями тож не вижу... Какие тогда допы???
Пробег 30+ тыщ и уже новая летняя резина? Я свою диллерскую то до сих пор не скатал, хотя пробег 56+, а на сколько мне известно, выдают астры на бриджстоуне или на мишлене. Цена на 125 т.р. меньше по сравнению с новой(Эт я со своей сравниваю, в такой же комплектации)..
Ну а вапще, смотреть ее живьем надо.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
skif
Человек пишет что энджой с допами....фары обычные, климата нет, пакет курильщика тоже не увидел, ящики под сидениями тож не вижу... Какие тогда допы???
Пробег 30+ тыщ и уже новая летняя резина? Я свою диллерскую то до сих пор не скатал, хотя пробег 56+, а на сколько мне известно, выдают астры на бриджстоуне или на мишлене. Цена на 125 т.р. меньше по сравнению с новой(Эт я со своей сравниваю, в такой же комплектации)..
Ну а вапще, смотреть ее живьем надо.
На фото вроде климат, если не путаю?
Пакет курильщика не нужен мне вовсе.
Резина случаем не на 16 в стоке идет вот и новая на 17?
Ага смотреть надо. Помог бы кто, а то мне далековато
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
На фото вроде климат, если не путаю?
Пакет курильщика не нужен мне вовсе.
Резина случаем не на 16 в стоке идет вот и новая на 17?
Ага смотреть надо. Помог бы кто, а то мне далековато
если верить конфигуратору, то щас комплектации енжой вапще нет... вместо нее актив. в активе идут 16 диски... в енджое были 17 стальные
если верить конфигуратору, то щас комплектации енжой вапще нет... вместо нее актив. в активе идут 16 диски... в енджое были 17 стальные
енжой по прежнему есть! только их два просто енжой и енжой актив с допами от космо!ну и есентия так же ещё иметься но очень большая редкость и это автоматически мотор 1.4 мех, говорю от себя как человек который их собирает на заводе =)
енжой по прежнему есть! только их два просто енжой и енжой актив с допами от космо!ну и есентия так же ещё иметься но очень большая редкость и это автоматически мотор 1.4 мех, говорю от себя как человек который их собирает на заводе =)
Не спорю, вам видней, просто удивил конфигуратор. Комплектация актив на 16 колесах...хотя может просто конфигуратор кривой попался или догадались что 17 стальные колесы не в каждом шиномонтаже прокатывают и, заменив их на 16, позаботились об автомебелистах
Люди добрые нужна помощь, имеется астра с движкой z18xe, думается что что то с ДМРВ. хочется поставить точно работающий на свое авто и проверить в нем ли проблема. Может кто поможет?
Уважаемые Астраклубни славного города Санкт-Петербурга. Собираемся семьей, на автомобиле, посетить Ваш гостепреимный город уже на следующей неделе. Подскажите пожалуйста по Московской трассе, где каких подвохов и неожиданностей ожидать, где остановиться перекусить (шашлык, например, где нормальный поесть). Астраклубовскую рамку пришлось снять, ибо "застращали" по поводу любителей снимать номера в Вашем Славном граде. Заранее признателен!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
снимают номера а не рамки лучше номера снимите на ночь. Ramdoc62
насчет питания - сколько раз ездил(и) никогда на трассе не кушали.. лучше потерпеть и в городе покушать.
а так вообще по идее где дальнобоев больше стоит- там и лучше.
добро ожаловать
снимают номера а не рамки лучше номера снимите на ночь. Ramdoc62
насчет питания - сколько раз ездил(и) никогда на трассе не кушали.. лучше потерпеть и в городе покушать.
а так вообще по идее где дальнобоев больше стоит- там и лучше.
добро ожаловать
Serg спасибо! Насколько я помню, мы пересекались на Рязанской ветке. Передние номера прикрутил на прямую, на "секретки", а задние запихнул в "антивандальную" металлическую рамку, потому и "родную" рамку пришлось снять.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
народ может кто знает номерок колпачка пластикового для колесной гайки на джейке или у кого завалялся за не надобностью.
10 08 009 - КОЛПАЧОК,ЗАГЛУШКА,24 ММ ДЛИН.,CHARCOAL (ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ КОЛЕСА)
10 08 008 - КОЛПАЧОК,ЗАГЛУШКА,27 ММ ДЛИН.,CHARCOAL (ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ КОЛЕСА)
Минимальный заказ на Экзисте - 1 штука. Цена в районе 50 рублей. В наличии есть...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Господа, кто с АФЛ плюс, помогите понять, правильно ли мне отстроили фары, после настройки не могу понять, ниже стали светить,чтоли.
Нужна машинка с АФЛом и добрый человек,который уделит несколько минут времени в темное время суток,чтобы сравнить высоту границ света на равном расстоянии от стены.Отблагодарю пивом,соком или шоколадкой.
Господа, кто с АФЛ плюс, помогите понять, правильно ли мне отстроили фары, после настройки не могу понять, ниже стали светить,чтоли.
Нужна машинка с АФЛом и добрый человек,который уделит несколько минут времени в темное время суток,чтобы сравнить высоту границ света на равном расстоянии от стены.Отблагодарю пивом,соком или шоколадкой.
Я могу сегодня после 23.00, желательно встретиться в районе метро Технологический институт 8-981-132-03-70 Руслан
Никому не нужна зимняя резина ханкук 17 радиуса 215x50?
Не новая конечно, пробег 3 зимы. Без грыж и порезов.
Обменяю на небольшое количество денежных знаков