Всем Доброго)
Сегодня утром на КАДе рег. номер потерял, точнее чужим бампером выбило, что делать?
Для начала подай заяву в о/м по району пропажи. Потом два варианта: ехать в своё МРЭО или в ближайшее для востановления/замены номера. Будь готов к прохождению плщадки. Если будешь делать не у себя, то возможен запрос по месту постановки со сроком примерно в месяц-два. Если будут проблемы по питеру - оброщайся.
Не подавай ни в коем случае! Будешь ждать пока дело о пропаже не закроют или номера не найдут.
Я терял в 2010. Делал так:
Едешь в мрэо, но только в то в котором авто на учет ставил, в другом не возьмут. Пишешь заяву, что ГРЗ потерял. (Там на стенде образцы висят), заполняешь стандартое заявление на снятие/постановку в связи с утерей ГРЗ, дуешь в местное (!!!) отделение ГИБДД и там ставишь на заявлении штамп, что номера у тебя не изымали. Ну и обратно в мрэо, обычная процедура снятия/постановки.
Ребята, всем SOS!!!!
У кого есть контакты с выходом на съём жилья.
Семье с ребёнком срочно нужно снять комнату в районе Ладожская, Новочеркаская, Большевиков, Дыбенко.
Готовы выложить до 12.000 в месяц. Всем заранее спасибо))))
до 12 тыс долго искать будете - за эти цены как правило коммуналки
так вроде в коммуналке и хотят. сам лично сдал комнату в точечной за 8 + ку в десяти минутах ходьбы от большевиков. иногда попадаются адекватные хозяева
Сообщение от skif78
Сам заказал у дилера два набора: краска+лак. 450 р. за набор
с эффекта ноль я погорячился, я просто ожидал другого эффекта=)
во время дождя капли на зеркалах держатся, но когда дождь кончится зеркала становятся чистыми. ранее капли собирали пыль и высыхали, в результате приходилось потирать.
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Отдам даром в очумелые руки вентилятор охлаждения двигателя BOSCH 0130303314 (сдох резистор, вентилятор заменен, остался старый карлсон с проводочками и трупом резистора - вдруг кому нужен собсно сам пропеллер)
CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-
Привет. Кто нибудь может подсказать хорошего мастера по опелям и турбинам?
насчёт турбин незнаю а отличный сервис по опелям это ФОРМУЛА ОПЕЛЬ. 5 баллов.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Подскажите где можно сделать развал схождение нормально?
По всем вопросам я обращаюсь в формула-опель, но у них нет развала/схождения.
В Лауре хотят 2600, в некоторых местах 2000. А в автоспейсе на салова 57, мне говорят 1380р.
Может кто прояснит в чем подвох? Или посоветует сервис.
В Лауре хотят 2600, в некоторых местах 2000. А в автоспейсе на салова 57, мне говорят 1380р.
После экскарсии в прогматику выдавали сертификаты на бесплатные услуги. В списке был вроде развал.
Поспрашайте может кто из Питерских не воспользовался им и отдаст этот сертификат. Он бессрочный
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
здесь стенд хороший, и развальщик толковый: http://energysto.ru
шниву всю вывести стоит 1500, это если с ковырянием с развалом и с откручиванием верхних рычагов, а так 1000. обмеривают все четыре колеса итд.
с опелем в плане этой процедуры попроще, так что дороже вряд ли будет делают на совесть, т.к. даже мой рыдван после них ездит ровно
номер непосредсвтенно развальщика в личку кину если надо будет. а то их там два посменно. один толковый, второй помоему так ленивый
впринципе 1380 - цена нормальная, а офдилер как обычно заряжает на пустом месте, только и всего
В ближайшую субботу уезжаю на две недели к родне в Литву. Едем всей семьей, я, жена и двое детей. Так как младшей всего пол года то с собой прейдется взять коляску. Коляска хоть и складывается по типу "трость" но на самом деле не самая легкая и компактная. Понятно что с учетом вводным места крайне не хватает для всего добра. И вот в последний момент родилась идея с багажником на крышу. Я в этом вообще ничего не понимаю. Бюджет крайне ограничен. Может кто смог бы дать в прокат дуги и рейлинги, или как там это называется, на пару недель за разумное вознаграждение? Ну или может подскажите где можно бюджетно это добро прикупить?