Добрый день, земляки! Прошу Вашей помощи в назревшей проблеме! В декабре месяце сдала гараж одному недобросовестному человеку. Гараж сдала, так как территориально находится далеко от дома. Этот человек периодически пытается оттянуть время оплаты. На данный момент он вообще не отвечает на телефонные звонки. На SMS тоже игнор. Есть задумка, во избежании кидалова, сходить в гараж и повесить свой замок, что бы ограничить доступ ( в гараже стоит его машина). Как бы Вы поступили в данной ситуации? Я понимаю, что изначально нужно было составить хоть какой то договор, что мол виновата сама. Но я такой человек и все надеюсь на порядочность людей. Заранее благодарю за советы!

Галерея

В том то и дело, что он снял гараж, что бы переждать зиму, т.е. он никуда не выезжает. Как он мне объяснял, у него спортивная машина с низким клиренсом, и он по этой причине снимал, по невозможности передвигаться на ней в зимний период. Я даже незнаю, может он уже и съехал, а гараж пустой стоит. Проблема в ключе от навесного замка, он у него в единственном экземпляре. Долг я конечно же не получу, сама виновата (на ошибках учаться), мне бы как то полюбовно вернуть ключи, не спиливая замки. А может я раньше времени панику навожу?

Повесить свой замок тоже боязно, а если в гараже машина его стоит... Возьмет и заявит, что машина в угоне, а потом решай проблемы. Подожду до конца месяца, а там наверное с участковым в гараж пойду, что бы свидетель был.